Личный чемодан

Размер шрифта: - +

Эпилог

Ровно через год

 

- Ты на удивление спокойна. Неужели больше не боишься? – мой прекрасный муж улыбался мне своей фантастически красивой улыбкой.

- Нэйт, с тобой я больше ничего не боюсь. – ответила я, пристегивая ремень безопасности.

- Виктория мне не поверит, когда расскажу. Кэмис перестала бояться самолетов... даже звучит странно. – удивление не сходило с лица Джеферсона.

- Послушай, я уже однажды пережила падение. Ты знаешь. И только благодаря тебе я смогла справиться со всеми сложностями, которые обрушились на меня впоследствии. Теперь я не боюсь.

- Я знал, что однажды ты скажешь это. Ты гораздо смелее, чем это может показаться.

- Спасибо тебе. – я глядела на своего любимого мужчину, а счастливая улыбка выдавала мое настроение.

Я взяла Нэйта за руку и посмотрела в иллюминатор воздушного судна. Мы должны были вот-вот взлететь в воздух. Мне действительно не было страшно. Совсем. Я была счастлива так, как никогда. И дело не только в том, что рядом сидел мой любимый человек. Правильнее было бы сказать, что благодаря этому человеку у меня, наконец, появилось ясное ощущение того, что моя жизнь теперь стала правильной. Мне больше не хотелось ничего менять. Просто хотелось жить для него, для нас.

Виктория и Пауло после наших свадеб уехали жить в Италию. Виктория хотела перемен, а Пауло просто любил свою родину, потому повез свою молодую супругу именно туда. Мы с Нэйтом решили отпраздновать нашу годовщину вместе с друзьями, потому полетели к ним в Палермо. Жаль, Мередит и Томас не могли к нам присоединиться. Уже четыре месяца как у них в доме жило свое счастье. Маленькая Элизабет была земным воплощением ангела, внешне походила на мать.

Нэйт и я планировали так же большую семью, но совершенно не хотели торопиться. Мой любимый супруг настоял, чтобы я не переставала писать, только теперь не в качестве журналиста, а в качестве писателя. Что определенно пришлось мне по душе. Сам Натаниэль продолжал дело своей матери, безустанно повторяя, что однажды передаст его нашим детям.

Войт. Он снова исчез из моей жизни, оставив на прощание свадебный подарок для меня – фотографию из нашего прошлого в Джуно. Неожиданный и не совсем приятный подарок. Стоит ли говорить о том, что Нэйт был вне себя от ярости? Все же мы переступили через это и не позволили испортить наш праздник. Я простила Войта за все. Надеюсь, он однажды будет так же счастлив.   



Ola Voda

Отредактировано: 30.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться