Лилия

Размер шрифта: - +

10 глава.

Оказавшись в комнате, я невольно огляделась по сторонам в поисках посторонних глаз. Ощущение теплой руки демона не отпускала, и я прижала ладонь к плечу, представив, что могу до коснуться до него.
-Ли, с тобой все хорошо? - раздался голос Иэль из-за двери.
-Да, все хорошо, просто я немного устала вот и все. Можешь оставить меня сегодня одну, мне нужно немного времени в одиночестве?
-Конечно, если что, позвони по колокольчику, что в нижнем ящике твоего комода.
-Спасибо-шепотом пробормотала я и присела на свою кровать.
Сердце билось как сумасшедшее, страх все сильнее захватывал в свои тески, не желая отпускать.
" Это надо сделать, он никогда не исправиться. А дома Макс и мама с братом. И почему я так не счастлива, когда почти разгадала тайну? Хватит уже!"
Возмущаясь и разговаривая с самой собой, я решила сделать лишь только одну вещь, которая точно решит мой спор. Это разговор с демоном.
Если мы сможем обсудить все без рукоприкладства, то я забью на все и попытаюсь хоть как то исправить его отношение ко мне. Все же он мне понравился.
" Вот точно дура!"
-Решено иду к демону, и дальше все будет как будет.
Встав с кровати я медленными шажками продвигалась к двери в гостиную своего надзирателя.
Из-за двери послышался громкий неприятный пронзительный женский вопль, после чего раздался протяжный стон:
— О, Император Дэмиан...
Я вздрогнула и уронила стоящую радом на стойке вазу с цветком, когда-то притащенным Иэль, что бы мне было не так скучно.
Дзинннь! С веселым звоном он разлетелся на сотни мелких осколков. Из-за двери послышался другой женский голос, не менее высокий и неприятный.
"Их там еще и двое! Вот и верь потом, что они демоны могут меняться. Точно дура, все пора возвращаться домой!"
— Кто это у вас там, Император?
— Мой якорь, — ответил низкий приятный мужской голос.
Я слушала, застыв на месте, этот диалог, потом опомнилась и начала подбирать с пола осколки. Из-за двери опять раздались стоны.
Я так и не поняла, был ли это отзвук боли или удовольствия, все же какой демон любовник мне так не удалось узнать, что видимо к счастью. Через несколько минут снова услышала крик, на сей раз явно от оргазма. Вздрогнув, я порезалась очередным кусочком стекла.
— Вы хотели припадать ей урок или доставить удовольствие, Император? — опять спросил второй голос.
— А какая разница, Астарта? Главное, что получил удовольствие я, — ответил демон.
"Все это последняя капля!"
Собрав осколки и аккуратно их сложив в первую попавшую ткань, достала пузырек с зельем. Открыла, понюхала и поморщилась от резкого запаха. Зажала нос рукой, и быстрым движением руки осушила пузырек полностью. Жидкость похожая на желе рухнула вниз по горлу, оставляя после себя не приятное после вкусе чего-то горького.
Голова начала кружиться и я медленно вытянув руки в перед начала движение к кровати. Зрение начало ухудшаться и все вокруг начало расплываться. Но к счастью за время моего проведения здесь, я запомнила все расположение комнаты и с не сильно большими трудностями смогла добраться до кровати.
Провалившись в сон, как только упала на нее.

***

Просыпаться после такой убойной дозы яда, оказалось куда тяжелее чем я могла себе представить. Глаза ели открылись и тут же закрылись обратно, тело совершенно не слушалось.
Сделав не большой вдох я все же постаралась открыть глаза, и совершено не была удивлена увидев рядом со мной Иэль.
— Слава богам, ты очнулась. Я уже начала волноваться, что на тебя зелье подействует намного дольше. — она взяла меня за руку и сжала ладонь.
Шевелиться все же немного сложно, ощущение как будто я отлежала все свое тело. Но приподнявшись на руках, я все же немного пододвинулась к стенке кровати, приняв устойчивое положение сидя, упираясь на стену.
-Все получилось? - охрипшим голосом спросила я
Иэль улыбнувшись помахала мне перед лицом ошейником.
-У нас все получилось, а теперь тебе надо подняться и посетить ванную. Когда будешь готова мы отправимся с тобой к переправе оборотней, а оттуда уже к брату.
Качнув головой, медленно начала вставать с кровати желая как можно скорее оказаться в этой чудесной ванной.
Аккуратно, что бы не разбить ничего, пошла в ванную. Иэль шла позади следя, что бы я нигде не зацепилась и не упала.
Не знаю сколько я там просидела, что даже не заметила как Иэль, вышла, а на ее месте оказался демон. Совершенно бесшумно он подкрался ко мне, и медленно начал массировать мою шею и плечи.
От нахлынувшего ощущения расслабления, я не заметила как он перевел свою руку мне на голову, и я оказалась под водой.
Воздух заканчивается слишком быстро, а я продолжаю бороться. Вода заливается в легкие, от чего те начинают гореть. А он все сильнее сжимает мои волосы.
- Жаль что приходится убить тебя- с жалостью в голосе, говорит демон. А меня накрывает оглушающая тишина.
Затем темнота и лишь какие-то яркие вспышки.



Виктория Вишневская

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться