Лето в Буфердсоне

Font size: - +

9 глава: Месть

Что же мы стали делать дальше? Мы собрали в кулак все оставшиеся силы и начали через кровь и пот выламывать эти горелые и дымящиеся доски. Мы сдавались, но потом опять принимались за работу. И снова надежда покидала нас. И так мы выбрались на волю. Когда мы уже были на свободе и поднялись на лестницу, то Стьюи с ненавистью и злобой кинул вниз пылающий факел. Мы исчезли, так же как и Дикинс. Уверен сейчас он горд собой и считает что победа у него в кармане. Но вскоре он пожалеет о своём поступке я уверен. Сейчас я горд за себя, но я жду Дикинса, как маму с гостинцами. И чувствую он скоро придёт.
Когда я дошёл до дома уже смеркалось. Мама и отец были в ярости, они начали расспрашивать меня где я был, сошёл ли я с сума и всё такое. Но у меня не было сил отвечать на их бессмысленные вопросы, я медленно поднялся на верх будто не замечая маму с папой и упал на кровать.
Я проснулся от крика Дарси. Было уже утро. Я поспешно накинул на себя халат и спустился к калитке.
-Дарси?
-Аллен скорее! Наш остров!
-Что с ним?
-Он горит! 
Через несколько минут мы были возле пруда. Из далека был ели виден горящий остров из-за клубившемся облака дыма. Я схватился за голову руками
-Что же делать?! Запаниковал я.
-Нужно потушить его, срочно! Закричала Дарси.
-Если мы туда отправимся то сгорим! 
Через секунду появился Дастин со Стьюи и Картером.
-Говорят тут остров горит! Воскликнул Дастин
-Ух тыж... от удивления выкрикнул Картер.
Тут же появился Дикинс и его рабы.
-Вы думали я просто так оставлю это? Горделиво начал Дикинс.
-Это лишь начало, вскоре вы узрите мой истинный гнев! Воскликнул яростно он.
-Подлец! Закричал Дастин и набросился на него с кулаками.
-Я убью тебя, маленький гадёныш! Продолжал Дастин.
Кулаки один за другим взлетали и опускались. Дастин казался таким свирепым. Он покраснел от ярости и обиды и продолжал дубасить Эрика. Ни кто не мог его остановить, пока старый рыбак с криками не разогнал нас от пруда.
Вечером мы всё таки потушили остров. Чуть не задохнувшись в безжалостном дыму. Но мы справились. И думали как же отомстить этой шайки. Идея пришла сразу. Дарси!



Татьяна Ширкина

#10537 at Other

Edited: 05.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: