Летопись Тёмной войны: Вечная скорбь

Размер шрифта: - +

Часть первая. Чернее ночи, белее солнца

                                                      Кровавая Жатва
Мирра проводила своего Императора в последний путь, а затем отправилась на Сиффрот что бы выполнить первую предсмертную просьбу павшего в бою императора. Она связалась с Расканой Коф, командующей специальным легионом Алый Харресин, она отдала ей приказ прибыть к горному хребту к западу от Крацполиса – Последнего оплота Опальной династии Браус. А спустя несколько часов сама прибыла к месту встречи.

- Рада вас видеть Маршал, какие будут приказы?  

Женственным голосом, спросила Раскана.

- Вы идете со мной и зачистите город от его жителей. Они предали наши идеалы, а их император предал совет династий, развязал бесчисленное количество войн. Сейчас здесь собирает армию последний из его генералов Лангерас Тевантин, перед тем как отправится на священные берега. Мирридан, наш император, перед тем как умереть от смертоносного яда, дал мне четкий приказ, стереть этот город с лика Храйона.

- Маршалл, не беспокойтесь, мы выполним последнюю волю императора Крацполис и все его жители будут преданы пламени Пекла.

 Усмехнулась Раскана.

- Вперед! Раскана ты и твои люди начинайте разрушение города, а я займусь Лангерасом и его семьей.

Глубокой ночью, легион Расканы во главе с Миррой вошли в Крацполис через западный вход, и начали безжалостную резню. Они не щадили никого, сжигая каждый дом на своем пути. Пробиваясь  в центр города, Мирра же искала дом именно семьи Генерала Лангераса. Спустя час  блужданий по пылающему городу, [K.R.1] она увидела роскошный двухэтажный особняк. Она сразу поняла, что это дом семьи опального генерала. Мирра с грохотом вломилась в особняк, и стала искать его жену, её нигде не было, Мирра стала разносить особняк своими плазменными плетьми приговаривая себе под нос «Где же ты радость моя, я пришла за тобой, выходи и может быть я убью тебя быстро.» Обойдя все комнаты , она услышала тихий плач в одной из комнат и поспешила туда. А, потом своей массивной рукавицей, она пробила стену за которой пряталась Сеника, беременная супруга Лангераса и схватив её за её черные волосы, поволокла её на улицу, проламывая все на своем пути. Вытащив её на улицу,  она долго выслушивала её мольбы о помиловании, но будучи в состоянии Праведного гнева, она лишь умилялась её мольбами, и только сказала с иронией в голосе:

- Как же мило, что ты просишь меня пощадить тебя, после того что сделал император Саян с моей родиной. Что же, ты станешь первой жертвой моей мести.  Приведите Лантраса, пусть посмотрит на свою жену, когда я буду её убивать как, убивали мою мать.

-Как прикажете Маршал.

Ответила Раскана.

Услышав шум, доносившийся из города, Лангерас выскочил из своего штаба, и побежал к своей жене, но не успел... Его поймала Раскана, и приставив к его горлу клинок она сказала грозно.

- Тебе не куда бежать, сегодня ты и твои нелепые войска кузнецов, крестьян, и горстка Тринцитриев, будут уничтожены, но перед смертью моя госпожа, хотела бы, что бы ты увидел, как она прикончит твою жену.

- Ты гнусная сука, шавка нового императора, Саян был самым величественным правителем. А вы его предали, и как только я выберусь, ты и твоя госпожа будут преданы суду и подвержены смерти!

- Твой Саян, был лжецом, и безумцем, если бы Саррграт не отрубил его голову, он бы так и вгонял объединенные империи в смуту и хаос, скверна хаоса поглотила его разум и душу.

- Кончай с ним церемониться, тащи его ко мне.

 Прошипел голос Мирры в приемнике.

- Ты слышал её приказ…  

 Усмехнулась Раскана.

Раскана связала Лантраса, и потащила к императорскому Маршалу, а затем бросила его тушу перед Миррой. Она отдала приказ поставить его на колени, держа его глаза открытыми, что бы он видел казнь и не мог отвернуть взгляда. А затем она повернулась к Санике, и хладнокровно сказала.

- Ах. я слышу, как в твоем животике сидит еще одно живое существо, ты беременна, как это мило, как же это меня вгоняет в уныние… Сейчас исправим это…

Из браслетов на руках Мирры показались энергетические плети, как только они стали совсем длинными, она запустила одну из них в живот Санники, и при помощи хаалитовых лезвий, достала 16 недельный плод, и за несколько секунд сожгла его, смотря на это Лантрас сжав зубы сказал.

- Ты монстр, мне стало понятно, за что мой император истребил твою семью, в тебе нет ничего человечного. Теперь я понимаю, почему именно тебе дали роль Старшего Маршала армий Кровавого Альянса. Ты хладнокровная тварь, которую надо было еще в детстве прикончить…

- Заткнись! Предателям и убийцам, слова не давали! - Крикнула она, а затем запустила в живот Саники вторую плеть, а после крестовым движением разрубила тело молодой женщины на двое.

Под утро с места строительства форта, возвращался их 19 летний сын Бо’рас, увидев пожар он поспешил к дому своей семьи, но на входе в город его схватили Легионеры Расканы, и приволокли к Мирре, она подошла к юноше, и, задрав его голову своей железной рукавицей, иронично вздохнула, и сказала.

- Как же мило. Вся семейка в сборе, что же пора начинать показательную казнь.

После этих слов она вытащила одну плеть, и приложила её к левой части лица Бо’раса, он закричал от агонии, но Мирру эти звуки лишь забавляли, она была обучена пытать, и вытягивать информацию из любого, кого ей поручали расколоть, но в этот день ей хотелось пытать только ради того что бы насытится болью своих врагов. Затем она толкнула светловолосого юношу, лицом в мостовую, и придавив его лицо своим массивным пластинчатым сапогом приложила раскаленную плеть на его позвоночник, сжигая его дотла. Она оживила несколько жителей города при помощи высшей некромантии, и отдала им команду медленно убить Лантраса со словами:



Дэмиан Сейн

Отредактировано: 06.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться