Летающие создания

Размер шрифта: - +

1.3

Наваждение исчезло словно его вовсе не было.При этом я сижу на сиденье застывшей ледышкой и, вскоре не много оттаяв, смотрела вдаль прямо на дорогу, не понимая, что только что в целом произошло. Дрожащими руками пощупала свои части тела, проверяя все ли на месте... Фух, вроде цела. 

Моя бурная фантазия сразу дала о себе знать: "Мари, кажется у тебя окончательно поехала крыша или, может, это странное место, похожее на чертов бермудский треугольник. Вот это я тогда попала..."

Слегка осмелев, оглянулась по сторонам. Даже в зеркало заднего вида посмотрела. Вокруг спокойное движение машин, но никакого большого внедорожника и в помине нет. Ну, не мираж же это был, я же не в пустыне Сахара нахожусь. В самом деле поди с ума схожу.

Вижу, что перед глазами мигает что-то цветное, и, расслабившись в салоне, я уже вовсе забыла, что стою подле пешеходного перехода, а не в том странном, злополучном лесу.
На светофоре, тем временем, загорелся зелёный свет и мне пришлось продолжить свой оставшийся путь домой.

С небольшим страхом добралась до ближайшего продуктового магазина, расположенного возле дороги. После такого приключения мне хотелось немного есть, а садится за руль и дальше ехать у меня не было ни особого желания, ни сил.
"Может лучше вызвать такси" - думала, выходя быстрее из машины.
Я считала, что от нее исходит некая плохая энергетика, от которой мне удастся скрыться, лишь оказавшись внутри магазина, там где есть люди. Поскольку, непонятно почему, но во мне засела надежда, в нем я почувствую себя маленькой, защищенной девочкой от ужасного монстра.

Так я решительно направилась вглубь помещения и уже шла вдоль витрин, не зная, чем наполнить мой периодически урчащий желудок. Не спеша побрела к дальнему прилавку со сладостями. Стою здесь примерно несколько минут, пуская слюни и переводя голодный взгляд с одной аппетитной шоколадки на другую, ни как не придя к окончательному решению, какую мне наконец выбрать.

-Может Вы возьмете с белым шоколадом — слышу тихий, красивый, не много басистый шепот прямо у себя над ухом, который так и норовился вызвать у меня волну загадочных мурашек, по всему изголодавшему и до слез уставшему телу.

Содрогнувшись от нахлынувшего давления и делая маленький шаг назад, я своими выпирающими лопатками


"А он поддерживает свое тело в форме"- оценивающе рассуждал мой мозг, думая уже совершенно о другом и скорее непристойном, в адрес незнакомца.

-А Вы у нас значит эксперт по шоколадкам? - с трепетом и возникшим интересом спросила я, медленно поворачиваясь всем телом, чтобы лицезреть лицо работника этого магазина.
"Интересно, оправдает ли он мои ожидания. Скорее всего он ещё юный и неопытный. Не люблю я совсем незрелых. Одного на свою голову мне и так хватило..."

Полностью развернувшись, увидела перед собой не работника магазина, а статного мужчину. Он был выше меня на целую голову. Хотя я тоже далеко не хрупкая особа и была среднего роста. Первое, что приковало в нем мое игривое внимание, это его белая рубашка. Она самая, которая была до половины груди полностью распахнута, от этого открывался прекрасный вид на идеальное мужское тело, позволяя мне вдохнуть исходящий от него такой терпкий, мускусный аромат.
Я на мгновение закрыла глаза, чтобы утихомирить возникший от него 12 бальный ураган в своей голове. А когда открыла, то мужчины передо мной уже не было. Он стоял левее от меня на несколько шагов и смотрел вниз, выбирая товар на полках.

-Что это было? - повернувшись к нему лицом, озадаченно спросила я, уменьшая свой огненный пыл. При этом сама не осознавала, чего мне хотелось больше всего от него услышать.
Ожидая этого манящего ответа, я смотрела на его лицо в профиль. Это не лицо, а целая скульптура, которую слепил творец. Я склонила голову проводя глазами ровные линии. От его больших в меру глаз, ровного носа и слегка пухлых губ.

-Что именно? - вернул он быстро меня в реальность. 
-Вы долго стояли и загораживали прилавок, не позволяя рассмотреть то, что мне нужно. Поэтому я решил вас поторопить — объяснял он, не поворачивая ко мне головы, а сам брал рукой внизу несколько шоколадок, складывая их в металлическую корзину.

Я полностью была уверена, он рассмотрел именно то, что ему было нужно.
"Вот же врун. Решил прикинуться дурачком. Ну-ну..." - с ухмылкой на лице, скрестила я руки на уровне своей груди в недовольной позе.



P E R S I C

Отредактировано: 02.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться