Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 35. Мой новый капитан

— Кажется, у нее что-то с горлом, — заметил Чоппер. — Может она просит о помощи?

Что? Даже Чоппер?

«Ребята, если это все шутка, то прекратите сейчас же! Она не смешная!»

— Что она говорит? — спросил Луффи у Нами.

— Не знаю, — ответила девушка, пожав плечами. — Я не умею читать по губам.

Это было уже слишком. Я сделала шаг назад и схватилась за голову. Тут же почувствовала под пальцами очки. Может это все из-за них? Тут же сняв очки и отшвырнув в сторону, я вновь подошла к парню, положив свои руки ему на плечи. Он должен меня вспомнить. Мы ведь столько всего пережили вместе.

— Вау! — воскликнул Луффи. — У тебя очень красивые глаза!

«Да причем здесь это? Луффи, я твоя сестра! Вспомни меня! Это, наверное, тот старик что-то сделал.»

— Она опять что-то говорит, но я не понимаю что, — расстроившись, произнес Луффи.

— Она говорит, что она твоя сестра, — это был Ло. Когда он пришел?

Он стоял недалеко от нас, облокотившись об столб. Одет он был все в те же свои темно-синюю кофту и пятнистую шляпу. За спиной длинный меч в черных ножнах с белыми крестами.

— Траффи, ты можешь читать по губам? — обрадовался Луффи, но потом до него дошло то, что сказал Ло, и, перестав улыбаться, посмотрел на меня. — У меня нет сестры. Я бы знал.

«Луффи, ну конечно есть! Это я!»

— Она все еще настаивает на своем, — спокойно перевел Ло. Потом явно заскучав, посмотрел на Луффи. — Мугивара-я, у нас мало времени. Не забывай о главной цели нашего альянса.

Что? Ло тоже меня не помнит? В моей груди я не чувствовала его сердца. Его у меня больше не было. Я больше так не могу! Собрав всю волю в кулак, я подбежала к Ло и, прежде чем он успел хотя бы слово произнести, обхватила его руками за воротник, приблизила к себе и поцеловала. Хотя бы это он должен помнить!

Медленно отстранившись, я смотрела в его глаза. Ну же… узнай меня! Хотя бы намек на то, что ты меня помнишь. Прошу, хотя бы один намек!

На лице Ло появилась его вечно холодная усмешка.

— Извини, милая, — произнес он, отталкивая мои руки от своего воротника. — Но ты не в моем вкусе.

Я не в твоем вкусе? Ах ты… значит вот как, да? Ну, я тебе…

Коленка. Пах. Бум!

Трафальгар Ло тут же согнулся в поясе, хватая ртом воздух, которого неожиданно стало буквально не хватать. Я гордо подняла нос к верху и, повернувшись к нему спиной, вернулась к Луффи, что все это время стоял и с любопытством наблюдал за нами.

За спиной Ло все время пытался создать комнату и, скорей всего, убить меня, но силы покинули его. Осталась только злость.

«Луффи, ты должен меня вспомнить!»

— Ну вот… — ворчливо заметил Луффи. — Она опять что-то говорит. Я не понимаю тебя. А Ло… временно не переводит.

— А что это за цвет? — спросил неожиданно Чоппер, указывая на мои глаза.

— Хм… лиловый, — ответил олененку Усопп, что до этого так же стоял рядом, но молчал.

— Лиловый, — повторил олененок улыбаясь. — Мне нравится лиловый. Я хочу попробовать лиловую сахарную вату.

Слова Чоппера услышал вечно спящий на борту корабля Зоро и в следующую секунду уже спустился на берег, изучающее смотря на меня. Когда Зоро взглянул в мои глаза, его дьявольская улыбка стала шире.

— Лиловый Демон, — засмеялся Зоро. Неужели он меня вспомнил? Боже, ну хотя бы кто-то! Вот только… Зоро практически никогда не называл меня Лиловым Демоном. Почему сейчас? — Не ожидал тебя увидеть тут.

Не ожидал? То есть, они вообще не собирались возвращаться за мной? Неужели мои накама все разом меня забыли? Это… даже в кошмарном сне не приснится. Однако каким-то образом Зоро знает кто я.

— Луффи, отойди от нее! — злобно произнес Зоро, вытаскивая из ножен катаны. Что? Только не говорите мне, что он хочет драться со мной? — Я искал тебя, Лиловый Демон. Соколиный Глаз мне множество историй рассказывал о тебе и всех чудовищных вещах, что ты совершила. Мечник, у которого нет ножен, так как его меч никогда не опускается. Всегда требует крови. На этот раз ты захотела крови моего капитана? Хех…

«Зоро, о чем ты?» — пыталась крикнуть я, но голоса все равно не было. — «Зоро, это же я! Мы друзья. Вспомни!»

Зоро не спускал с меня взгляда. После чего неожиданно сорвал черную повязку с плеча и замотал ей голову. В нашей команде мало кто знает, что символизирует этот жест, но я точно знала, и меня охватил ужас. Зоро хочет драться со мной не на жизнь, а на смерть. Зачем? Почему он так жаждет битвы со мной? Почему хочет убить меня?

«Зоро! Хватит!»

— Отойдите, — велел он ребятам, и те послушно отошли в сторону. — Сейчас мы и проверим, кто Лучший Фехтовальщик в Мире.

Так это все из-за глупого титула? Он жаждет моей смерти из-за того, что хочет быть лучшим? Даже зная всю его историю, я не всегда могу его понять. Я не буду с ним драться, как бы он не просил этого.

Все накама, что не вышли на берег, подошли к борту корабля, чтобы им было лучше виден поединок. Сам Ло тоже оправился и наблюдал за нами. Хотя по его взгляду можно понять, что он разочарован. Его добычу, с которой он желал бы сам расправиться, уже успели утащить.

— Вы не смотрите, что она всего лишь девушка, — продолжал Зоро, зажимая белую катану в зубах. — Будучи еще ребенком, в одиночку вырезала всю деревню. За ее плечами больше крови, чем воды в море. Пришла за головой Луффи, не так ли?

Это заставило меня оскалиться, так как я буквально чувствовала, как его слова причиняют мне физическую боль. Он действительно верил в то, что говорил. Теперь все на меня смотрели не как на чудаковатую девушку, а как на убийцу, что пришла за их капитаном. Все, кроме, пожалуй, самого Луффи, насторожились и приготовились к тому, что я, как безумный зверь, наброшусь на них.

Нами достала свой посох. Чоппер принял человеческий облик. Даже Усопп приготовился к драке, вытащив из своей сумки несколько снарядов. Я посмотрела в глаза к каждому и не увидела сомнений.

Нужно доказать, что это я, их друг и товарищ. Взглянув на грудь Луффи, где имелся огромный шрам в форме креста, я закатала рукава. С той войны в Маринфорде мои шрамы тоже должны остаться. Должны, но их нет. Передо мной были идеально чистые руки, без единой царапины и уж тем более кольцеобразных шрамов, что находились ниже локтя.

Неужели все это было лишь сном, и мы с Луффи никогда не встречались? Нет. Я отказываюсь в это верить! У меня остался последний козырь. Я поднесла руку в своему лицу и силой мысли попыталась заставить воспламениться ее. Ничего. Огня как не было, так и нет. Даже подарок Эйса и тот исчез.

Получается… что я, Луффи и ребята никогда не виделись? Даже Ло меня не узнает, что причиняет невыносимую боль.

— Защищайся, Лиловый Демон! — крикнул Зоро и, не дожидаясь моего ответа, взмахнул катанами, атакуя одной из своих мощнейших атак.

«Стой!» — произнесла я как обычно безмолвно, после чего прикрыла лицо рукой, но атака была выпущена. Ее не остановить, из-за чего стальное лезвие полоснуло ладонь.

Жгучая боль эхом прошлась по всей руке, а темная тягучая бордовая кровь в эту же секунду тяжелыми каплями полилась на землю. Даже не глядя, я понимала, что чуть не лишилась руки. Порез был глубоким и доставал до костей, но не эта боль тревожила меня.

Мне было ужасно обидно за то, что на меня напали мои же друзья. Прижимая раненную руку к груди, я так хотела накричать на них, да так, чтобы земля под ногами дрожала, но единственное, на что мне хватило сил, это зарыдать и безмолвно произнести:

«Вы все идиоты! ИДИОТЫ!»

К сожалению, даже моего плача не было слышно, поэтому, схватив свой рюкзак здоровой рукой, я, не оборачиваясь, убежала, растворяясь в воздухе.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться