Лиловый Демон: Вкус Дружбы

Размер шрифта: - +

Глава 34. Битва с крокодилом

Я открыла глаза и увидела, что надо мной стоит темноволосая девушка в ковбойской шляпе. Кажется, ее звали Нико Робин. Что она делает? Пришла добить нас?

— Вы никогда не сдаетесь, да? — спросила девушка. — Те, кто носит имя «Ди».

— Ди? — не понимая, спросила я. Почему ее это интересует?

— Ты же его сестра, верно?

— Да, — ответила я и только сейчас заметила, что моя рана на животе перевязана. Однако стоило мне слегка приподняться, как жгучая боль тут же дала о себе знать. — Твою ж мать!

— Аккуратнее, — сказала девушка, улыбаясь. — Я перевязала тебе рану как могла. И, по правде сказать, считаю вас еще теми счастливчиками. Ни один твой орган не получил серьезных повреждений. Если будешь беречь себя, то быстро поправишься.

— А что насчет Луффи?

— У него сильное обезвоживание, но он жив.

— Мяса… мяса… — слышала я знакомый голос. Надо же, у него обезвоживание, а он думает о мясе.

— Спасибо, — искренне поблагодарила я. — Но почему ты помогаешь нам?

— Тебе нужны причины? — спросила Робин, улыбнувшись.

Я смотрела на нее, но уже совершенно другими глазами. Что-то в ней было мне знакомо. Вернее, знакомо моему прошлому образу жизни. Ее глаза тоже повидали достаточно. Кто же она такая?

— Наконец-то я нашел тебя, Нико Робин! — услышали мы голос со стороны. Это был высокий мужчина со странным темным рисунком на лице в виде вертикальных полос под глазами. Было видно, он хочет драться с девушкой, но на его теле столько ран. О чем он только думает? — На этот раз я не позволю тебе заманить себя в ловушку.

— Вот как? — спросила девушка и тут же, развернувшись к нему спиной, направилась к крокодилу размером с лошадь. Видно, это был ее транспорт. — Лучше помоги этим двум. Они друзья принцессы Виви.

— Что? — удивился мужчина.

— Постой! — крикнула я. — Ответь мне только на один вопрос, — Нико Робин обратила свое внимание на меня. — Я вижу, ты не плохой человек, так почему ты следуешь за Крокодайлом?

— Хм… — задумалась девушка. — Ответ довольно прост, но сможешь ли ты его понять?

— А ты проверь.

— Хорошо. Ответ заключается в том, что я просто хочу знать историю, — после этих слов она умчалась верхом на крокодиле.

Просто хочет знать историю? Разрушая целую страну, какую тут историю можно найти? Она права, я не понимаю ее, но очень хочу понять.
 

***



Как и было сказано, мне кардинально повезло, так как крюк Крокодайла не задел важных органов. По идее мне бы сейчас отлежаться два-три дня хотя бы. Но их у меня нет.

Придется использовать подручные средства.

— Что ты делаешь? — спросил меня Пелл, так звали этого мужчину, и, как оказалось, он состоит в главной царской страже, что больше всего приближена к королю. Пока он буквально накачивал Луффи водой, я стала снимать бинты, открывая свою рану. — Остановись, это может убить тебя.

— Не убьет, — сказала я и посмотрела на свое ранение, что тут же начало кровоточить. Идея, что мне пришла в голову, возможно и глупая, но все же лучше, чем ничего. Приложив ладонь к ране, я вызвала огонь. Больно. Очень больно! Останется шрам, но, черт возьми, рана закупорилась и перестала кровоточить. Теперь надо сделать то же самое на спине. ЧЕРТ! Больно-то как!!! Когда все это кончится, неделю пролежу в ванне! И пусть хоть весь мир взорвется!

— Ты… ты сумасшедшая! — услышала я голос Пелла.

— Безумные времена требуют безумных решений, — усмехнулась я. — Луффи, ты как?

— Живой! — тут же отозвался Луффи, отрываясь от бочонка с водой.

Я попыталась встать. Да, хоть кровь и остановилась, от раны все равно еще много проблем.

— Луффи, нам надо поспешить! Я не знаю, сколько времени мы тут пролежали, но похоже дело решают даже секунды.

— Ты права, — отозвался Луффи и тоже встал. — Но на этот раз нам нужен план.

— Хех, — меня это слегка позабавило. — И от кого я это слышу? От парня «сначала бью, потом вопросы задаю»?

— Ши-ши-ши! Да, на меня это не похоже, — согласился Луффи. — Однако пока я тут мумией притворялся, ко мне пришла неплохая мысль, как одолеть Крокодайла. Однако для этого понадобится довольно много воды.

— С этим проблем не будет, — неожиданно сказал Пелл. — Если вы хотите одолеть Крокодайла, я помогу вам всем, чем смогу.

Так как в Рейнбейсе никогда не было проблем с водой, мы быстро набрали новый бочонок, после чего Пелл обратился в огромную птицу, чем удивил и меня, и Луффи. Фрукт типа зоан, что позволял летать. Такое редко встретишь, даже на Гранд Лайн, хотя я и сама могу летать, но у него крылья. А крылья это круто!

Пелл сказал, что он самый быстрый в Арабасте, поэтому довезет нас меньше чем за час. Остановить восстание мы уже не успеем, но вот надрать задницу Крокодайлу сможем.

Меня восхищала сила Пелла. Он был ранен и довольно серьезно, но все равно летел, не заботясь о своих повреждениях. Также я волновалась о своих накама. Хоть и сильные, сейчас они были в самом центре войны, где никто никого не жалеет. Зоро и Санджи смогут о себе позаботиться, но Нами, Усопп и Чоппер… это именно те, кто старается избежать бессмысленного боя.

— Не волнуйся, — сказал неожиданно Луффи. — С ними все будет в порядке. Просто поверь в них.

— Да, — согласилась я, улыбнувшись. Я просто поверю в них.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться