Личный фотограф

Размер шрифта: - +

Новое место работы - новая жизнь

Снова я в этой больнице. Но ведь, я здесь не просто так. Я здесь ради него. Он здесь уж очень давно.
- Намин. Привет. Я снова пришла к тебе в гости. Думаю, даже в таком состоянии, ты очень счастлив, когда я навещаю тебя, хоть по тебе и не скажешь.- лёгкая улыбка появилась на моем лице.- Я очень сильно надеюсь на то, что ты в скором времени придёшь в себя. Я тебя люблю, именно поэтому, я буду тебя ждать.- я говорила это, стараясь как можно нежнее и мягче. Выразив этим все свои чувства, все свои мысли о нем.
Я снова сжала его руку в своей и ушла. Мои мысли всегда о нем. Я никогда не переставала о нем думать. Думать о том времени, когда он обнимал меня, целовал, каждую божую секунду. Но, иногда приходится возвращатся в реальность. Я подхожу к его лечищему врачу, что бы снова услышать одно и то же.
- Добрый день, мистер Калифан.
- Добрый, юная леди. Снова навещали Намина?
- Конечно же. Вы ведь прекрасно знаете, как я к нему отношусь.
- Будто бы этого можно и не заметить.- он ласково улыбнулся.- Думаю, скоро он сможет хоть что-то, но все же что-нибудь сказать.
- Это радует. Эта конечно же, прекрасная новость, но мне все же пора идти. Рада была вас видеть, мистер Калифан.
- Я тоже, юная леди. Удачного вам дня!
- И вам того же!
- Ах, да! Хотел спросить, как там ваша подруга?
- Что?
- Знакомая вашей подруги?
- А! Это...- я отвела взгляд.- С ней все отлично.
- Это хорошо. Но если ей понадобится помощь, пусть немедля приходит ко мне на лечение.
- Я ей это передам.
Я направилась домой. Но не успев толком до него дойти, как мне позвонили. Я взяла трубку:
- Алло?
- Здравствуйте. Это вам нужна работа фотографа?
- Да. А кто это?
- Мы из одной компании. Вы бы могли приступить к работе завтра утром?
- Ммм...да. На завтришнее утро у меня ничего не запланированно. В принципе, я смогу подойти. А можно вопрос: куда именно?
- ***
- Хорошо.- я отключила звонок и поставила будильник.
"Думаю, на 8:00 будет нормально"
***
Дома:
- Сестренка!- я сижу за свои рабочим столом и жду, пока она придет в эту комнату.
- Что?
- Ты не знаешь где *** находится?
- Это вроде...-на секунду она задумалась.-Что?!
- Что?
- Это возле корпуса БХ! Ты там будешь работать?
- Да. Но что тут такого в том, что я буду работать рядом с этим корпусом?
- Ты, возможно, именно в этом корпусе будешь работать. Если это так, то ты сможешь увидеть BTS вживую!
- Ну, и? Что тут такого?
- Как?! Кому, по-твоему, нравился Чон Хосок?
- И что с этого?
- Может ты сможешь встретится с ним в живую! Поговорить с ним!- она накинулась на мою шею сзади
- Ты ведь прекрасно знаешь, что он мне нравился только из-за своей хореографии и...
- Сестрёнка, я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива, но ты все время думаешь только об одном и том же человеке. Чем этот Наним, или как его там, заслужил твое внимание? Ты даже специально переехала в Сеул. Лондон, променять на Сеул, это ж надо же...
- Во-первых, не Наним, а Намин, а во-вторых, я его люблю и точка. Ты еще маленькая, чтобы разбираться в таких делах.
- Океюшки. Ты будешь кушац?- она слезла с меня и направилась на кухню.
- Буду. А что?
- То, что ты любишь!
- Ты ведь прекрасно знаешь, что я люблю мамину запеканку с вишнями, или черной смородиной. Так что, я не знаю, что ты там приготовила.
- Окей...это макароны с сыром. Ты идёшь?
- Да. Иду.

*Вспышка*:

Я втаю со стула и направляюсь к выходу, но потом замираю.
- Можно еще один вопрос?- я поворачиваюсь лицом к доктору.
- Да, конечно.
- Расскажите об...делирии.
- Зачем вам, мисс?
- Подруга попросила узнать. Боится за свою знакомую.
- Ясно. Вообщем...Делирий – психическое расстройство, сопровождающееся нарушением сознания, истинными галлюцинациями, бредом, поведенческими и эмоциональными расстройствами. Ориентировка в собственной личности сохранена, в месте и времени – частично нарушена. Развивается при тяжелых инфекционных и соматических заболеваниях, травмах головного мозга, отравлениях, послеоперационных состояниях, злокачественных новообразованиях, абстинентном синдроме на фоне отмены алкоголя и некоторых других психоактивных веществ. Лечение – лекарственная терапия, покой, специфические условия ухода.
- А...какими способами можно его...эм...получить?
- Он классифицируется на шесть видов, это: Алкогольный; Наркотический; Травматический; Послеоперационный; Инфекционный и Старческий. Что-то еще?
- Да. Можно узнать его стадии?
- Конечно. На первой инициальной стадии делирия психопатологические проявления становятся заметными к вечеру: больные легко отвлекаемы, болтливы и сильно суетятся. При этом их мышление ускоряется, речь соответственно также. Речи персоны могут быть непоследовательны, разорваны в виде легкой инкогеренции. Мимика ускоряется, не всегда тематична, движения очень выразительны, вплоть до театрализирования. Такие люди очень чувствительны к раздражителям. Их может разгневать яркий свет, любой неожиданный звук также волнует их. Им неприятны прикосновения, а иногда и запахи. На них находят образные, сценоподобные воспоминания из прошлого. Эмоционально лабильны, нестойки, настроение увлеченное, но быстро раздражаемы, переборчивы и подавлены. Дезориентация обычно приходит вместе с нарушением сна. Выспаться для них невозможно, сон прерывист с кошмарами, боязнью и тревожностью. Во время пробуждения не сразу могут понять, что это уже не сон. Утром они целиком ослаблены и нередко разбиты.
- А на следующей?
- На второй стадии иллюзорных расстройств эмоционально-гиперстенические расстройства нарастают вместе с психомоторным возбуждением, нестойкостью внимания и проблематичным сном. Появляются зрительные иллюзии, нередко парайдолические. Фантастические образы появляются под воздействием существующих представлений. Больной захвачен их просмотром, но если его отвлечь, то они бледнеют и исчезают. В вечернее время усиливается пространственная дезориентация. Перед засыпанием появляются калейдоскопические гипнагогические галлюцинации, которые меняют друг друга. Интенсивность сновидений увеличивается. Индивид часто просыпается и во время этого не различает сон и реальность. Утром больной глубоко засыпает. На второй стадии мерцание симптоматики глубоко выражено: в вечернее время и ночное оно усиливается, а в дневное осознание становится яснее, временами возникают светлые промежутки, на протяжении которых больной осознает, что с ним происходит.
- Это плохо.
- И на третьей стадии истинного делирия индивид теряет ориентирование в окружающем пространстве, но распознает свою личность. Наблюдается нарушение ощущения времени, которое то удлиняется, то сокращается. Ночью полная бессонница, неглубокий поверхностный сон появляется под утро. Парейдолии меняют яркие зрительные галлюцинации, обычно подобные сценам, которые бывают и поодинокими и множественными, обесцвеченными и цветастыми, статичными и двигающимися, маленькими, обычными или огромными. Помимо зрительного галлюцинирования при истинном делирии появляются также слуховые, тактильные, обонятельные галлюцинации, прерывистый образный бред.
- Спасибо вам еще раз.
- Как всегда, пожалуйста.



DiNaMi

Отредактировано: 20.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться