Лилия

Размер шрифта: - +

1 глава.

Сознание медленно возвращается в тело, голова больше не кружится, и я ощущаю себя на мягком матрасе. Приоткрыв глаза, опасаюсь новой вспышки боли, снова закрываю и считаю до десяти. Во второй раз я открывала их уже более уверено, чем в первый.

Очнулась я как оказалось на огромной кровати, на которой может человек десять поместиться и то еще место останется. Села, подогнув ноги под себя и осмотрелась во круг. Комната была в три раза больше моей квартиры, не то что бы я жаловалась, но вот только один вопрос. "Где я черт возьми?" Огромные колонны от потолка до пола, напоминали мне замки из мультфильмов Диснея, их обвивали голубые и красные цветы. Думаю, если бы мне не было так плохо, то я бы даже восхищалась такой красотой. Не хватает только аладина с веселым джином и ковром. Глюки они такие. 

Решив, что если уж и изучать комнату, то надо бы по ней походить, я все же свесила ноги с кровати.

" Так вдох и выдох" повторяя про себя, опускаюсь на обе ноги. Все же похмелье еще дает  о себе знать." Точно, это все мой пьяный сон. Наверняка, мое подсознание просто играет со мной"

Подойдя к колоннам, обнаружила там выход на огромный балкон. Выйдя на него, я и не думала, что мой мозг может такое изобразить,  сказочный вид на не большой город с разноцветными домами и большим базаром за его территорией. Высокий лес и речка, которая уходит в горы.

У меня перехватило дух от такой красоты. Еще никогда в жизни я не видела чего-то подобного. "Кажется похмелье — это не так уж и плохо" Думаю я, улыбаясь от такой красоты.

- Госпожа, вы же простудитесь! - взволновано воскликнул кто-то сзади меня.

Развернувшись на пятках, я застыла от удивления встретившись глазами с молодой девушкой лет двадцати не более. Из-под убранных волос торчали два длинных заостренных уха, словно как у эльфов. "Да, кто чем балуется в молодости" Её длинные цвета серебра волосы были убраны в высокий хвост, и сама она была одета в крестьянскую одежду. "Точно подсознание играет!"

-Госпожа. - повторила она и поклонилась.

"Все чужестраннее и чужестраннее"

-Прости, эм...

-Галадриэль, Госпожа.

"И почему мне везет на странные имена?"

Отвечать совершенно не хотелось, ведь если это мой сон, то он пройдет даже если я буду молчать. Может стоит просто побыть обычным наблюдателем и ничего больше?

-Вам нужно отдохнуть Госпожа. - смотря в пол проговорила эльфийка- я провожу вас в ванную

Ванная комната находилась напротив выхода на балкон, дверь была спрятана за гирляндой живых цветов, и думаю без помощи Галадриэль, я бы ее никогда не нашла так быстро.

Ванная была чуть меньше, той в которой я совершенно недавно очнулась. Она была выполнена в голубых и березовых тонах с мраморным полом, который на удивление был теплым. В первой комнате был бассейн, а вот сама ванная находилась за второй дверью.

" Вот бы мне такую ванную комнату в реальной жизни, думаю мама с папой и мелким были бы только за" Сама не заметила, как начала плакать, но останавливать слезы совершенно не хотелось.

-Госпожа, не плачьте. Лучше поплавайте, это целебные воды, они вылечат все раны и восстановят ваши силы.

Не раздеваясь, я просто нырнула в бассейн, все же пять лет плаванья дали свои результаты, в каком бы я не была состояние, а тем более во сне.

Вода, была просто чудесной, и я ныряла и снова выплывала на поверхность. Хотелось забыть про все и кажется мне это удалось. Пока джинсы не стали тяжелыми и не облепили все тело, как и свитер, так любезно одолженный мне Максом, что бы я не замерзла в поисках папоротника.

Вылезая из воды, чувствовала себя совершенно обновленной, готовой к новому приключению, и с чётким осознанием, что этот сон мне нравится все больше.

Я и не заметила, что в помещение нас стало куда больше чем, было, когда я ныряла. Рядом с эльфийкой стаяли две девочки лет пятнадцати и смотрели они уж очень внимательно.

-Госпожа, вам надо переодеться, снимите пожалуйста одежду. - Проговорила одна из них.

" И почем меня все это раздражает, да правильно, ненавижу, когда на меня смотрят"

-Можете перестать называть меня госпожой. Я Ли, и никак больше. И впредь, не смотрите на меня так внимательно, пожалуйста.

Девушка, покраснела и отвернулась в сторону, что-то мне подсказывает, за это она еще получит нагоняй от Галадриэль.

Сняв с себя свитер и джинсы, осталась, лишь в одном нижнем белье. И надо бы было и его снять, но что-то внутри меня просило этого не делать.

-Госпожа...Ли - с сомнением проговорила Галадриэль. - Снимете пожалуйста все, и наденте вот это платье.

Эльфийка протянула мне длинное платье в пол и опустила голову.

" Эх, была не была. Не в мокром же мне ходить" подумала я и сняла с себя остатки одежды, быстро надев платье. Оно явно было сшито не под меня, словно один большой мешок для картошки.

-Хм, сейчас...Ли.

Галадриэль, начала, что-то шептать себе под нос и через минуту, тот самый мешок с картошкой, стал платьем, которое было сшито только для меня. Подчеркивая все достоинства, моего тела.

-Вот госпожа...- начала говорить девушка, но тут же исправилась - Ли, посмотрите в зеркало- подала голос все это молчавшая третья служанка и отошла в сторону, открывая моему взору зеркало.

Первое, что я увидела, это мои волосы. Они были огненна рыжие, в то время как в реальной жизни, я перекрасила их уже очень давно и сейчас ходила с черными. Но даже не цвет удивил меня больше, а то что пучок, который я заплела перед походом, стал куда больше в размере.

Сняв резинку с волос, я ощутила всю тяжесть, длинны. Последний раз волосы доходили до моей попы лишь в детстве. Но после случая с Максом и жвачкой, я всегда носила коротки стрижки.



Виктория Вишневская

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться