Лилия

Размер шрифта: - +

Начало

Я лежу на чем-то твердом и уж слишком холодном, мозг совершенно не желает соображать. Словно вместо него в моей голове кисель, который варила тетя Люся в школьной столовой.

Постепенно ко мне возвращается слух, и я уже более отчетливо могу слышать, что происходит во круг. Пытаюсь хоть как-то открыть глаза, зря, очень зря. Становится ужасно больно и голова начинает кружиться еще сильней.

"Вот, точно, говорила я Никиту, что не буду пить его самогонку. А теперь, что? Лежу в лесу, ловлю вертолетики. Весело! И где ходят друзья, когда они так нужны?" Думала я и поглаживала вески, пытаясь, хоть как-то приди в чувства.

Боль в глазах поутихла, и я снова пытаюсь открыть их. В этот раз все намного проще, но сознание, находится на самом краю.

Чьи-то тяжелые шаги, кажется ко мне кто-то идет. Поворачиваю голову в сторону идущего, но все, что я могу разглядеть, это высокие кожаные сапоги, рядом с моим лицом.

"Так дело не пойдет!" Пытаюсь посмотреть на верх, но голова снова начинает кружиться и меня тошнит, прямо на сапоги незнакомца.

"Стыдно то как!" думаю я и когда становится лучше возвращаюсь в лежачие положение. Глаза закрываются сами собой. Кажется, я снова потеряла сознание



Виктория Вишневская

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться