Лиллиан. Яркие звёзды

Размер шрифта: - +

Глава 35

Когда вокруг меня начали клубиться красные потоки магии, показывая мою злость, Адела начала отступать. Наверное, поняла, что ей меня не победить. Девушка не успела убежать, как бы сильно этого не хотела, спиной врезалась в невидимую защиту.

Я не создавала заклинаний, но поднялась в воздух, почти на метр отдаляясь от пола. Когда развела руки в стороны, стены начали рушиться вместе с потолком. Этот коридор состоял из одного яруса, над ним ничего не было. Обломки кружили вокруг нас плотной стеной.

Мне хотелось её убить, обрушить весь этот мусор на её голову. Желание было очень сильным, но я пока сдерживалась, сама не знаю почему. Наверное, мной ещё не до конца завладела магия.

Не прошло и минуты, как около меня оказался Хендрик. Он прошёл сквозь защиту, отодвинув в сторону часть обломков. Ожидала увидеть в его глазах ужас, но там было беспокойство. Демон пытался понять моё состояние, насколько магия завладела мной. Натянуто улыбнулась, как бы говоря, что со мной всё хорошо. Кивнув, он повернулся к кузине, которая увидев моего любимого, на мгновение почувствовала уверенность.

– Адела, уходи отсюда, – произнес демон, прожигая её недовольным взглядом. – И как можно быстрее!

– Хендрик, милый, почему я должна уйти? – Под страхом смерти она, не побоявшись, подошла на шаг ближе. – Пусть Лиллиан уходит!

– Я сказал, уходи!

– Но почему? Я люблю тебя и желаю всегда быть только с тобой! Зачем тебе она? Что может дать обычная девчонка, которая даже магией владеть не умеет?

Зря она это сказала, окружающие меня потоки магии стали темнее. Кто она такая, чтобы говорить подобные высказывания? Какое имеет право быть с моей Парой? Хендрик мой, никогда его не отпущу. Но я не успела сказать ей всё это, заговорил Император.

– Адела, я давно говорил, что у меня есть невеста. Ты знаешь, я нашёл свою Пару много лет назад. Ты мне не поверила и почему-то решила, что мы будем вместе. Скажу в последний раз, попытайся запомнить каждое предложение, произнесённое мной, – демон замолчал на несколько мгновений, наверное, чтобы девушка смогла точно понять его. – Мы никогда не будем вместе. Ты мне не нравишься, я никогда тебя не любил. У меня есть Пара и это Лиллиан. Она единственная женщина, которую я буду любить, и беречь всю свою жизнь. Она моя невеста, и очень скоро станет моей женой. Кроме неё мне никто не нужен. Ты поняла меня?

– Я... – Кузина была в такой растерянности, что не смогла ничего произнести в ответ. С каждым словом Хендрика из неё уходила уверенность, сейчас она выглядела жалкой, и мне не было её жаль.

Я была поражена и восхищена тем, что сказал демон. Смотрела на него и не могла поверить, что всё это правда. Этот мужчина принадлежит мне и всегда будет моим. Не передать словами, какое счастье я испытывала в тот момент.

Как только Адела вышла за пределы защитного купола, который теперь пропустил её, Хендрик посмотрел на меня. С нежностью заглядывая в глаза, поднял руку и погладил по щеке. Поскольку я была сейчас выше, ему приходилось смотреть на меня снизу вверх. Медленно опустилась, пока мои ноги не коснулись пола.

Всё так же сводя с меня взгляда, потянулся в мою сторону и поцеловал. Закрыв глаза, перестала обращать внимание на всё, что творилось вокруг, целуя в ответ любимого мужчину. Мне казалось, мир замер вместе с этим моментом, которым я наслаждалась в полной мере. Не было никого и ничего, только я и моя Пара.

Когда он отстранился, увидела в его глазах счастье, которое переполняло меня саму. Мы были полностью поглощены друг другом, что не заметили происходящего вокруг. Обломки кружились вокруг с невероятной скоростью, полностью закрывая нас от остального мира.

Нужно было как-то остановить всё это, но только как? Стоило подумать об этом, как обломки рухнули с громким звуком, поднимая слой пыли. Услышала, как закричала Адела и кто-то ещё из прислужников, но только слов не разобрала. Сами мы не пострадали, так как находились в защитном куполе.

Вскоре стало очень тихо, я слышала дыхание своего любимого. Пыль осела на обломки, которые образовали круг высотой с ярус. Подняв голову, увидела небо, закрытое тёмными тучами. Возможно, скоро пойдёт дождь.

– Прости, – опустив голову, пытаясь скрыть своё лицо, тихо заговорила. Было стыдно за все эти разрушения, которые даже не думала совершать.

– За что? – Непонимающе поинтересовался в ответ Хендрик. Чувствовала, как он гладит мои плечи.

– Я снова разрушила часть замка. Моя магия вышла из-под контроля, когда я разозлилась, поэтому так всё и получилось. Я этого не хотела, правда.

– Я уже говорил тебе, что это не важно. Можешь рушить наш замок столько, сколько захочешь, ведь это не проблема построим новый. Главное, чтобы с тобой всё было в порядке.

Просто обняла его. И не в знак благодарности за понимание, а потому что люблю его. Он не сказал плохого слова, и я почувствовала облегчение. Улыбнулась, вспоминая его "построим новый". Безумно рада, что такой мужчина есть в моей жизни.

Через несколько минут мы смогли перебраться через гору мусора. Сразу увидела свою кузину и прислужников, прибежавших на шум. На лицах каждого читалось беспокойство, даже Адела не пыталась этого скрыть.



Ника Трейси

Отредактировано: 01.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться