Левша, правша и прочие

Размер шрифта: - +

-2-

События развиваются ну совсем не так, как хотелось бы Кеше. Он сначала пытается долго объяснить зеленоволосому мужику (причем не похоже, что волосы крашенные), что хотел стать ХИМИКОМ, а не АЛХИМИКОМ. Потом его чуть не сжирает этот же самый мужик, внезапно превратившийся в громадную мифическую хреновину под названием дракон. Потом этот же мужик чуть не откусывает ногу почти родному Уильяму. В конце-концов зверюге видно надоедает базарить и драться, и он тупо цепляет парней своими когтистыми конечностями и взмывает вверх. Вот это Кеше, не смотря ни на что, нравится - всегда мечтал полетать, а тут такой подарок судьбы.

Пока они летят до Кеши потихоньку начинает доходить, что он не спит, не умер, и вообще все не так уж и плохо. Так же вспоминается и пришедшая вместе с письмом о поступлении в МГПУ открытка о приеме в магическую академию альянса семи миров. Вспоминается и то, как он вместе с подругой Янкой ржал над этой открыткой. Доржался. Прощай мечта учиться в МГПУ, да здравствует неведомая перспектива закончить ААСМ.

Как два мешка скидывает крылатый динозавр парней прямо в толпу студентов. Кеша мягко приземляется на большого зеленого парня с мощными клыками, Уильяму везет меньше - он целуется с песочком. Впрочем, злодейка судьба тут же решает, что мягкость посадки нужно компенсировать и отсыпает Кеше фингал - такой же красочный как у его нового приятеля. Потом начинается какая-то вступительная речь, которую из-за звона в голове рыжий почти не слушает, только коситься на огромного орка, что подправил ему лицо. С интересом так коситься. Орк кажется стесняется, и в связи с этим грозно зыркает, явно мечтая добавить в коллекцию рыжего еще один фингал.

А еще перед Кешиным опущенным к земле взором туда-сюда, как длинная веревка с кисточкой на конце, мелькает хвост. Хвост этот берет свое начало из во всех отношениях прекрасного женского тыла, обтянутого лосинками. Хвост такой длинный, что девушке приходится приподнимать его кончик, чтобы не подметать им землю. Пушистая кисточка то и дело проходится по коленям Кеши, и это чуть сбивает с толку. Но самое забавное, что теперь парню отчаянно кажется, что все люди произошли от обезьян, а уж он точно от кошек, ибо хвост очень хочется поймать. И он ловит. Владелица хвоста вздрагивает, оборачивается к нему, тыкает кулаком в живот - болезненно так - отбирает хвост, показывает язык, подмигивает, улыбается и отворачивается. И все это всего за пару секунд. Талант не иначе. Рядом фыркает Уильям. Обучение в странной академии начинает казаться Кеше все более и более заманчивой перспективой, ведь хвостатая девушка - потрясающая симпотяга.



Алиса Рудницкая

Отредактировано: 20.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться