Лиходей-Команда Z44-6

Размер шрифта: - +

Глава 43.

 

Глава 43. Здравствуй это я.

 

Иван вернулся назад к полудню вместе с Таней и Хондой, собой они тащили, привязанного к шесту барсука. Ягоды, похожие по описанию, на роволью лошистую черноплодную он обнаружил ещё вчера. Сегодня они ходили искать барсука, и нашли же.

– Вы, почему его сразу не прибили? - спросил Грым, рассматривая зверя, барсук был хорош, килограмм десять двенадцать не меньше.

– А толку, нам с него опыта кот наплакал, а Женифер уровень срубит, - ответила Таня, - зови свою амазонку, хватит ей дрыхнуть!

– Лиходей, идём, покажу что то, - подошел ко мне Хонда, - они и без нас разберутся. Там есть столб интересный, наверху арматура торчит, можно как антенну использовать.

Хонда, не терял надежды связаться с домом, - мы пробовали уже несколько рас связаться, но в эфире были только помехи.

– Рацию и инструмент возьмем, и сразу проверим, зачем туда-сюда бегать! Джени, Тур с нами пойдёте, - решил я, накидывая плащ-палатку.

– Как думаешь получиться у Ивана мазь? - спросила Джени, укрывая автомат от дождя.

– Вечером узнаем там процесс не быстрый, - пожал я плечами, - самому надоело ножом бриться, а лезвия кончились. Завтра можем дальше двигать, дождь на убыль пошел! - сказал я, разглядывая небо.

Мы ушли километров на пять в сторону от тропы, здесь и стоял укрытый скалой бетонный столб. Что за постройка стояла здесь когда-то не понятно.  Но Хонда прав, антенной эта конструкция служить может! Доверив помощникам, держать над моей головой палатку я принялся за дело. Минут через десять, кусок медного кабеля имел плотный контакт с арматурой. А Хонда, разворачивал рацию, батарея подсела и была на шестидесяти трёх процентах мощности.  Хватит на разговор, даже долгий! Я кивнул пацану, включай мол. Хонда за время пребывания в ковчеге, научился многому. С рацией он управлялся теперь, пожалуй, лучше меня, да и всей группы. Он ловко защёлкал тумблерами, подкрутил настройку на нужную волну и включил микрофон.

– Команда Z44-6 вызывает цитадель, ответите! - Трижды произнес он в эфир и заорал, подпрыгнув на месте, - Даша! Здравствуй это я!

Крик Дашки с той стороны я услышал даже без наушников. Минуты три мы слушали восторженные междометия «а ты, да, я тоже, а ты, ты как». Джени с Туром едва задерживались, чтобы не заржать. Я показал обойм кулак и отобрал у Хонды наушники и микрофон.

– Даш, привет милая! - прервал я её восторженные возгласы, - «а я все равно верила, что вы на связь выйдете»! - Даш ты успокойся, у нас всё хорошо, ты Рыкова и Изуми, быстренько позови, а потом поболтаете ладно. Мы не торопимся, можете болтать, пока батарея не сядет.

– Да, да, Ариэль уже убежала, они на пристани быстро не будет. А я канал менять боюсь, вдруг прервётся! У нас всё хорошо, там яхта от дона пришла, вот они тоже там.  Даша, когда надо могла докладывать, по существу.  Дай мне, пожалуйста, Хонду, пока взрослые не придут, я тебя тоже люблю, но его больше!

Я, прыснув, передал наушники парню, тот так уже весь извёлся. Дома было все хорошо, приходили степняки Алема, передали от нас привет. Проблемы с кожей больше не будет, они припёрли на обмен, десяток выделанных шкур. И Жак договорился с ними об эксклюзивных поставках, за оружие, продукты и кузнечные изделия. И уже набрал заказов от других, Рыков порадовался и нашим успехам. На озере произошла стычка с северянами, команда Джо конфисковала баркас, отправив на перерождение нескольких человек. Дон и Шейх сцепились с Тайсоном, но конфликт вроде заглох, толком не начавшись. А викинги, перебили экипаж катера, вместе со жрецом, пытавшийся прорваться в озеро силой.

– Я им две мухи и пулемёт подогнал, да и группу Антона уже просто так не шугнёшь. Они после кача у нас, уже не нубы, а хай, - усмехнулся Рыков и добавил. - Ладно удачи вам, я микрофон Изуми передам, а то она меня сейчас бить начнёт. Поприветствовав Изуми, я передал микрофон Джени ну остаток батарей посадил Хонда, болтая с Дашкой и зачитывая рецепты свода.  Им было все равно, о чём говорить, лишь-де слышать друг друга. Сеанс продлило выглянувшее солнце, да и мы могли убрать палатку и теперь просто ждали в сторонке. От неожиданно подвернувшийся антенны, уходили все довольные. Только Хонда, оглядел колону на предмет взять с собой, но, махнув рукой, кинулся нас догонять. На обратном пути мы слушали его восторженные рассказы о Даше. Мазь уже отстаивалась разлитая по склянкам, использовать её можно через шесть часов. Барсук оказался толстым и одарил Женифер двумя уровнями, жаркое из него тоже оказалось восхитительным. Мы даже распили бутылку рома в честь хороших новостей, а Хонда предсказывал новости из дома теперь уже для всех. Отдых пошел всем на благо, все выспались, на обнимались с подругами и наоборот. Таня, отдохнув от изматывающего её умения, тоже была бодрой и задиристой.

Утром мы пустились в путь, проверив действия мази, класс! Намазался и через минуту смываешь водой, кожа, гладкая как задница девушки. Иван в то утро наслушался благодарственных речей и получил кучу поцелуев от женщин, да столько, что Зите пришлось его спасать.

 

 

 



Николай Бауэр (Лиходей)

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться