Леви Гросман - убийца убийц.

Размер шрифта: - +

Глава 1

Утренняя роса сверкает миллионами кристаллов, на ярком и теплом солнечном свете. Открытое настежь окно, пропускает в дом сочные, сладкие и кислые ароматы ягод, цветов, травы. Мир прекрасен, когда наблюдаешь за его жизнью. Порхание бабочек в тени деревьев, пение птиц, лай собак на улице - это звуки жизни, спокойной обыденной и столь любимой. 

Отныне мир открылся мне, 

Но я сижу в его тени, 

Не видя солнца и луны. 

И я знаю мир прекрасен, 

Помню яркие деньки. 

И все же унываю, 

Зная, как они далеки. 

Стих который высечен толстыми, глубокими шрамами у меня на сердце. А я и позабыл, как сложно было мне понять его смысл, тогда. Глупый мальчишка с мыслями о лучшем мире и судьбе. 

Однако судьбы и вовсе нет, это выбор, а точнее их непрерывный цикл. Одно решение приводит к другому, и так далее, но в конце жизни цикл замыкается, и ты можешь сам оценить свои поступки и решения. Осудить или похвалить самого себя. 

Открытые настежь окна и наслаждение от наступления нового дня, остались далеко в прошлом. В прочем как и я сам. Тот я, радостный и счастливый. 

Отныне я Леви Гросман, существую только для свершения мести и с лёгкостью отдаю себя гневу и крожадности. Я дьявол, я убийца и я не желаю видеть прекрасное! Прекрасного нет! 

Пять лет назад... 

Темнота, боль, адская, жгучая нестерпимая боль покарила меня себе. Я сгораю изнутри. Помогите! 

Тишина... Крики о помощи... Знакомый голос... Это Эбигейл, моя возлюбленная. Что с ней? Ей больно, её обижают. 

Я поднял глаза, с трудом оторвав лицо от кровью залитого пола. Кто это? Высокий и сильный мужчина с длинными белыми волосами, окутал руками Эбигейл, и уткнул свое лицо в её шею. Эбигейл больше не кричит. Что он делает? Почему она молчит и безжизненно повисла на его руках? Неужели... Не может быть, она мертва?! 

Мужчина продолжал то, что уже начал. Его хватка становилась все крепче, словно он выжимал из её тела жизнь. 

Эби, моя Эби... 

-Отпусти её! - завопил я из последних сил, после чего моя голова вновь рухнула на пол. 

Мужчина разжал руки и тело Эбигейл бездушно свалилось на пол. Моё сердце замирло от боли и горести. Я не понимал, как это случилось и как мне не скончаться от дикой боли душевной, ведь она оказалось сильнее той боли, что сковала моё тело. 

Эби, моя Эби. Повторял я безумолку. Мы с ней провели вместе прекрасные два года, наша любовь была тёплой и искренней, она была безценна и редка. Как же такое могло случиться?! Мы обычные студенты, с обычной тихой и серой жизнью, но такие события не обошли нас стороной. 

-Ты ещё можешь, что-то мямлить?! А я то надеялся, что такие увечья унесут тебя в могилу - с улыбкой на бледном лице говорил, этот монстр. 

Ему смешно, он развлекается и издевается, неужели это способно поднять кому-то настроение. Страдания и смерти других его веселят по лучше комедий, он дьявол, мерзкий отвратительный дьявол! 

Он присел возле моей головы и пристально уставился на меня, а я в ответ на него. Я разглядел внимательно его лицо: серые глаза, острый слегка с горбинкой нос, тонкие белые губы, острые скулы и два торчащих белых клыка, которые видно во время его кроважадной ухмылки. Это лицо отныне портрет моей мести, если я переживу эту ночь, то я уже обрёл цель для существования. 

Когда мои мысли полностью погасли во мраке, во мне проснулся голод, зверинный и необузданный. Боль ушла. Мне стало легко. Мужчина продолжал смотреть на меня словно я его эксперимент, и он ждал результатов. После того как я смог оторваться от липкого пола, он исчез, как пыль на ветру. Я даже не успел проследить в каком направлении он двигался. 

Крепко оперевшись на ноги, я начал двигаться по направлению к Эби, шаг за шагом, я приближался к ней и мой рассудок переставал распознавать в ней возлюбленную. Еда. Так он её видел. 

Я остановился возле её тела и учуял сладкий аромат, он вызывал во мне тот самый нестерпимый голод. Что это? Чем здесь пахнет? Принюхавшись, склонив голову над телом, я понял, что так пахнет Эби, словно свеже испеченный пирог. Ммм... Этот запах дурманит, как наркотик. Я желаю взять кусок и насладиться им сполна. 

Нет! Что со мной, это же моя Эби, я не могу так надругаться над ней!? Я люблю её. Но... Она такая вкусная, нежная, мягкая... Эти слова были последними, следующее что я помню так это то, как меня открывают от неё, мои клыки неохотно выходят из её плоти, и затем меня связывают и увозят прочь. 

Очнулся я в ордене. Мой рот был заклеян скотчем, руки связаны, а тело прикованно к каменной, холодной стене, какого-то подвала или темницы. Затем стоящий предо мной худой, старый мужчина в тёмном костюме мне все объяснил. Отныне я стал дьяволом. Я пил кровь любимой, я нуждаюсь в ежедневном восполнении своей энергии, и то, что я теперь ученик ордена. 

Дьяволы- это создания которые физически и эмоционально отличаются от людей. Внешне их сложно найти в обычной жизни, ведь единственное, что может их выдать так это их клыки. Дьяволы делятся на три класса: истинные (чисто кровные) рождаются в семье дьяволов, полукровки- рождённые от человека и дьявола или обращенные, повстанцы (члены ордена). 

Орден - это повстанцы среди дьяволов. Они побеждают влечение к человеческой крови заменяя её на кровь дьявола. Так же они отличные войны, которые созданы для убийств. Им прививают жестокость и лишают сочувствия и сожаления. 

После таких изменений мы превосходим по силе прочих дьяволов и наш организм отличается от их. Мы можем жить без человеческой крови месяцы, насыщаемся одним или двумя дьяволами, в то время как истинным необходимо -четверо людей , а полукровкам- шесть людей . Мы быстрее, так как проходим усиленную подготовку и можем бежать без отдыха пятьдесят километров при скорости четыреста километров в час. У нас отличный слух и зрение, так же благодаря подготовкам. Единственное "но" это то, что мы живём после обучения десять-пятнадцать лет, истинные до ста семидесяти, полукровки до ста двадцати. 



Natali Bryu

Отредактировано: 22.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться