Лиллиан. Яркие звёзды

Размер шрифта: - +

Глава 32

После того, как появилась Следственная группа, мы переместились в замок Хендрика. Посмотрев на чёрные одежды Следователей, позволила себе улыбнуться. Дело, которым мы занимались, теперь завершено. Я смогла, сделала то, чего хотела долгие годы.

Вспомнились слова моей Пары "Теперь всё будет хорошо. Я с тобой, мы справимся". Как же это хорошо, когда рядом есть тот, кто может в нужный момент поддержать тебя!

– Лиллиан, ты в порядке? – Прозвучал голос любимого совсем рядом. Мужчина стоял напротив, и у меня сложилось впечатление, что его вопрос прозвучал в третий раз.

– Да, всё хорошо. А почему ты спрашиваешь? Со мной что-то не так?

– Не в этом дело. Просто я знаю, что на тебе больше нет Метки, почувствовал, когда она пропала. Могу предположить, что твоя магия сейчас нестабильна, ты хорошо себя чувствуешь?

– Сейчас немного лучше, чем было сразу, когда Метка пропала, – сама сделала шаг в сторону демона и обняла первой. Мне сейчас необходимы его объятия, как же я скучала! – Потом небольшая часть расходовалась, но этого мало. Мне всё ещё кажется, что мой организм переполнен.

– Я помогу тебе.

– Как? Ты знаешь, что нужно делать? – Находясь в кольце его рук, подняла голову и посмотрела в любимые чёрные глаза.

– Я предполагал, что такой момент обязательно настанет но, к сожалению, не смог найти нужных записей. Останавливать поиски не собираюсь, поэтому обязательно что-то найду.

– Спасибо тебе, – обняла его очень сильно, прижимаясь щекой к его плечу.

– За что?

– Ты пришёл, спас меня и убил Максимилиана, а сейчас собираешься найти выход, как быть с магией. Я благодарна и очень рада, что ты появился в моей жизни.

– Люблю тебя.

– Я тоже, – ответила, улыбнувшись, всё ещё обнимая его. Было хорошо и спокойно, не хотелось отходить от мужчины. И он обнимал меня в ответ. Знала, что демон сейчас чувствует то же, что и я. Вот это и было то счастье, которое я ждала всю свою жизнь.

Мы так и стояли некоторое время, просто потому, что нам хотелось. Затем разошлись, дабы смыть с себя всю грязь и переодеться. Вскоре снова оказались в моей комнате, пришло время поужинать.

– Как ты меня нашёл? – Поинтересовалась, когда мужчина разместился в одном из кресел, а я у него на ногах.

– Когда твои друзья пришли ко мне и сообщили, ты пропала, сразу понял, что случилось. Я ожидал этого, но не предполагал, что Максимилиан может спокойно разгуливать по территории Следственной Академии. Он не стал бы прятать тебя в каком-нибудь людном месте в городе, поэтому я начал искать защищённые места по всему миру. Отправил на поиски свои лучшие поисковые группы, сам не остался сидеть в замке и ждать новостей. Конечно, можно было наткнуться на место какого-нибудь мага, но мне повезло. Вскоре заметил небольшую часть леса, которая выглядела самой обычной, если бы не было иллюзии. Позже я обнаружил на нём защиту, в которой встречались знакомые заклинания. Такие же, как и в том месте, где мы встретили Диаволов. Начал постепенно убирать те, что были связаны со способностями демона, а когда закончил, понял, что магом были сняты остальные. Скорее всего, это ты избавилась от защитного купола, даже не думая об этом.

– Возможно. Когда Метка пропала, мне казалось, что я горю в огне, было очень больно. Пришла в сознание и почувствовала себя плохо, магия переполняла меня. Какие-то заклинания срывались с пальцев, только я не знала, какие они. Сейчас понимаю, что именно из-за них пропала часть защиты.

– Ты помогла мне пробраться в дом, помогла спасти тебя, – мужчина на несколько мгновений прижал к себе сильнее. – Никогда ещё в жизни я не переживал так, когда узнал о твоей пропаже. Теперь понимаю, что сделаю всё возможное, лишь бы не чувствовать этого вновь.

– А я постараюсь больше не попадать в подобные ситуации, – ответила, наслаждаясь объятиями своего любимого.

В постель ложились вместе, как было ранее, когда я проводила здесь каникулы. Чувствуя, что любимый прижимает меня к себе сильнее, чем следовало, улыбнулась, я тоже очень сильно соскучились по нему. А ещё он переживал здесь больше, чем я за него. Ведь я была уверена, что с ним всё в порядке.

Открыв глаза, обнаружила, что нахожусь в доме Максимилиана, лежу на кровати в комнате с очень яркой мебелью. Посмотрела в кресло, ожидая увидеть в нём хозяина, но никого не было. Хотелось как можно быстрее выбраться из этого здания, поэтому направилась к двери, которую кто-то не закрыл до конца. Вышла в коридор и, осматриваясь, направилась в сторону лестницы. Было такое ощущение, что у стен есть глаза, и они за мной наблюдают. Чувствовала пристальный взгляд с разных сторон.

Подошла к лестнице и как только ступила на ступень ниже, почувствовала толчок в спину. В итоге очень болезненно скатилась на первый ярус. Медленно и со стонами поднявшись, посмотрела наверх, но никого не увидела. Даже показалось, что я одна в этом доме, но тогда кто тронул меня?

Увидела открытую входную дверь и поспешила туда, чтобы выбраться из дома. Попыталась устранить ушибы после неудачного спуска с помощью магии и даже не удивилась, когда мои попытки потерпели неудачу.



Ника Трейси

Отредактировано: 01.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться