Летнее счастье

Размер шрифта: - +

Глава 8

Зайдя в свой кабинет, сразу уселся в кресло. Да уж, Слава ты конечно даёшь. Стоп, чего я вообще об этом беспокоюсь? Ты не когда, не был такой соплёй. Всё, мысли в порядок. Надо думать о встрече. Важный партнер, надо заключить договор о поступление более. Да нет же, я виноват, как же загладить вину? Не могу думать о встрече. Так что девушки любят? Косметику, одежду и наверное вкусно поесть. Да вот оно! Надо пригласить Алису в ресторан после встречи так и заглажу вину и про помощницу узнаю больше. С приподнятым настроением вышел из своего кабинета. Да, Алиса и вправду знает свое дело, документы все подготовила, сама собралась и успокоилась, и это все всего лишь за 15 минут! Почему же меня это так удивляет? Это её работа вот и всё.

-Алиса Александровна, вы поедите на моей машине

-Хорошо, Вячеслав Иванович.

Хм, даже не сопротивляется. Да уж, девушки пошли.

Пока спускался на парковку, успел споткнуться о ступеньку, в голове пробежала мысль, главное, что бы этого не кто, не заметил. Открыл машину и сел на водительское место. Минут 5 не прошло, как на парковку спустилась Алиса, я посверкал ей фарами, что бы она знала где я. Открыла и дверь и села рядом на переднее сиденье. Я думал, она спросит можно ли сюда сесть, да нет же за чем? Просто примостила свою округлую попку куда захотела. Закрыв дверь, я завёл машину и мы поехали. Ехать не долго минут 10. За это время мы не разу, не начали разговор. Подъехав в ресторан в котором должна состояться встреча, Алиса вышла из машины и с сильным грохотом захлопнула дверь. Скорее всего ещё злится на меня. Не понимаю я этих женщин! Вроде уже извинился, а она ещё двери хлопает. Спокойно вышел из машин и поставил её на блокировку.

- Алиса Александровна, пошли, нас уже заждались.

-Конечно, Вячеслав Иванович.

Ресторан был действительно стоящий своих денег. В нем обычным людям побывать не суждено. Только если не уборщицам. Да, каждому свое.

-Здравствуйте, мы бронировали столик, на фамилию Граф

-Да, вас уже ждут.

-Спасибо.

Странно, как только слышат мою фамилию, люди сразу задают много вопрос, а Алиса не произнесла, не слово, наверное сильно дуется. Опять я волнуюсь о ней! Все взял себя в руки и успокоился, сейчас будут важные переговоры. Мы не можем упустить столь важное сотрудничество.



Ася Миллер

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться