Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 22. Часть меня вернулась

Мда… с завтраком все вышло не так, как хотелось. После Санджи все же дал мне новую порцию булочек, но почему-то мне кажется, что те, первые, были вкуснее. А их слопал Ло. Черт! Злости не хватает!

Выйдя из столовой на палубу, я увидела Нами, Усоппа, Брука, Чоппера и Луффи. Все смеялись, хохотали и возились с какими-то странными кубиками, разбросанными по всей траве. Что это? Со стороны казалось, словно дети собрались в песочнице и теперь строят замки или что-то в этом роде.

— О! — неожиданно воскликнула Нами, приподнимаясь с колен. — Я нашла ухо!

Простите, ЧТО ОНА НАШЛА? Стоп, стоп, стоп! Эти кубики… это что человек? Ох, ё! А где Зоро и Кинемон? Ага, Зоро вижу, вон в спортзал поднимается по веревочной лестнице. А Кинемон? Черт! Да это же он и есть! И зачем это Ло его снова разрубил?

— У тебя ухо левое или правое? — спросил Чоппер на полном серьезе. Он, кажется, занимался реконструкцией лица.

Нами с задумчивым видом осмотрела ухо.

— Трудно сказать… — призналась девушка и просто передала ухо Чопперу. Пускай доктор решает, куда его приклеить.

— Эх… — неожиданно вздохнул Усопп. — Я все никак не могу найти два пальца.

Наш снайпер занимался сбором ног.

— Хм, посмотрите, может у меня найдутся нужные. Йо-хо-хо! — смеялся Брук, который тоже собирал пальцы только уже на руках.

Луффи следил за всем этим и периодически прикреплял к своему телу то лишнюю ногу, то лишнюю руку. Желание вернуть своего «Топтыжку» ничуть не угасло.

Как они вообще могут так спокойно себя вести? Почему никто не кричит и не орет? Даже слышен смех самого Кинемона, что тем временем разговаривал с Чоппером. Это какое-то безумие. Мои накама даже удовольствие получают от игры «Собери самурая». И где в это время был Зоро? Почему он не предотвратил это?

— Ребят, — начала я осторожно. Все посмотрели на меня и радостно поприветствовали. Спрашивали, как я себя чувствую и не нужно ли мне чего-нибудь? — Спасибо. Все хорошо. А что тут произошло?

Прежде чем кто-либо успел хотя бы слово произнести, ответил сам Кинемон:

— Ох, ничего страшного! Просто старые раны вновь дали о себе знать, — смеялся он. — Я самурай, а самураям не знакомо чувство дискомфорта.

Понятно. От них я ничего толкового не узнаю. Может Зоро спросить? Пожелав ребятам удачи в собирании Кинемона, я полетела в спортзал. Зоро как раз подтягивал штангу весом в несколько тонн. Разогревается? Он способен на большее, уж я-то точно знаю.

— Зоро, — обратилась я к парню. — Что произошло с Кинемоном?

— Зозо, у меня всего один глаз, я не могу одновременно следить и за кораблем, и за нашим самураем, — ворчливо произнес Зоро. Причем я прекрасно понимала, что этот кактус мне врал. Он все прекрасно видел, но почему-то палец о палец не ударил, чтобы предотвратить подобное. Мда…

— Как скажешь, — бросила я, собираясь уходить из спортзала.

— Подожди, — неожиданно произнес Зоро, отложив в сторону штангу. — Вопрос имеется, — я с любопытством посмотрела на парня. Он был серьезен. Чего это с ним? — Что между тобой и Трафальгаром происходит? Ты и Трафальгар… вы…?

— Черт! — злилась я уже. — Да сколько можно? — парень был слегка удивлен моей реакцией. Пришлось объяснить. — Ты уже второй человек, который задает мне подобный вопрос.

— А кто был первый?

— Да сам Ло! — воскликнула я. — Причем спрашивал он про тебя!

Я рассказала Зоро, как было дело. Объяснила свои мысли и почему я пришла к такому выводу. Почему парни все время задают какие-то непонятные вопросы? Где конкретика? Добро или зло! Горячо или холодно! Вкусно или не вкусно! Разве это так трудно? Конкретика — вот к чему должен стремиться мир. Я же не умею читать мысли каждого.

— Вот я и сказала «Да!», — закончила я свою тираду.

Зоро с минуту молчал, а потом буквально взорвался хохотом. Да таким сильным, что стены спортзала задрожали. Он смеялся и смеялся, держась за живот. Мне даже стало казаться, что в нем что-то сломалось, и он теперь навсегда останется таким. Я кричала, пыталась его успокоить. Он успокаивался, но смотрел на мое озадаченное лицо и вновь начинал смеяться. Слезы текли по его щекам, но он никак не прекращал ржать.

— Может, хватит уже! — кричала я. — Что тут такого смешного?

— У-у-ух! Давненько я так не смеялся, — наконец отдышался Зоро, но все равно периодически хихикал. — Фух! Нет-нет! Все нормально. Ты правильно поступила.

— Э? — это окончательно озадачило меня. — Правильно? Тогда почему ты смеялся?

— Да просто… хе-хе-хе… понял, почему этот человек захотел меня убить.

Чего? Зоро только что понял, почему Ло захотел его убить, и смеялся над этим? Почему Ло вообще решил убить Зоро? И почему Зоро это рассмешило? Нет, Зоро, конечно, любит лишний раз с кем-нибудь подраться, но драться с Ло… не в обиду будет сказано, но тут сразу ясно, кто будет победителем.

Зоро посмотрел на меня и снова начал хихикать. Меня это уже начинало выводить из себя. Руки сами собой покрылись огнем. Я готова была в любую секунду взорваться и начать избивать этого идиота. Зоро заметил мой гнев и тут же постарался успокоиться.

— Прости. Иногда я забываю, что ты сестра Луффи, — а это тут причем? — Похоже, кое-кого придется подтолкнуть к действиям.

— Э? Зоро, ты говоришь загадками.

Что этим Зоро хотел сказать? К каким действиям? Кого подтолкнуть? Он хоть сам понимает что говорит? Но парень больше не обращал на меня внимания, а лишь с какой-то азартной усмешкой вернулся к штанге. Мужчины… мне кажется, я никогда не смогу их до конца понять, хотя с одним из них у меня даже общий разум.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться