Лиллиан. Яркие звёзды

Размер шрифта: - +

Глава 21

– Но кроме нас с тобой в этой комнате никого нет, а это значит... я твоя Пара?

– Всё верно.

– А невеста...

– Тоже ты.

– Но ведь я не давала никакого согласия! – Воскликнула всё ещё пытаясь осознать услышанное. Император Хендрик Д'артагнан моя Пара. Как такое может быть? И почему мне от этого хочется улыбаться?

– Мне оно и не нужно. Лиллиан, когда я понял, кто моя Пара, уже тогда я знал, ты станешь моей женой, – мужчина подошёл ко мне ближе, остановившись в шаге.

– И всё это время ты знал. Конечно же, знал и не сказал мне ни слова!

– Слишком много информации, помнишь? Я хотел, чтобы ты для начала привыкла ко мне, узнала поближе. И только тогда сказать правду.

– Но как... то есть когда? Я ведь не видела тебя ни разу в жизни до того, как мы с группой пришли в замок. Когда ты понял, что я твоя Пара?

– На самом деле видела меня однажды, когда вернусь от подруги домой раньше. В тот день я приехал узнать, как дела у моей Пары. Мы с Тамми разговаривали в поварне, когда ты вошла в комнату и увидела меня.

Чтобы собраться с мыслями, отошла от мужчины и присела в рядом стоящее кресло. Вспомнила момент, о котором говорил Хендрик. В тот день я и правда вернулась раньше, и увидела его с тетей Тамми. Помню внимательный взгляд демона, направленный на маленькую меня. Наш разговор, который вспомнился всего один раз в жизни.

– Здравствуйте, – заговорила с ним первой.

– Здравствуй, Лиллиан, – ответил тогда Хендрик. Помню, что его голос не был строгим. Наоборот, в нём была какая-то мягкость, теперь-то знаю почему.

– А вы добрый или плохой?

– Я – добрый.

– А почему тогда у вас глаза чёрные? – После моего вопроса демон быстро засобирался. Конечно он добрый, ведь столько всего сделал для меня и моей семьи!

– Мне пора. До встречи, Лиллиан.

Оказывается, Хендрик всегда был рядом не только с моими родными, но и со мной. Теперь я знаю, откуда у тети Тамми деньги, ведь сама она нигде не работала, вместо этого присматривала за мной.

– Лиллиан, давай потом поговорим? У тебя будет ещё время подумать об этом, – погрузившись в себя, не заметила, как демон оказался передо мной на коленях, теперь наши лица находились на одном уровне. – Знаешь, как давно я хотел поцеловать тебя?

– А? Нет...

– Теперь я могу это сделать, ведь ты меня не оттолкнёшь, – Хендрик улыбнулся, после чего медленно потянулся в мою сторону. Сглотнула, когда поняла, что сама хочу этого поцелуя.

И вот его губы накрыли мои, отчего у меня из груди невольно вырвался стон. Было такое чувство, что я начала парить где-то в воздухе, безграничное счастье держало меня на своих крыльях. Но страха никакого не было, просто я была уверена в том, что Хендрик меня не отпустит. Он всегда будет рядом, мы будем парить вместе в своём собственном мире.

Так хорошо мне никогда ещё не было, жар распространился по всему телу, заставляя целовать в ответ с большим напором. Теперь я поняла, что значит Пара. Это когда ты чувствуешь себя значимой, любимой и защищенной. Уверена в своих чувствах – я люблю его, здесь никаких доказательств не нужно. Приятно осознавать, что этот мужчина мой, и только мой.

Когда демон отстранился и посмотрел в мои глаза, то улыбнулся. Его глаза сияли настоящим счастьем, что у меня защемило сердце. Сейчас он такой красивый! Я не удержалась и прикоснулась рукой к его щеке. Хендрик прикрыл глаза от удовольствия и потерся о мою ладонь, после чего повернул голову и поцеловал.

Мне на мгновение показалось, что я вижу перед собой совсем другого человека. Если вспомнить, каким он был при первой нашей встрече в его кабинете и сейчас... Хендрик мне ещё тогда понравился, но после того, как он сказал о невесте, я не думала, что у нас могут быть какие-нибудь отношения. И тут оказывается, что его Пара и та самая невеста это я...

– Вот теперь, если хочешь, мы могли бы поговорить, – произнес мужчина, заглядывая в глаза. – Готова к этому разговору?

– Надеюсь, на этот раз ты расскажешь мне всё.

– Конечно.

Перед тем, как начать что-то говорить, Хендрик позвал прислужницу и приказал ей принести нам поесть. После очень сытного обеда мы устроились вдвоём на кровати. Мужчина прислонился спиной к изголовью, а я разместилась рядом, положив голову ему на плечо.

– Что хочешь узнать в первую очередь? – Поинтересовался Император, его рука нежно перебирала мои волосы.

– Когда ты понял, что я твоя Пара.

– В тот день, когда погибли твои родители.

– То есть как это? Разве это произошло не в тот день, когда я увидела тебя с тетей Тамми? – Приподнялась, чтобы посмотреть ему в глаза.

– Нет, тогда я уже знал, кто ты для меня, – демон прикоснулся рукой к щеке, заставляя снова положить голову ему на плечо. – До того, как всё это произошло с твоими родителями, они успели связаться со мной. Я сразу же отправился туда, но опоздал, вампир уже был в вашем доме. Успел только поймать тебя, когда ты потеряла сознание. В один момент девочка на руках распахнула глаза и, посмотрев на меня, сказала "мама"... Этого мгновения мне хватило, чтобы понять, ты моя Пара.



Ника Трейси

Отредактировано: 01.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться