Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 32. Перемены к лучшему?

— Да чего вы сидите? — орала я на своих накама, что спокойно занимались каждый своим делом. — Давайте встанем, возьмем вилы и факелы и изобьем этого шичибукая! У нашей же команды хобби такое — бить шичибукаев! Чем это Трафальгар Ло заслужил исключение? В капусту его!

Мою пламенную речь никто не оценил. Нет, Усоппу, Бруку и Чопперу очень понравилось. Они кивали головой и соглашались с каждым моим словом, но когда суть дошла до дела, те дружно покосились на расслабленного парня, что с леденящей ухмылкой сидел у мачты, после чего смущенно отвернулись от меня. Чоппер тут же вспомнил, что у него пробирки не перемыты, Усопп неожиданно сказал, что ему нужно готовить снаряды, которые практически на нуле, и убежал в свою мастерскую, а Брук вдруг заявил, что на него снизошло вдохновение, что так мимолетно, поэтому, не теряя времени, начал сочинять музыку.

Зоро типа спал, решив вообще не влезать во все это. Санджи тем временем отправился на нижние палубы отнести паек Цезарю. Кинемон сказал, что не является нашим накама, он просто пассажир, так что в драки лезть не будет. Особенно с тем, против кого у него нет шансов.

Только Луффи решил подойти и поинтересоваться моим желанием подраться с Ло.

— А что тебе сделал Траффи? — спросил он, и я чуть не расплакалась от радости. Неужели чудеса случаются даже посреди бескрайнего моря?

— Да он вживил в меня свое собственное сердце! — жаловалась я, чувствуя, как оно умиротворенно отбивало свой ритм, в то время как мое буквально стучало как маленький мотор.

— Траффи, это правда? — спросил Луффи спокойным голосом, посмотрев на Ло.

— Правда, Мугивара-я, — отозвался Ло.

— Зачем ты это сделал? — так же спокойно спросил Луффи. Почему он так спокоен? Хотя бы пусть гавкнет на него, ради приличия. Хотя бы разок! Прошу!

— Хм… — парень задумался. — Можешь считать это как скрепление соглашения нашего альянса.

— Ради альянса, значит, — понял Луффи, после чего улыбнулся и захихикал. — Ну, видно ничего не поделаешь. Ши-ши-ши!

— Чего?! — мой брат меня предал. Я схватила Луффи за нос и стала тянуть его в разные стороны. Парень стонал, ойкал, но не вырывался. — Этот альянс заключен между капитанами! Вот сам его сердце и носи!

— Зозо, пусти! Ой-ёй-ёй! — стонал Луффи, но я на каждый его стон только еще сильнее оттягивала нос.

Я хотела, чтобы Луффи признал, что Ло не прав, и что из меня нужно изъять этот чужеродный орган. За все это время я что только не делала. И растворялась в воздухе, и летала из стороны в сторону, и била себя в грудь, как горилла, даже воспламенялась, надеясь хотя бы как-нибудь задеть сердце, но оно так удачно прижилось, что в мгновение ока адаптировалось к любым посторонним изменениям. Словно оно всегда было со мной. Луффи знал все это. Он слышал мои мысли, но отказывался говорить вслух то, что я хочу услышать. Мелкий засранец!

Пришлось использовать тяжелую артиллерию — Нами. Она-то с головой дружит в отличие от всех парней. Вот только я не учла ее любовь к деньгам.

— Извини, Зозо, — спокойным голосом ответила она. — Это все ради альянса. Да и аванс за него Ло мне уже передал. И возвращать его я не намерена. Придется потерпеть.

— Вот когда к твоей шее пришьют третью голову, ко мне с жалобами не иди, — злилась я.

— Зозо, а тебе больно? — поинтересовался Чоппер, которого тоже беспокоило мое нестандартное состояние.

— Уже нет, — улыбнулась я олененку, потрепав его за щечку.

Да, боли я уже давно не чувствовала. Однако все равно привыкнуть к такому… не могу. Когда я хочу лечь спать, сердце Ло неожиданно начинает биться, как сумасшедшее, причем я не понимаю почему. По его лицу все так же не разберешь, о чем он думает, но сердце… как он говорил? Сердце не лжет. Билось так, словно требовало освободить его. Из-за такого барабана в груди от сна осталось лишь одно воспоминание.

— Дай послушать! — неожиданно попросил Луффи, после чего, не дожидаясь моего ответа, снял свою соломенную шляпу и приложил ухо к моей груди.

Я не оттолкнула его. Да и смысл? Все равно ведь услышит. Вот только от его движения сердце Ло, что до этого было абсолютно спокойным, вдруг забилось быстрее.

— Круто! — воскликнул радостный Луффи. — Интересно, а мое туда влезет?

— ЧТО?! — крикнула я прямо на ухо парню, от чего тот слегка вздрогнул. — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!

— Влезет, — неожиданно ответил Ло равнодушным голосом, однако его жизненно важный орган чуть ли не плясал у меня в груди.

— А ну хватит! — остановила я Луффи, пока тот не ляпнул то, что окончательно перевернет мою жизнь. — Я вам не хранилище! Если прям так не терпится вложить свое сердце куда-нибудь, то отдайте Фрэнки. У него на этот случай даже холодильник в животе есть.

— Эм… Куколка, он для колы, — смущаясь, заметил Фрэнки, что все это время сидел молча.

— В самый раз! — фыркнула я, отойдя от Луффи, и недовольно скрестила руки перед собой.

— Интересно, а как это? — с любопытством спросил Чоппер.

Как ни крути, а в этом маленьком докторе все же сидит этакий безумный ученый, который желает знать ответы на все малоизученные вопросы. Я надеялась, что ответ даст Ло, ведь он точно знает, что я сейчас чувствую, но нет. Парень лишь с интересом посмотрел на меня, выжидая, как же я охарактеризую то, что чувствую?

— Это словно все твои внутренние органы собрались вместе и решили устроить фестиваль, — сказала я правду. — А после начались танцы в стиле румбы. Ни минуты покоя!

Не знаю почему, но это описание только всем доказало, что иметь в груди два сердца «очень круто». Мда… мое желание устроить маленький переворот, чтобы выкинуть Ло за борт, ну или хотя бы куда-нибудь, окончательно провалилось. Видно я еще долго буду жить в подобном режиме. Я и так через чур эмоциональна, а с этими сердцами ежедневная доза адреналина обеспечена.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться