Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 45. Ответ на вопрос

Приземлились мы вполне неплохо. Во всяком случае, я уже мысленно играла в игру «Собери свои собственные кости», а тут отделалась всего лишь парочкой синяков. Перед тем как соприкоснуться с землей, Луффи раздулся, став огромным резиновым мячом, и, кувыркаясь в воздухе, подпрыгнул несколько раз.

Ох, от этих его «аттракционов» у меня резко закружилась голова, а земля и небо резко поменялись местами. Что к чему? Ничего не пойму.

— Остановите землю, — бубнила я, разжимая объятия и скатываясь со спины Луффи. — Я сойду.

Наконец-то мозг прекратил вращаться вокруг собственной оси, и я смогла встать на ноги. Ох, ё! Да нас окружили! Сколько тут врагов? Сотня? Две? Может больше? Зоро уже обнажил катаны и встал к нам спиной, прикрывая нас с одной стороны. Я тоже высвободила меч. Слабость все еще чувствовалась в теле, но просто так я не сдамся. Луффи, что до этого отряхивал колени от прилипшего песка, земли и пыли, наконец-то соизволил поднять голову и осмотреться.

— А! Я приземлился не в лучшем месте! — дошло наконец.

— Мугивара-я, — произнес Ло, что все еще висел на плече у Луффи. — Первое, что я сделаю, когда сниму наручники, это убью тебя!

— Ло, замолчи ты уже, — начинала злиться я. — А то я начинаю думать, что тебе это нравится, и ты угрожаешь специально, чтобы наручники остались на тебе.

От моего замечания Зоро невольно усмехнулся, а Ло злобно фыркнул, но оставил мое замечание без каких-либо комментариев. Однако здесь довольно много потенциальных противников. Чего только этот огромный пухлый мужик в детских подгузниках, слюнявчике, чепчике и соске стоит. Уверена, что один из членов семьи Донкихот.

Рядом с этим огромным «ребенком» стоял невысокий блондинистый парень в обтягивающей водолазке, коротких шортах, но зато в туфлях на высоком каблуке. Окама? На голове имелась белая кепка с рогами. Парень все время смотрел на Ло и периодически хихикал, прикрыв рот ладонью. Они знакомы? Значит этот тоже из семьи Донкихот.

— Примем бой? — спросил Зоро, понимая, что просто так нам уйти не дадут.

— Черт, мне бы еще немного времени… — злилась я, но так же встала в боевую позу.

— Это же… — шептали люди, что все плотнее и плотнее окружали нас. — Мугивара Луффи! Лиловый Демон! Трафальгар Ло! Охотник на Пиратов!

— Двое по три звезды, один по две и одна… по пять, — с жадностью произнес кто-то из толпы. — Если я убью девчонку, то получу 500 миллионов белли! Я всю оставшуюся жизнь буду жить в роскоши.

Мышцы тут же напряглись. Луффи и Зоро одновременно сделали шаг назад, и наши спины слегка соприкоснулись. В глазах каждого жителя читался не страх и ужас перед смертью, а жадность и жажда простой наживы. Золото… деньги… вот что мы сейчас для них. Куш равный в тринадцать звезд. Должна признать, сумма не маленькая. Но что нам делать? Нападать на простых жителей?

— Все люди в этой стране теперь наши враги! — неожиданно крикнул Луффи. — Так что бежим!

Все тут же сорвались с места, вот только каждый побежал в свою сторону.

— Зоро! — крикнул Луффи парню, оборачиваясь. — Ты не туда бежишь!

— Луффи, это ты не туда бежишь! — крикнула я, указав на то, что находится впереди парня.

В эту же секунду ноги Луффи кто-то обхватил, из-за чего он просто не смог бежать дальше. Приглядевшись, я увидела того огромного мужика в детском чепчике и соске. Он фруктовик. Его дьявольский фрукт позволяет ему плавать в земле. Ничего себе! По правде сказать, у меня уже много лет есть небольшое желание — поплавать. Именно поплавать, а не потонуть топором в море.

Но это подождет. Мужик держал Луффи за ноги, из-за чего тот не мог вырваться, но не это самое страшное, а то, что прямо на голову моего братца и Ло летит еще один громадный мужик. Да откуда они все повылазили?

— Берегись! — крикнул Ло. — Это «Супер Тяжелый Человек»!

— Зозо! — крикнул мне Луффи и словно игрушечную куклу швырнул в мою сторону Ло.

Естественно я его поймала, вот только… держа его на руках, как маленькую принцессу, я испытываю неоднозначные чувства. Обхватив одной рукой за плечи, а другой под колени, я взглянула в лицо парня и поняла, что он сейчас смущен точно так же, как и я.

— Э-э-эм… — протянула я. По идее надо что-то сказать, вот только что? К этому меня жизнь не готовила.

Из задумчивого состояния меня вырвал голос Луффи. Его ноги придавили тем супертяжеловесом. Так еще и парнишка с рогами пытался ударить каблуком в висок, но не тут то было. Вовремя подоспел Зоро, что сам ударил ногой рогатого парня в зад. От того неожиданного пинка парнишка айкнул и вместо Луффи ударил своего же союзника Супер Тяжелого Человека.

— Чеееерт! — завыл парень, хватаясь за ногу. — Тяжесть-то какая!

— Больно же! — завопил тяжеловес и отскочил в сторону, высвобождая из-под себя ноги Луффи.

— Выбрался! — крикнул он всем, после чего мы тут же побежали дальше.

Я уже хотела вновь закинуть Ло на плечо Луффи, но нет. Люди, что окружали нас, видно устали быть чисто зрителями и так же решили вступить в бой. Каждый держал в своей руке пистолет и стрелял в нашу сторону, не жалея пуль.

Только за один день в меня уже столько раз стволом тыкали, что я уже начинаю к этому привыкать.

— Луффи, прикрой, — попросила я, что парень тут же и сделал. Его эти пули не возьмут, а Зоро и отбиться от них может. Единственные, кто мог пострадать, это я и Ло.

Мы бежали и уклонялись, но так и не знали, что же нам предпринять. Ведь это всего лишь обычные люди. Может использовать Волю? Хотя бы от части избавимся. Однако выстрелы прекратились, и из толпы вышел тот самый слепой адмирал морского дозора.

— Остановите эту бессмысленную пальбу, — произнес старик, мелодично постукивая тростью перед собой. — Сколько бы пуль вы не выпустили, вам ни за что в них не попасть.

— Черт, да кто же ты такой? — спросила я.

— Мое имя ничего не значит, однако если тебе так любопытно, Лиловый Демон, я скажу, — ответил адмирал. — Меня зовут Фуджитора.

— Фуджитора… — повторила я. — Почему ты помогаешь Дофламинго? Ты не похож на человека, что повелся бы на эту лживую награду со звездами.

— Я в роли адмирала не так давно, — начал старик, высвобождая катану. — Еще многого не знаю, но это моя работа ловить пиратов.

С этим противником ни Луффи, ни Зоро просто так не справятся. Я может и могла бы попробовать, так как уже имела представление о его способностях, но вот только силы еще не вернулись ко мне. Дело плохо. Нужно что-то придумать.

В следующую секунду земля под ногами задрожала. Каждый камушек, словно мячик, звонко подпрыгивал на месте, а над головами образовалась огромная тень. А? Уже стемнело?

— Смотрите! — крикнул кто-то из толпы, указывая пальцем в небо. — Это Пика!

Посмотрев туда, куда указывал незнакомец, я увидела гиганта. Этот Пика, что спас сегодня Дофламинго и выгнал нас из замка, теперь возвышался над Дресс Роуз. Все его тело состояло из самого города. На плечах виднелись небольшие жилые дома, деревья, дороги и улицы. Вот это громадина! Выглядит впечатляюще.

Я знаю, нам придется сражаться против него, но это равносильно, что сражаться против самого города.

— Теперь… — произнес гигант, и в эту же секунду все мое восхищение и легкий страх куда-то исчезли. — Я уничтожу любого, кто посмеет бросить вызов нашей семье.

— Пффф!!! — вырвалось у меня, хотя я всеми силами пыталась не разжимать рот. Дикий хохот подступал к горлу, что буквально стоять на ногах становилось трудно. Голос Пики был таким…

— Писклявый! Ха-ха-ха! Он такой писклявый! Словно девочка! Ха-ха-ха! — ржал Луффи, так же хватаясь за живот. От смеха парень даже зарыдал, а его хохот подействовал на меня так, что я больше не могла сдерживаться. Просто рухнула на колени и стала молотить землю кулаками. Этот голос…

— Тссс!!! — зашипели все на нас. Подчиненные Дофламинго буквально покрылись ледяным потом. — Замолчите! Пика-сама очень смущается, когда кто-то смеется над его голосом.

— Луффи, прекрати! — требовал Зоро, хотя сам еле как сдерживался.

— Мугивара!!! — крикнул Пика. По идее голос такого громилы должен угрожать и пугать до сердечного приступа, но я скорее сдохну от хохота нежели от страха.

— Зозо-я! Мугивара-я! — пытался остановить нас Ло. Боже, я даже не заметила, как выронила свою «принцессу», хотя голос принцессы сейчас больше подходит Пике.

— Ой, не могу… принцесса! Ха-ха-ха! — смеялся Луффи, что услышал мои мысли.

— Я убью вас!!! — кричал Пика, занося гигантский кулак.

Мои мысли сменяли друг друга с ужасающей скоростью. Я все представляла, кому же подойдет этот голос? Или как изменить Пику, чтобы он ему подошел? В голове появлялся образ каменного гиганта в огромной розовой балетной пачке. Нет… не могу… скорей всего это последствия кастрации.

БУХ!

Луффи рухнул на землю и уже даже не смеялся, а хрюкал, размахивая ногами в воздухе. Зоро стал не на шутку беспокоиться, но наш капитан решил его успокоить и тут же объяснить, в чем причина смеха:

— Зозо считает, что у Пики нет яиц! Ха-ха-ха! Видать потерял… камушки-то.

— ПФФ!!! — теперь за рот схватился сам Зоро, и даже Ло стал биться головой о землю.

— БЕРЕГИТЕСЬ!!! — закричали люди со всех сторон.

Мы в эту же секунду поднялись на ноги и помчались прочь, так как Пика заносил кулак с намерением уничтожить нас. На этот раз Ло прихватил опять Луффи, но, даже убегая от такой гигантской неприятности, парень не переставал хихикать.

БАБАХ!!!
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться