Лилия

Размер шрифта: - +

7 глава

В комнате демона нас уже ожидали трое мужчин. И если магистра я знала уже не понаслышке, то об остальных даже не подозревала. 

-Господа, прошу простить за задержку. - без какого либо сожеления сказал демон. 

Мужчины тут же поднялись со своих мест, что бы поприветствовать императора, не забыв разглядеть меня, словно какой-то товар на рынке. 

-Господа, это Ли, она мой проводник и на бале маскараде я представлю ее перед двором.  

- Будто скот на продаже! - рычала я, себе под нос, совершенно не обращая внимание на мужчин. А уж про приказ демона о олчание и вообще думать перестала.

-А она с характером - проговрил один из незнакомцев, перведя взягляд с демона на меня.

-Это точно - проятнул магистр, совершенно не стесняясь императора. 

Демон укоризнено посмотрел на меня и шею обдало жаром исходящим от ожерелья. 

-Ли, это принц Видар из клана черных пум 

Чисто из вежливости присела в реверансе, но взгляд от оборотня так и не отвела. Не каждый же день можно такое увидеть. 

-Страптива- с улыбкой проговорил он.

Ничего не ответив пинцу демон переключил свое внимание на второго незнакомца. 

-И это мой двоюродный брат Анку. 

Посмотрев на еще одного демона в этой комнате, я могла сказать только одно, он совршенно не похож на своего пусть и двоюродного брата. 

-Присаживайтесь господа, сейчас подадут ужин.

Мужчины расселись по своим местам. Император же наблюдал за моими действиями, похлопал рядом с собой на диване. 

-Простите, но мне будет удобнее посидеть в кресле.- проговорила я и уселась на свободное кресло, совершенно игнарируя тепло на шее и злобный взгляд демона. 

Мужчины, что обсуждали между собой, совершенно не забтясь о моем присутстви буд-то меня здесь и не было вовсе. 

   Я сидел напротив императора и его брата. Они  уже закончили обсуждать договора  и пили настойку, но я чувствовала, что тут не всё так просто.

   - Нет, я всегда знал, что эти древние не подарок, - начал магистр, - и понимаю, что они куда сильнее всех нас, но что ты не договариваешь нам? 

-Ты прав друг,- кивнул головой император, - как мы уже успели заметить по повышеному уровню темной магии, мир сейчас не стабилен. Вот для этого то мне и понадобился проводник, а кто как не люди восприимчивы к магии 

И три пары глаз уставились на меня, а я наконец, осознала все положение дел. Меня не просто взяли в плен и желали поразвлечься, но и хотели использовать в сомнительном приключение. Которое как мне кажется закончиться, не сильно хорошо для меня. 

 Ну вот откуда этот копытный вылез? Почему меня не нашел какой нибудь милый эльф, как например брат Иэль. Зла не хватает. Гад! Вот точно ненавижу его. 

 - Что решили воспользоваться маленькой беззащитной девочкой? - мой голос сочился сарказмом. Больше всего было обидно, что из-за номерений этого копытног, меня может ждять не самая длинная жизнь, если конечно я не упею сбежать раньше. А дальше пусть сам разбирается. 

Демон даже не повел бровью на мои заявления лишь лениво серив меня надменным взглядом, напомнил о своей силе с помощью ожерелья.

Ох, я бы ему это ожерель в одно место запихала, что бы почувствовал всю боль.

-Господа не могли бы вы оставить меня наедене с моим проведником? 

Мужчины понимающе кивнули и встав со своих мест вышли из комнаты. И только брат демона посмотрел на меня с жалость. 

"Не надо меня жалеть. И без этого тошно!"думала я провожая их взглядом. 

Дверь придательски захлопнулась и я ощутила всю остарату своего положения. Но радовало, только одно убивать меня он не собирался.

-Знаешь, Ли я уже начал верить, что мы сможем придти к соглашению. Но все твое поведние так и показывает, как ты мечтаешь о наказание. И это чертовски меня заводит. 

Дэмиан оказался радмом в одну секнду он сидел на совем деване и вот уже угрожающе нависает над мной. Его теплая рука сжимает мое горло и готова покляться, что слышала скрип костей. Воздуха ктострафически мало и я словно рыба пытаюсь ловить его ртом, но демон впивается поцелуем в мои губы. Совершенно не заботясь о взаимности с моей стороны. 

Инстинкт самосохранения проснулся не поздно не рано, я начала отбиваться, желая как можно дальше отолкунуть от себя демона. 

-Ох, Ли. Моя маленькая девочка.- шептал он в то время как его пальцы властно сжались на моем затылке, создавая еще больше дискомфорта. 

-о..т..п..у..с..т..и - через вдох вставляя буквы прошептала я. 

-Запомни моя маленькая, я всегда получаю то что хочу- и он совершенно не врал. Я видела это в его огнено красных глазах. 

Встав в полный рост демон подтянул меня следом, не ослабляя хватку на волосах. Он такщил меня в сторону двери. 

От боли и ужаса на глаза наворачиются слезы.Но даже это не останавливает его. Ненавижу! 

-Сегодня я оставлю тебя, но помни еще одна выходка и ты еще очень долго не вылезишь из моей постели.- Открыв дверь и втолкнув меня внутырь моей же спальни проговрил он. 



Виктория Вишневская

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться