Личный сорт счастья

Размер шрифта: - +

Глава 23. Таня

Первое, что я чувствую, как напрягаются мышцы рядом лежащего мужчины. Тот, который совсем недавно напугал меня до дрожи в коленках, а потом превратил эту дрожь в эффект чистейшего экстаза. Который с тяжелым вздохом откинулся на кровать спиной и зажал меня около теплого бока, так, что я могла слышать тяжелое дыхание, но равномерное и могла видеть как бьется крупная артерия на его шее. И только потом я услышала женский голос, больше похожий на визг.

Боюсь повернуть голову, но, кажется нас застали не в самом приятном виде для этой женщины. И слава богам на небесах, что она пришла сейчас, а не несколькими минутами ранее. И все же надо встать и хотя бы понять, кто и что она хочет.

Судя по тому, как напрягся Сергей и все еще не задал вопросов, он видимо знает больше меня. И как бы мне не хотелось омрачать момент, все же мысль, что эта какая-то девушка Сергея - бывшая или нынешняя, неважно. Потому что по ее тону понятно, что у нее есть права на крики и визги.

Моего уха касается теплое дыхание и тихий шепот, обещающий, что все будет хорошо. Сергей меня отпускает и я медленно встаю.

Полуголый Сергей (о Господи, когда я успела?) на ходу застегивает рубашку, приближается к женщине и под локоть пытается ее увести. Кажется, для разговора.

—Объяснись, молодой человек, -прожигает меня взглядом она и не поддается на попытки Сергея. Тот, видимо, понимает что ничего не добьется и отпускает. И ее руку и свои плечи. Словно знает о чем пойдет и речь и такие разговоры его изначально достали.

Интересно, какие такие разговоры?

Женщина и правда была женщиной. Хотя выглядела она не хуже какой нибудь модели. Бывшей модели. Морщины на лбу, около губ и глаз выдавали ее возраст и даже профессиональный макияж и прическа полностью не скрывали ее года. Зато дорогая сумка и брендовая одежда добавляли пару звездочек. Неужели она как-то связана с моим Сергеем? Ему двадцать восемь, а не сорок.

И тем не менее, сидеть на крае кровати было не удобно под ее изучающим взглядом сверху-вниз и я встала на ноги, не прерывая зрительного контакта. Да, мне ужасно неудобно, немного стыдно, а между ног еще влажно, я не подам вида и ни одной причины меня оскорблять.

—Сколько ей лет, Сергей? -тон ее из возмущенного поменялся на ироничный. —А хотя, постой, я сама все прекрасно вижу. И даже эти искры из глаз, которыми она захоти сожгла бы меня до пепла не добавляет ей года. И как удачно все сложилось, да девочка?

У меня сжались кулаки.

—Не понимаю о чем вы.

—О, еще и на Вы. Думаешь и меня купить этой обманчивой вежливостью? Так удачно сдать экзамены, иметь в будущем рычаги давления или ты претендуешь на большие отступные? Девочка, таких как ты я чую за версту и не подпущу к себе и на километр.

Тут опомнился Сергей, который уже нависал над ней. Он был рядом с ней, смотрел прямо в глаза и готов был сражаться. Но я бы предпочла, чтобы он сражался рядом со мной.

—Сколько мне еще повторять тебе, мама, что не тебе это решать, -низким баритоном, который всегда меня завораживал, процедил Сергей.

—Мама? -Бог видел, губы сами зашевелились, как и маленькие волоски на всем теле. Его мама выглядит как бывшая модель, поймала в пикантный момент и думает, что я ради оценок на зачетках сплю с его сыном? Вся краска схлынула с лица и я почувствовала, словно мне снится какой-то бредовый сон.

—О, детка мне было жаль тебя разочаровывать. Ты еще молода и юна, я сама была такой. Шла напролом к своей цели, но с моим сыном тебе ничего не светит. Можешь идти, -она даже снисходительно улыбнулась, словно ждала от меня благодарности, за то, что открыла мне глаза и дала вольную, вместо казни.

—Мама, что ты вообще здесь делаешь?

—Мне позвонила соседка. Ей показалось, что посторонние ходят вломиться мой дом.

—О Боже, мама, зачем ты только приехала.

—Сынок пойми, что такие как она не достойны тебя.

—А кто достоин? Что ты знаешь об этом? Твоя Алисочка?

—Сергей, я закрываю глаза на многие твои выходки. Ты не хочешь моего приезда, ты не хочешь слышать и принимать мои советы. Но не думай, что я стану терпеть еще и твой тон, оскорбивший свою мать. Ты понял? Все… все чего ты добился, ты добился благодаря мне и стараниям своего отца. И поэтому ты вырос именно тем, кто постоянно впереди. Поэтому ты улетаешь завтра же в Мюнхен. Официальная дата назначена и быть там необходимо за две недели.

То есть, посторонняя это я и еще это “ее” дом. С каждой секундой ноги становились ватными, дрожали и грозили избавить меня от шока, просто уронив меня на пол и заодно в спасительную тьму. Но я стояла и даже переваривала информацию.

Улетает? Завтра же?

Может ли быть так, что Сергей об этом знал и поэтому дал себе слабину? Нет, нет, он не мог.

Сергей снова взял ее за локоть и осторожными движениями вел ее на в сторону выхода. Да, она помешала, устроила, видимо, очередной разговор, но это не повод ее выпроваживать из ее же дома, подумала невзначай. Она его мать и не стоит так с ней поступать. Посторонние должны уйти, а не родные...



Тея Теплая

Отредактировано: 22.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться