Лилия

Размер шрифта: - +

6 глава.

Время, проведенное в родных просторах Иэль, начало казаться мне обычным сном, которые так редко сняться  с момента моего пробуждения в этой комнате.

-Я не удивлен встретив тебя здесь - он подошел сзади и взял мои волосы и стал их перебирать, -Ты знаешь, что твои волосы пахнут словно первые весенние цветы в горах Дайрина. Просто восхитительный аромат.

- И что? Обычный шампунь вот и все.

-Нет, это твой собственный аромат.

-Не надо...

Но он словно не слышал моего протеста, потянул меня за волосы, от чего мне пришлось приподнять голову. Демон, медленно наклонялся к моему лицу, не разрушая зрительного контакта. А меня все больше начинало трясти. От смеси страха и ненависти. Его губы накрыли мои, а язык смело и бесцеремонно проник в мой рот. Его руки легли мне на плечи и стали спускаться к груди.

Я дернулась, совершенно не желая продолжать эту игру, в которой у меня так мало шансов выиграть.

Он усмехнулся. Пустыми глазами осматривая меня.

-Не надо! - слегка охрипшим голосом, но уже более уверенно произнесла я.

- Не надо? Но ведь ты сама хочешь.

- Нет.

-Уверена? Потому что твое тело говорит мне совершенно другое. Одни твои стоящие соски, так и манят поиграть с ними.

мое лицо залила краска стыда.

- Я.… просто у меня давно этого не было, вот и все. - пытаясь говорить ровно, а не дрожащим, оправдывающимся голосом и смотря в пол, Демон не дал мне договорить.

-Значит давно? - удивленно переспросил он - Что, ж тогда это в двойне интереснее. Вот и скажи мне, ты на всех своих ухажёров так реагируешь?

-Нет, тебя я просто ненавижу.

Смех демона разнёсся по комнате. Видимо его очень забавляла вся эта ситуация, в отличии от меня.

- Что ж, мы посмотрим, что ты скажешь через неделю, моя дорогая рабыня. - Он снова наклонился ко мне, от чего я вся напряглась, в ожидание нового поцелуя. Но Демон на то и демон, чтобы удивлять меня постоянно. Он поцеловал в лоб, так словно целует систру или возлюбленную, когда она спит, но не рабыню. - Жду тебя в шесть в моей комнате. И без опозданий.

Он отпустил мои волосы и так же бесшумно, как и вошел, вышел из комнаты. Я же, наблюдая за всей этой картиной не сразу заметила стоящую у дверей подругу.

-Привет, что-то не так? - с волнением в голосе - А то ты выглядишь так словно тебя вот-вот приговорят к смерти.

Эльфийка, поматала головой и улыбнулась.

-Нет, просто впервые вижу его таким счастливым.

-Счастливым?

-Ну, да. -как-то отстраненно проговорила девушка - я кстати, что зашла, сейчас будут подавать ужин, и к тебе придет портной, снимет мерки и постарается предложить тебе пару моделей.

-Хорошо. С нетерпением буду ждать.

Эльфийка ушла лишь улыбнувшись.

****

Мне было совсем скучно, я не знала, чем заняться. Портной должен был придёте час назад, но на горизонте он так и не появился. А я совершенно не люблю сидеть без дела, минуты тянуться часами. И все эти мысли о поцелуе с демоном. Что бы он провалился в ад. Ненавижу!

Дверь в комнату открылась, с шумным ударом о стену и явила мне невысокого мужчину, с короткими черными волосами и совершенно бледной кожей.

-И вот с этим мне надо работать? - удивленно поинтересовался, переведя взгляд с меня куда-то в сторону.

-Да, именно с ней.

-Именно она еще здесь!

Мужчина перевел свой взгляд с невидимого собеседника на меня и лишь скривился.

-Дорогуша, кто-же нарядил тебя в это ужасное тряпье?

-Я…эм, простите?

-Можешь не извиняться, я сделаю из тебя конфетку, что ваш император слюни пускать начнет.

-Он не мой! - получилось чуть резче, чем я хотела.

-Наложница?

На моем лице видимо отразилась вся гама эмоций по этому поводу, что мужчина аж перекрестился.

-Рабыня?

-Я свободная женщина, которая попала в небольшую передрягу.

-Оу, ну если свободная, то ладно. Приступим?

Качнув головой, я застыла в шоке. В след за этим портным в мою комнату валились две невысокие девушки, которые несли за собой мешки со все возможными нарядами и украшениями.

В течение часа с меня сняли мерки, от размера ноги до объема шеи. Перемерили более тридцати платьев, кофт и спальных костюмов. Не забыв упомянуть, что свободным девушкам в передрягах надо одеваться по скромнее, а то некоторые демоны будут проявлять не здоровый интерес их персоне.

-Так, Ли мерки сняты, и я завтра пришлю тебе все эскизы и те, что ты меня попросила обдумать тоже.

-Правда? - в моем голосе было столько сомнения, что даже не хотелось представлять, как это все будет выглядеть.

-Правда.

Я недолго думая обняла Гела, он сначала напрягся, инстинктивно дернулся в сторону, но я не дала ему вырваться, затем, он расслабился и немного неловко обнял меня.

Лиреана и Аделина переглядывались между собой, совершенно не представляя, как им действовать в этот момент. Видимо не честно они видят, как их работодатель обнимается со своими клиентами.

- Какая идиллия, - по моей спине прошел холод. Этот голос я узнаю и в следующей жизни. Я медленно повернула голову, недалеко от нас стоял демон, облокотившись спиной к дверному косяку. С последней нашей утреней встречи он успел переодеться в черный костюм с вышитыми красными нитями инициалами. Я смотрела в его глаза, - Ли! - ненавистный голос заставил мое сердце биться так сильно, что оно почти заглушило все вокруг, -моя хорошая, ты забыла про уговор-на его красивых губах заиграла презрительная ухмылка.



Виктория Вишневская

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться