Лиловый Демон - 2: Два Сердца

Размер шрифта: - +

Глава 49. Важное решение или хитрый Ло

Первое, что я увидела, когда открыла глаза, — это тьма. Кромешная темнота. Так еще и тишина в придачу. Мне даже стало казаться, что я ослепла и оглохла, но потом глаза постепенно привыкли к темноте, и я стала различать контур деревянного потолка, стены и всю комнату, в которой находилась. Так же стали доступны звуки. Шуршание, сопение и легкий храп ребят, что окружали меня.

Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в просторной комнате, лежа на одной небольшой кровати. Рядом со мной валетом лежал весь перебинтованный спящий Луффи. Прислушавшись к его мыслям, я увидела, что ему снятся приятные сны о еде, приключениях, а еще о том, что он наконец-то стал Королем Пиратов. С Луффи все хорошо.

На полу же тоже имелись спящие тела. По контурам я узнала Зоро, Усоппа, Робин, Фрэнки, Ло, Кироса и Беллами. Все были перебинтованы. Особенно досталось носу Усоппа. Тому, кажется, аж гипс наложили, чтобы исправить положение. Вот они последствия «божественных» дел.

Беллами жив. Это хорошо. Я боялась, что после сражения с Луффи он не оклемается, но раз такое дело…

Сама я так же имела серьезные увечья. У меня был перебинтованы живот, ноги, руки и даже голова. Все раны безумно ныли тупой болью и, самое противное, зудели. Так и хотелось залезть под бинты и почесать раны. Одежда была на мне просторная и главное — не моя. Хм? Большая просторная темно-синяя футболка. Кажется мужская, и уж точно не моего размера. А так же просторные серые шорты. Хотя… по виду я бы сказала, что это обычные семейники. Ладно. Не голой оставили, и на том спасибо. Сейчас мой внешний вид меня волновал в самую последнюю очередь. Живот предательски заурчал.

Ох, как же я хочу есть!

Медленно встав с кровати и на цыпочках пробираясь через спящие тела, я прошла на кухню. Пока я шла, в коридоре на стенах заметила несколько фотографий в рамках. О! Это же Кирос! А с ним кто? Девушка, очень похожая на Ребекку. Ее мама? А так же маленькая девочка. Наверное, это сама Ребекка. Значит, мы сейчас все в доме Кироса. Наверное, и та одежда, что на мне, принадлежит ему. Надеюсь, он не слишком будет зол, если я немного опустошу его холодильник?!

— Буэ!!! — вырвалось у меня, когда я нагнулась к дверце холодильника. Черт возьми! Это отрыжка, но отрыжка с ароматом и привкусом… одуванчиков! Вот что делает с людьми цветочная еда. Кошмар! Если я сейчас пердеть радугой начну, то лучше уж сразу пристрелю себя к чертям!

— Что ты делаешь? — услышала я мягкий и насмешливый мужской голос за моей спиной.

— Эм… — я медленно закрыла дверцу холодильника и повернулась к собеседнику. — Да так… водички вышла попить.

— Вот как… — усмехнулся Ло, стоя в дверном проеме. Его взгляд спустился вниз к левой руке, в которой я сжимала палку колбасы.

— Мое! — тут же насторожилась я, покрепче сжимая добычу.

— Твое, — кивнул Ло, полностью игнорируя тот факт, что я уже начала жевать ее с одного конца. Сам парень медленно подошел к кухонному столу, что стоял в центре кухни, и уселся за него. — Почему не спишь? Я думал, тебя до утра не разбудишь.

— А сколько времени я уже проспала? — спросила я, так же садясь за стол. При этом прихватила с собой одну булку хлеба, пару яблок и литр молока. Завтрак чемпионов!

— Около двенадцати часов, — ответил Ло, наблюдая за тем, как еда исчезает у меня во рту. — Всем остальным я уже давно дал небольшие порции снотворного. После такого энергичного дня им просто необходим крепкий сон.

— Зоро можно было не давать, — усмехнулась я. — Его и так пушечным выстрелом не разбудишь.

— Ну, зато теперь в этом уверен и я, — улыбнулся парень, потирая свою раненую руку. — Я и сам собирался принять снотворное, но тут ты проснулась.

На это я лишь виновато пожала плечами. Что я могла поделать? Организм, выбирая между сном и едой, решил, что я вполне себе отдохнула, пора и желудок осчастливить. В сущности, мое тело уже и не болело. Ныло, если я сильно интенсивно двигалась, но не болело. Однако правую ладонь… жалило. Особенно в области пальцев. Не помню, чтобы во время боя я травмировала пальцы, а если бы такое и было, то почему же так сильно жжет? Словно рой пчел разом налетел на нее. Кости вроде не задеты. Болела сама кожа. Может, содрала и не заметила?

— Как твоя рука? — спросила я, вспоминая о травме Ло. Парень тут же для наглядности пошевелил ей. — Что? Уже? Но как?

— Это все способности принцессы гномов, — ответил Ло. — Благодаря им ты тоже чувствуешь себя хорошо.

— Ну, более менее, — кивнула я. Черт, да что же правую руку так жжет?

Не выдержав, я разом размотала бинты с правой ладони и посмотрела на причину своих неудобств. Ло следил за этим слегка интригующе и с легкой ироничной ухмылкой на губах. Наконец-то ответ предстал передо мной.

— Ах, ты ж чертов упырь! — прошипела я. — КАКОГО ХРЕНА?!

— Кричи сколько угодно, все равно никого не разбудишь, — смеялся Ло, сверкая серебряными глазами.

— Я не это спрашивала! Я спросила, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, МОНСТР?!

Моему гневу не было придела. Прямо на правой ладони у основания безымянного пальца красовалась небольшая татуировка в виде надписи «TRAFALGAR», сделанная готическим шрифтом. Сверху и снизу так же имелись небольшие полосы, что образовывали на внутренней стороне ладони два небольших сердечка и окончательно завершали образ кольца. Пока я спала, это упырь умудрился сделать мне тату со своей фамилией.

— Как ты вообще до этого додумался? — кричала я, вскакивая со стула и начиная расхаживать по кухне из стороны в сторону. Мысли путались. Это что, шутка у него такая? Если да, то мне совершенно не смешно! — Зачем это тебе?

— Что могу сказать, — все так же мягко говорил Ло, продолжая сидеть на своем месте. — Я пират. А любой пират, если видит сокровище, то не спрашивает, можно ли его взять. Он его просто берет.

— Я тебе что, вещь?! И это твое клеймо, да? Мол, проверено, сойдет?! — от этих моих слов лицо Ло нахмурилось. — Идиот… — вздохнула я. — Ты… ты… я просто не могу подобрать слова. Короче, — я остановилась, громко ударив кулаком о стол. — Завтра же свяжусь с Бартоломео. Думаю, он поможет мне свести ее.

— Не смей! — теперь со стула вскочил сам Ло. Вид у него был такой, словно он был готов вот-вот накинуться на меня и начать сражаться. Серьезно? Со мной? Сейчас? Нет, я конечно не в лучшей форме, но в лоб ему настучать пару раз смогу.

— Это еще почему? — воскликнула я. — Ты делаешь, что хочешь, так почему я не могу? Тем более это мое тело!

— Ты… ты… — теперь злости набирался сам Ло. — Знаешь что? Давай! Иди! Делай что хочешь!

— Ох, так ты мне еще и разрешение дал?! — после чего театрально низко поклонилась Ло в пол. — Спасибо тебе, хозяин, что одобрил мою просьбу. Может, ты мне и в туалет разрешишь сходить?

— О-о-ох! — застонал парень, пряча лицо в ладонях. — Ты невыносима!

— Это я-то не выносима?! На себя давно смотрел? Наглый! Упрямый! Высокомерный!

— А ты лучше? Эгоистка до мозга костей! Грубая! Непослушная!

— Что?! — возмущенно воскликнула я. — Да ты… дурак ты, Ло. Просто дурак! О! Ты Дурло! Понял? Дурло!

— Чт… — левое веко парня резко задергалось при каждом моем оскорблении. — Вот значит как, тогда ты Зюзю!

Это было последней каплей. Ругаться с ним больше не имело смысла. Я не могу больше спорить с этим бесчувственным чурбаном. Повернувшись к нему спиной, я направилась к двери. Будь что будет. Завтра же сведу эту чертову татуировку.

— Зозо-я, стой! — я даже не соизволила повернуться в его сторону. — Черт… Комната! Кавардак!

В эту же секунду я оказалась перед Ло, а один из кухонных стульев, на моем месте.

— Да что тебе от меня надо?! — крикнула я парню в лицо. — Вечно творишь непонятно что, а теперь еще это… Пусти меня! — Ло крепко держал меня за руку.

— Не отпущу! — почти прорычал Ло, смотря мне в глаза.

— Да почему?

— ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!

В эту секунду мне казалось, что сама земля остановилась. Ничего не было слышно, только бешеное биение сердца и дыхание. Тяжелое дыхание. Он не врал. Это… это правда! Но как? Он же тогда ответил Дофламинго, что не любит меня. Тогда как?

Голова шла кругом. Я ничего не хочу больше знать. Все самое важное я только что услышала, поэтому, сорвавшись с места, приблизилась к Ло и, обвив руки вокруг шеи, поцеловала его.

Эмоции переполняли меня. Я была и зла на него, и обижена, в тоже время безумно любила, понимала, что больше никогда не смогу от него отказаться. Ло с жадностью ответил на поцелуй, словно бы от этого зависели наши жизни. Оторваться друг от друга стало подобным смерти.

Ло взмахнул рукой, и со стола, что был рядом, что-то со звонким металлическим лязганьем упало на пол. Кажется, это были кастрюли. Не важно, так как в следующее мгновение на этом столе уже сидела я сама, все так же прижатая к Ло.

Из-за скопившейся на него злости я не сдерживалась. Кусала его губы, шею, плечи… ухо. Надавливала большими пальцами на недавние раны, что были плотно спрятаны под бинтами. В некоторых местах на белоснежных бинтах появились небольшие пятна крови, а от полученной боли из уст Ло слышались протяжные стоны, переходящие в злобный рык. Он так же наказывал меня. В секунду сорвал с меня футболку, а затем и шорты с нижним бельем. С болью стискивал ладонями мои бедра, и я была уверена, что после такого без синяков там точно не обойдется. Но потом тут же остывал и становился нежным и ласковым.

Прижимал меня к себе так, словно боялся, что еще мгновение, и я исчезну. От этих его прикосновений исчезла и моя злость. Мне хотелось заверить его, дать понять, что теперь все будет по-другому. Теперь все будет иначе.

Мы сбавляли темп, и в какой-то момент я поняла, что сейчас мы лежим на плаще Ло, что был расстелен на полу. Мы не торопились. Наслаждались друг другом. Изучали. Позволяли расслабиться и каждым прикосновением, каждым поцелуем пытались передать друг другу те теплые чувства, что мы испытываем.

Сколько бы я ни убеждала себя, сколько бы ни пряталась и ни сопротивлялась, судьба снова и снова сталкивала меня с Ло. Теперь он мой. Только мой. А я его.

С каждым ударом сердца я слышала, как он шепчет мое имя. И это было подобно музыке для моих ушей. Его голос… его шепот. Я готова слушать его вечно. Только его. Мне ничего не нужно в этом мире. Ни сокровища, ни сила, только он. Это так сложно и так просто.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 07.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться