Лето, которое изменило всё

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

Здание корпорации Зер-гон. Девушки, убитые горем, сидели в клетках глубоко под землей.  Кристен уже просто лежала и смотрела в потолок, она молчала, не ела, как будто у нее умерла дуща. Элен сидела, думая о том, что вообще происходит. Почему после убийства ее семьи происходит такой ужас. Тут открылась двери и четверо людей в масках подняли девушек и повели по тому коридору, где когда-то вели и Эла. Их привели в главный зал и поставили на колени.
-Привет, дочка, - со злой улыбкой на лице, сказал отец Элен.
-Папа? Но, как? Тебя же убили, да к тому же ты же был в тюрьме, - в слезах и со страхом в голосе, проговорила Элен.
-Все очень просто. Так скажем пришло время рассказать, что да как.  Покойный Эобард, думаю, тебе рассказал его историю, но она не полна, это я точно знаю. Эобард – твой брат, а Уиллбор – твой кузен, так что у тебя с ним точно ничего не могло быть. Тогда 10 лет назад я убил мою первую жену Кларису, мать Эобарда, но Эобард не убил меня, как он думал, он задушил моего брата близнеца, отца Уиллбора. Уиллбор же никогда не видел своего отца, а человек, что его заменяет, работает на меня и никогда не видеться с Уиллбором. Так, дальше. Так же я помог Эобарду поменять личность, хотя он не знал, что я жив. Собственно, я – глава этой организации, куда Эобард предложил тебе вступить. Дальше я нашел вдову, твою мать. У нее была уже дочка, твоя старшая сестра, но с помощью меня появились ты и твоя младшая сестра.
-Зачем ты и их убил? Зачем? – кричала Элен.
-Тише, тише, тут самое интересное. Да, я убил всю твою, мою семью. Амолл думал, что посадила меня, отомстил за сестру, так скажем, но я богат, я в тюрьме даже не был. Ты умная девочка, все сама поймешь, что там и как. В общем, я сделал все это из-за двух причин, мне нужен сейф твоего деда, отца твоей матери, но он закрыт на необычный замок, кровавый замок, то есть там нужна не просто ДНК, а конкретно кровь, твоя кровь. Я не мог все сделать спокойно, знаешь почему?
-Потому что ты – псих, - ответила Элен.
-Я всегда знал, что ты умная. 
-Тогда ответь мне, как ты собираешься вообще найти сейф, если это легенда города под название «Сейф Уолхэда»?- спросила Кристен. Так что вот такие вот дела. Эй, парни, порежьте руку моей дочери, - со смехом сказал Эдвард.
 Человек подошел к Элен, взял ее за руку, и нанес большой порез. Кровь полилась. Эдвард взял ее руку и буквально выжил кровь в сосуд, сосуд поставил в замок, сейф открылся. Эдвард ожидал увидеть там вирус и кучу бриллиантов, но увидел лишь какой-то компьютер и пару золотых старых монет.
-Я - наследница дела Уолхэда, а этот компьютер – маячок, сейчас сюда полетит ракета и уничтожит вас, - сказал Кристен.
-Народ собираемся, она не шутит, - проговорил Эдвард.
-Уолхэд знал, что ты чертов псих, поэтому нанял меня, чтобы я помогала и защищала Элен, - сказал Кристен.
-Папа, папочка, помоги, помоги пожалуйста, - теряя сознание шептала Элен.
 Эдвард подошел к Элен и повел за собой. Единственным, что любил Эдвард по-настоящему, оказал Элен.
-Сейчас, сейчас помогу, - с улыбкой психопата сказал Эдвард.
Пока Элен обнимала отца, она проткнула ему шею ножем, что был скрыт в ее гипсе. Эдвард умер на месте. Кристен сумела вырваться из плена, схватила Элен и прыгнула в окно. В небе уже летела ракета. Все бы ничего, но она была ядерная. Ракета была выслана правительством, так как дед Элен, там работал, и чтобы защитить его труды, сделали такую вот сложную защиту. Здание корпорации Эдварда находилось почти в центре Энердина. Девушки полетели вниз, но здание было не высокое, поэтому благодаря этому и тому, что Кристен умеет правильно приземляться, они выжили. Кристен сразу нашла машину и повезла Элен в больницу, она была вся в крови. Как только они подъехали, прогремел взрыв, огромный гриб поднялся над городом. Несмотря на это, Элен оказалась в больнице, ей помогли, но она все равно отключилась.
 Амолл стоял недалеко от взрыва, он сгорел заживо. Здание было разрушено в пух и прах. Только окраина города была целая, а центр был весь в руинах. Кристен выбежала на улицу и помогала людям спастись, но она была сильно ранена, поэтому она упала и умерла. Элен находилась в коме.
 Спустя пару дней, город был закрыт, никого не впускали и не выпускали. Те, кто успел убежать, убежали, а те, кто нет, либо погибли, либо остаются в лагерях. Элен лежала все это время в больнице, она была в коме.Возле нее всегда были доктора, они пытались ей помочь. Прошло еще пару дней, Элен так и лежала в коме. Врачи решили оставить ее, так как они уже не могли ничего сделать. Шли дни, город был в ужасе от происходящего. Неожиданно Элен очнулась, она встал и огляделась, никого не было в больнице. Она помнила, что произошло, поэтому Элен собралась и пошла к окраине города, чтобы военные ей помогли. Она шла несколько минут по безжизненным улицам и вдруг упала, Элен поняла, что не дойдет, так как умерла она, умерла внутри. Спустя пару часов военные, совершавшие рейд по городу в поисках людей, обнаружили мертвую Элен возле ее разрушенной школы. Она выцарапала себе рану, чтобы пошла кровь и на асфальте ею написала «Не совершайте ошибки, из-за которых вы можете потерять близких, никогда…».



JosCraw

Отредактировано: 19.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться