Лиллиан. Яркие звёзды

Размер шрифта: - +

Глава 36

Не открывая глаз, почувствовала, как моё лицо покрывают нежными поцелуями. Улыбнулась, испытывая самое настоящее счастье, как же это приятно! Хендрик не стал останавливаться. Заметив, что я проснулась, поцеловал в губы. Не ответить было невозможно, потому что сама этого хотела.

Положив голову ему на плечо, посмотрела в небо, которое украшали бесчисленное множество звезд. Они единственные были свидетелями того, как мы закрепили связь. Теперь я жена Хендрика, а он мой муж.

Приподняв голову, посмотрела на грудь мужчины, где в области сердца виднеется красивая Метка, связка различных переплетений. У меня есть такая же под грудью, об этом Хендрик сообщил мне сразу, как только увидел свою отметину. Эти знаки означают, что мы теперь связаны навсегда, одна жизнь на двоих, никогда не разойдёмся и не покинем друг друга.

– Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовался любимый, одной рукой перебирая мои волосы.

– Замечательно. Так хорошо мне ещё никогда не было.

– А как твоя магия?

Прежде чем ответить задумалась. Сейчас я не чувствовала того, что было раньше, ничего не переполняло моё тело. Моя магия каким-то образом вернулась в прежнее русло, только резерв стал значительно больше. Уверена, что больше не будет проблем с этим.

– Мой резерв увеличился, магия больше не переполняет тело. Её стало немного меньше, чем все каких-то несколько часов назад. Теперь я точно знаю, насколько сильнее стала.

– Часть магии я забрал, сейчас ощущаю её в своём организме. Немного необычные ощущения, которые не доставляют дискомфорта. Я не стал магом, просто впитал в себя излишки твоей магии.

– Вот и решение нашей проблемы, которое мы искали, – рассмеялась, чувствуя облегчение. – Ты знал, что нужно закрепить связь, чтобы мой организм пришёл в норму?

– Я понял это только сегодня, когда легко прошёл через твою защиту. Потом вспомнил, как поцеловал тебя и ты пришла в себя от того кошмарного сна. Твоя магия перестаёт вырываться наружу, когда я рядом. Мы Истинная Пара, и кроме нас самих никто нам помочь не сможет.

– Я люблю тебя, – всё, что хотела сейчас сказать, вместилось в эти три слова. Благодарность за понимание, поддержу и за то, что этот мужчина рядом. За его теплоту, нежность и заботу, они делают меня самой счастливой.

– Я люблю тебя, – Хендрик опрокинув меня на плед, оказался сверху, с любовью заглядывая в глаза. Затем склонился и поцеловал так, что мир вокруг перестал существовать.

Проснулась я намного раньше Хендрика. Не стала его будить, просто наблюдала за ним. Решила дать ему возможность как следует отдохнуть, ведь он не спал несколько дней. Его лицо сейчас выглядело расслабленным, а губы изогнулись в улыбке, как будто ему снилось что-то приятное. Улыбнулась, подавив в себе желание прикоснуться к нему, хотелось сделать это очень сильно.

Никогда не думала о том, что буду какого-то мужчину считать прекрасным. Сейчас смотря на свою Пару, думаю только о том, какой он красивый. Не удержавшись, прикоснулась к его щеке. Рука мужчины накрыла мою, затем он повернулся на бок и, обняв меня, прижал к себе.

В замок вернулись только следующим днём. Как бы хорошо нам не было в том месте, которое Хендрик назвал Долиной Счастья, вечно находиться там мы не могли. Уже завтра я должна быть в Академии, начинаются занятия. Мужчина не хотел меня отпускать, он не говорил этого, просто его объятия при любом удобном случае были очень крепкими.

Переместиться решила сегодня, теперь не боясь, что моя магия выйдет из-под контроля или я могу кому-нибудь навредить. К тому же необходимо было подготовиться к занятиям, а на это нужно немного времени.

В комнате для перемещений оказалась благодаря Хендрику, тот не захотел, чтобы я перемещалась сама. После долгого поцелуя мужчина скрылся в черном дыму, а когда он развеялся, в комнате я была одна. Тяжело вздохнув, начиная уже скучать по своей Паре, вышла в коридор и сразу встретилась со своими друзьями. Те как будто знали, что я в это время должна переместиться.

– Лиллиан! – Крисси с визгом бросилась ко мне на шею и крепко обняла. Возникло такое ощущение, что она скучала по мне больше, чем кто-либо. Возможно, так и было.

– Рад, что с тобой все в порядке, – произнес Виллар, обнимая меня после подруги. – Здравствуй.

– Я тоже рад тебя видеть живой и здоровой, – добавил Олгар, который так же решил поприветствовать меня объятиями.

Был здесь ещё и Бастиан, только он стоял в стороне и за всё время ни разу не посмотрел в мою сторону. Не знаю, что ему сказать и стоит ли вообще что-либо говорить? Скорее всего, он уже знает, я виновата в смерти его отца. Поэтому вампир и держится от меня на расстоянии.

– Лиллиан, тебе сейчас нужно записать свои показания, чтобы мы могли закрыть это дело, – проговорил демон серьёзным голосом, придерживая меня за плечи. – И уже завтра мы сможем спокойно приступить к занятиям.

– Конечно, я не возражаю на счёт этого.

– Тогда пойдём, Главный Следователь уже ждёт, – лидер группы взял меня за руку и повёл в нужный кабинет.



Ника Трейси

Отредактировано: 01.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться