Лика

Размер шрифта: - +

Лика

     Сообщение от Светланы пришло, когда у меня была очень тяжелая жизненная ситуация.Я пыталась заработать всеми мыслемыми и немыслемыми способами.И тут это предложение о работе в сфере экскорт услуг. Сначало даже не рассматривала этот вариант, потом задумалась и наконец решилась. Почему бы и нет. И я решилась. На свой страх и риск. Ответила Светлане, что хочу попробовать.Главное, чтобы все было в презервативе и еженедельная оплата.Мне была важна безопасность.Честно, было страшно, особенно первый клиент.Попался обычный мужчина, сорока лет, лысеющий.Все было очень даже традиционно, без изысков и извращений.Классика, минет.За полчаса я получила тристо евро.Первые деньги потратила на внешность, купила эротическое белье, сделала маникюр.Свой график я составила сама, работала три вечера в неделю.Этих денег пока хватало.

  Меня все устраивало, да к мужчинам появилось отвращение.Но любовь к деньгам это пересиливало.

  Артем был особенным клиентом.Его я приметила сразу, симпатичный мужчина сорока лет, в его внешности присутствовала порода.Меня удивляло зачем этот сильный, красивый мужчина пользуется услугами проститутки.Я была уверена, что есть очередь девушек, желающих с ним лечь в постель бесплатно.

Потом я узнала, что у Артема есть жена и двое детей. Жену он любит, но она с ума свела его своей ревностью.Ежедневно проверяет его телефон, устраивала допросы, истерики.Да и в постели не все было гладко:минет жена никогда не делала, считая это унизительным по отношению к ней занятием.

  Услугами экскорт-агентства Артем пользуется уже пять лет. Он стал моим постоянным клиентом, виделись мы два раза в неделю: среду и субботу.А потом он предложил стать его постоянной любовницей, содержанкой.

  Я уже привкла к этому мужчине, к нашим встречам.И я согласилась. Работу в экскорте решила на время оставить, надеясь, что навсегда.Артем сильно изменился, стал контролировать каждый мой шаг, ревновать.

-Понимаешь, как бы глупо это не звучало, но ты мне очень-очень дорога:обьяснял свою ревность благоверный.

Мне становилось скучно, хотелось драйва, куража.Сидеть по три часа в салонах красоты и обсуждать с подругами по четыре часа новую коллекцию новомодного дизайнера мне осточертело. Да и в дизайнерах я не разбиралась, гораздо лучше в живописи и литературе. Артем стремился привить  мне вкус к правильному с его точки зрения исскуству, мы посещали театры и выставки.Но мне становилось скучно, молодость брала свое.Не хватало воздуха, жизни.Плоть требовала молодого тела, а душа куража.И я это нашла.На курорте я встретила Хасана.Он был молод, хорош собой.Идеальный вариант для курортного романа.

 

 Артем уехал с семьей в Италию, а меня отправил на недельку в Тунис позагорать.Скучая одна в ресторане, за соседним столиком я увидела смуглого красавца с поразительно голубыми глазами.Это сочетание меня покорило.Первый и единственный раз я видела араба с голубыми глазами. В этот  же вечер м оказались у меня в номере, где и провели всю последующую неделю.Все эти 5 дней я успевала писать Артему горячие признания в любви, и отправляла фото из ванны с вибратором.

 Эта незабываемая неделя прошло и настало время ехать домой.

 Хасан провожая меня в аэропорт клялся, что не забудет будет писать, приедет, и вообще я любовь всей его жизни.Но я понимала,что все это конечно же ложь и он забудет мой номер, как только самолет набирет высоту.Но я почему то все равно плакала,было чувство, что уезжая, я оставляю частичку себя.

Я быстро привела себя в порядок, в конце концов я взрослая разумная женщина, а не сентиментальная сопля.Дома меня ждет самый лучший на свете мужчина,от которого зависит мое благосостояние.Всю дорогу я пила виски и плакала, а по приезду домой сразу легла спать и проспала сутки.Проснулась от жара, у меня поднялась температура.Приехал Артем, вызвал скорую, мне сделали укол и я еще уснула на сутки, любимый все это время был рядом, не отходил ни на шаг.Сказал жене, что у него срочная коандировка и провел вместе со мной два дня, пока я приходила в себя.Я это оценила.Артем любил меня-это было отношение любящего мужчины к своей женщине, а не хозяина к красивой игрушке.Такое в похожих парах встречается редко, мне повезло.

 После Туниса во мне как будто что то умерло.Меня перестало все радовать, Артем начал раздражать, его червствость и сдержанность. Мне было скучно.

  А потом две полоски на тесте.Сначала я даже обрадовалась, а потом  засоневалась, чей это ребенок.Эти сомнения преследовали меня всю беременность.Артем узнав о беременности не обрадовался, но и на аборте не настаивал, обещал обеспечивать ребенка. До этого момента я не поозревала, что во мне есть столько нежности и любви.Когда родился Тимур я плакала от умиления, такие крохотные ножки, ручки, такие любимые и так вкусно пахнут.Это был самый красивый ребенок на свете.Смуглый и с голубыми глазами.

  Артем молча, без скандала, оставив мне приличную сумму, которая не ала мне и ребенку умереть от голода в первое время.



Ангелина Кошелева

Отредактировано: 18.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться