Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 26. Свидание?

Не знаю, как это получилось, но когда я проснулась, то первым делом отметила, что мы вновь в гостинице, спим втроем на огромной кровати. Причем с одного края спала спокойно Робин, что каким-то образом перетащила к себе все подушки, с другого конца спал Ло, что перетянул на себя все три одеяла, ну, а по середине спала я. Да вот только не так, как надо. За место подушки у меня была Робин, а ледяные ноги прислонила к животу Ло.

Ну что ж… я их официально предупреждала, что во сне себя не контролирую. Вот и результат. Ладно, который там час? Я посмотрела на настенные часы. О! Уже девять! Нужно собираться, да поживее.

Чтобы не разбудить ребят, я растворилась в воздухе и перелетела к зеркалу, что было прибито к двери. Ну-ка, и как я? О! Да шикарно! Правда прическа такая, словно всю ночь полы волосами мыла, кожа на лице вся в отлежавших вмятинах, опухшие глаза, но зато какой счастливый вид? Давненько я так много не спала.

Так… где мои сапоги? Куда я их вчера подевала? Стоп! Их снимала не я. Хм… и куда это Ло их спрятал? Может под кроватью? Нет. Может около тумбочки? Тоже нет. Да куда он мог их положить в такой-то маленькой комнатке?

— Рядом с креслом, — услышала я сонный голос парня, что тем временем встал и потягивался.

На Ло из одежды были только голубые джинсы с черными пятнами. Темно-коричневое пальто и шапка аккуратно покоились на стуле. Причем он так все сложил, что я почувствовала себя этакой неряхой. У меня в комнате, на Санни, все всегда не на своем месте. Стул так вообще превратился в мини-шкаф. На его спинку я навешивала все, что только можно, до того времени, пока от тяжести стул не начинало клонить назад.

Как и сказал Ло, рядом с креслом стояли мои сапоги, выжидая, когда же их хозяйка соизволит обратить на них внимание. Пара секунд, и они уже красовались на моих ногах. Ну, вот и все. Я готова.

— Ладно, — тихо бросила я Ло, еще раз поправляя свои волосы, чтобы убедиться, что не оставила лишнего торчащего петуха. — Я пошла. Не скучайте.

Прихватив свой меч, я направилась к двери, но не успела даже ручки коснуться, как оказалась в огромной синей сфере и через мгновение прямо перед Ло в то время как одно из одеял около двери.

— Эм? — не поняла я.

— Это я тебя хочу спросить, — злобным шепотом спросил Ло. — Мы же вчера договорились, что ты одна не пойдешь.

— О! — удивилась я. — А мне показалось, что это был лишь сон.

По правде сказать, я даже не до конца была уверенна, что та небольшая прогулка с мороженым действительно произошла. Я ее, конечно, помнила, но…

— Так вот тебе какие сны снятся, — усмехнулся Ло, на что я тут же смущенно отвернулась. Когда Луффи рядом, сны практически одни и те же. В них мы исполняем свои мечты и одно приключение глупее предыдущего. Когда мы по отдельности, то видим всякое. Ло тяжело вздохнул и встал с кровати. — Подожди пару минут. Я сейчас.

Парень тут же начал одеваться. Что ж, раз договорились, значит договорились.

Входная дверь тихонько открылась, и в комнату неожиданно вошла… Робин? Стоп! А разве она не спит на краю кровати?

— Э-э-э…?! — только и могла выдавить из себя я.

Девушка держала в своей руке небольшой пакет, в котором находились стаканы со свежим горячим кофе и небольшие коробочки с ароматной лапшой. Ух, как приятно пахнет. Желудок тут же предательски заурчал.

— Робин? А… если ты Робин, то кто…? — я указала на край кровати, но та Робин прямо на моих глазах исчезла, разлетевшись цветочными лепестками. Клон? Ах, да. Это одна из ее способностей. Значит, все это время она гуляла в городе?

Робин приподняла свои солнечные очки с глаз, использовав их как ободок. Пакет с едой тихонько положила на стол. Наблюдая за моей реакцией, девушка улыбалась. Ей нравилось удивлять своих накама.

— С добрым утром, — мягко произнесла она. — Я с хорошими вестями. В городе снова все спокойно. Дозорные больше не ищут пиратов. Объявлена ложная тревога.

— Это действительно хорошая новость, — произнес Ло, после чего подошел к принесенному пакету, достал оттуда один пластиковый стакан с кофе и сделал глоток напитка. Его лицо тут же посинело и скривилось. — Это твой, — сдавленным голосом добавил он, протягивая мне кофе, который только что попробовал. — С сахаром они не пожалели.

— А чего губы тянешь? — злилась я, беря стакан с кофе и поворачивая надписью в сторону парня. — Читать не умеешь, что ли? Тут же даже имя мое есть. Вот «Зозо»!

Робин присела на край кровати и, все так же улыбаясь и хихикая, наблюдала за нами. Я в свою очередь тоже подошла к пакету, вытащила на этот раз кофе Ло и с мыслю «Я мстю и моя месть будет страшна!» сделала глоток. Боже! Ну и гадость! Как он вообще это может пить? Горько! Ни молока, ни даже ложечки сахара. Да если бы этот кофе посолили, оно и то было бы намного вкуснее чем-то, что есть сейчас.

— Если не нравится, зачем пьешь? — не понимал Ло, отбирая у меня из рук свой напиток.

— Это месть! — вздохнула я, чувствуя, как кофеин буквально вдарил в голову. Ло лишь фыркнул, но ничего не сказал.

— Думаю, как позавтракаем, можем и идти, — неожиданно произнесла Робин.

— А? — удивилась я.

— Меня одного там вполне достаточно, — спокойно отметил Ло.

Наши ответы девушке не понравились. Вокруг нее воздух стал чертовски плотным, тяжелым, холодным и колючим. Злобная энергия буквально пыталась задушить нас. Такую энергетическую ярость я наблюдала только за одним человеком — Зоро, и то, только в те моменты, когда он надевал на свою голову черную повязку с плеча. Девушка была очень недовольна. А эта ее вечно мила улыбка только ухудшала обстановку.

— Надеюсь, вы не собирались оставить меня тут одну? — нежным голосом произнесла Робин, вот только от ее слов я буквально физически почувствовала, как к моему горлу приложили острие клинка. Я и Ло, не сговариваясь, синхронно сделали пару шагов назад и отрицательно закивали головами. Удушающая аура тут же исчезла. — Вот и отлично, — все тем же мягким голосом произнесла Робин, так же подходя к пакету и доставая свой кофе.

Боже, боже… иногда я боюсь эту женщину!
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться