Личный сорт счастья

Размер шрифта: - +

Глава 21. Таня

—Подвинься, -со смешком приказал Сергей, заставляя мое сердце биться чаще в два раза, а то и три. Я давно перестала понимать собственное тело: жар от температуры периодически менялся на глубокое смущение, а лихорадило то от холода, то о тембра голоса Сергея. А одно слово могло заморозить все внутренности и дыхание заодно.

Нет, голова пока работала и я понимала, что идея принадлежит мне, но дальше слов я ничего не загадывала. Я ожидала ответный смех, продолжение неуместного флирта, просто игнор в конце концов, но чтобы на самом деле лечь в одной кровати рядом друг с другом глубокой ночью? Кажется, у меня даже кончики волос то ли зарделись, то ли засмущались.

—… а то придется сделать искусственное дыхание.

Он просил сделать вдох выдох, а я уже была готова к легкой реанимации.

Жар его руки на моем животе ощущался как нечто инородное. Большая рука прошлась по талии, едва касаясь тонкой майки и казалось, что мужчина боится смелых движений. Но спустя миг, это чувство развеялось как пылинка на ветру, стоило мужской руке лечь на живот целой ладонью и резко притянуть к себе. К такому же крепкому и горячему животу.

Ох, Таня, на самом деле дыши, а то не увидишь самого интересного…

Волосы у одного уха зашевелились и тяжелый парфюм коснулся носа. И снова тело отреагировало быстрее, чем мозг. Я со свистом втянула воздух, а именно мужской аромат и закатила глаза от удовольствия, улыбаясь как глупая девочка.

—Нравится? -шепот у уха.

Не успели мысли оформиться в ответ, как рука начала наглую прогулку по моему животу. Длинные пальцы мягко поглаживали район пупка, посылая импульсы напряжения прямиком в низ живота. Стоило что-то ответить, но сейчас я бы не смогла пошевелиться даже под страхом смерти.

И только рука остановилась, как из меня вышел стон разочарования, а следом тихий вздох.

Как бы я не сомневалась в себе, заснула я быстро.

Громкий звонок раздался по квартире, коснулся моего сознания и заставил вынырнуть из сна с болью в голове. А затем раздался стук.... Кто-то весьма нетерпеливый порывался внутрь, что меня сильно испугало.

Кто может вломится в дверь закрытой нежилой квартиры? Любопытство через минуту тревожных мыслей и сомнений победило страх и я на цыпочках подошла к двери, чтобы посмотреть в глазок. Стон облегчения вышел следом. Это была какая-то компания, как оказалось позже - клининговая.

—Сергей Кравеки оформил заказ на сегодня на уборку двухкомнатной квартиры. Вот документы ознакомьтесь, -высокий мужчина в кепке протянул лист альбомной бумаги, где было проставлено очень много галочек - все, что можно помыть, постирать, протереть и т.д.

—А куда деваться мне? -протянула немного удивленно, когда перед главным мужчиной протянулась дорожка из людей в одинаковых одеждах - голубое и белое.

Мужчина на миг остановился, повернулся и пожал плечами.

—Можете следить за нашей работой, а можете заняться своими делами, работой например, если есть, -и скрылся на кухне, куда прошли несколько человек. Видимо начнутся оттуда.

А я встрепенулась и сон как рукой сняло. Точно, моя работа! А у меня нет ни одного контакта, чтобы связаться и предупредить о прогуле. А зачем прогуливать, пришла мысль и я прислушалась к себе. Чувствовала я себя сносно, тело еще ломило и хотелось лежать, но пренебрегать возможностями, которая мне давала новая работа, я не хотела.

А потому я оделась, выпила стакан воды (кухня была полностью занята), удостоверилась, что компания в случае чего свяжется именно с Сергеем и моего присутствия не требуется. И вышла, предварительно спросив на какой стороне находится остановка.

Прекрасная пора занимала свои владения аккуратно, то требовательно. Верхушки немногочисленных деревьев вдоль дороги окрасились в желтый цвет и казалось светятся изнутри маленькими солнышками. И только холодный ветер с севера не давал обманываться светлым утром.

Колокольчик звонко звякнул и я облегченно выдохнула, оказавшись наконец в теплом помещении с цветочным ароматом внутри. На кассе никого не было, пока тетя Нина не услышала колокольчик, вышла и искренне удивилась.

—Таня? Твоя же смена только вечером.

Я качнула головой, обняла свои плечи - даже в тепле меня немного лихорадило.

—Я всего лишь предупредить, что заболела.

—Так зачем же приходить лично? Можно было позвонить, -Нина все еще не понимала, но перестала удивляться, а потом вгляделась в мое лицо, чуть прищурив глаза. —Да, оно и видно, вся бледная и замерзла как мышь. Чаю будешь, раз уж пришла? -она по доброму улыбнулась и махнула рукой, мол проходи. —Одной скучно, с утра никого нет, а у меня пирожки с вареньем…

—Обожаю пирожки с вареньем… -облизнулась и широко улыбнулась в ответ.

Пока снимала куртку, пока терла руки колокольчик вновь звякнул, я обернулась с улыбкой на лице, ожидая покупателя. Им оказался парень с кепкой и с капюшоном поверх нее. Улыбка медленно сползла с лица. Волна непонятной смутной тревоги прошлась по спине. Я сглотнула и попятилась назад.

Там за спиной была дверь, спасительная для меня дверь. Она закрывается. А еще за ней находилась Нина, то есть свидетель. Не похищают же людей при свидетелях, это происходит в темных проулках, на пустой дороге. Я видела такое в кино.



Тея Теплая

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться