Level Up. Рестарт

Глава 14. Копья, заостренные с обоих концов

Я не люблю себя, когда я трушу,

Обидно мне, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в нее плюют.

Высоцкий В. С.

 

Водитель терпеливо ждет, когда я назову пункт назначения. Думаю недолго:

— Марина, тебе куда?

Она называет адрес. Водитель уточняет район и трогается.

Так будет правильно: завези мы сначала кадровичку, и завтра весь офис будет перемывать косточки Марине, обсуждая ее легкодоступность. Вряд ли Вика поверит, что ничего не было. Ни к чему это девочке — а Марина, по сути, еще совсем девочка, вчерашний подросток.

Пока девчонки на заднем сиденье обсуждают каких-то модных блогерш и косметику, я, проиграв короткую схватку со сном, прикрываю веки и засыпаю.

Сплю крепко, без сновидений, но мало. С трудом понимаю, где я и с кем, когда Вика, открыв мою дверь снаружи, ласково меня будит:

— Фил, Филипп, просыпайся, мы приехали.

— Вика? А Марина...

— Она уже у себя в общежитии, можешь не переживать.

Осматриваюсь. Мы во дворе какой-то высотки, водитель стучит пальцами по рулю. Вика чего-то ждет. На часах интерфейса третий час ночи.

— Тогда... пока? Или проводить тебя?

— Уж будь любезен, проводи даму, — смеется она. — Я уже расплатилась, идем.

Расплатилась? Не хочу ее ставить в неловкое положение перед таксистом отказом, решаю разобраться по ходу развития событий. Выхожу из машины, Вика естественным движением берет меня под руку, ловит мою ладонь, и наши пальцы переплетаются.

Она ведет меня к дому. Ее интерес ко мне высок, мотивы понятны, дебаф воздержания обреченно отсчитывает минуты, окситоцин уже впрыснут в мою кровь в предвкушении и вожделении, и меня сдерживает лишь статус женатого. На мой безымянный палец все еще надето обручальное кольцо.

Когда она набирает код разблокировки подъезда, я открываю дверь, пропускаю ее и останавливаюсь на пороге.

— Фил?

Показываю кольцо. Она пожимает плечами:

— Ну и что? Все так серьезно?

— Уже нет, разводимся.

— Тогда в чем дело? Я тебе не нравлюсь?

— Нравишься, — отвечаю не кривя душой. — Но...

Вика симпатичная, я нравлюсь ей, она свободна, я — почти тоже, у нас полночи впереди, и выпей я граммов на сто больше, мы бы уже занялись делом. Не понимаю, что меня останавливает, но колеблюсь — никогда не изменял Яне, и с кольцом на пальце не чувствую себя свободным. Нет в этом правильности.

Она долго смотрит мне в глаза, словно что-то прикидывая и оценивая.

— Как знаешь...

Вика все-таки не может скрыть разочарование, разворачивается и уходит, гордо вскинув голову, выпрямив спину и покачивая бедрами.

Открывшийся вид сносит мне башню, кровь вскипает, и я успеваю кончиками пальцев перехватить почти закрывшуюся дверь подъезда.

Снимаю и закидываю в карман обручальное кольцо, догоняю Вику у лифта, приобнимаю рукой за талию, и мы заходим в кабину. Она улыбается, жмет кнопку этажа, встает передо мной, и я, уже не сдерживаясь, целую ее. Чуть застонав, она жадно отвечает, а ее руки гуляют по моим волосам, шее, лицу, и нас поглощает страсть...

Примерно через час с меня слетает дебаф сексуальной неудовлетворенности.

 

Задача «Снять дебаф сексуальной неудовлетворенности» выполнена.

Получены очки опыта: 50.

Повышена удовлетворенность: +15%.

 

Системное уведомление появляется совсем некстати, но удачно накладывается на самый пик, в синергии даря дивные неземные ощущения. После затяжного второго подхода у меня улучшается еще один навык.

 

Поздравляем! Вы улучшили навык соблазнения!

Ваш текущий уровень навыка — 4!

Получено очков опыта за улучшение навыка: 500.

 

В итоге мы так и не поспали, делясь энергией нерастраченной страсти весь остаток ночи. В перерыве, пока она курила, я заметил подросший на несколько процентов показатель выносливости.

С первыми лучами солнца Вика тащит меня в душ, смывать терпкий запах ночных игр, откуда мы — бодрые, несмотря на отсутствие сна — идем завтракать. Она усаживает меня за стол, а сама начинает готовить.

На ней ничего нет, кроме растянутой черной футболки с силуэтом Армина ван Бюрена. Смотрю на нее совсем другими глазами: не роковая офисная красотка, но обычная девчонка без выдающихся прелестей — высокая, подтянутая, длинноногая. У нее чуть широковатые плечи пловчихи, но ей это даже идет — придает статность и делает хороший плацдарм для длинных русых волос.



Данияр Сугралинов

Отредактировано: 13.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться