Лиловый Демон: Вкус Дружбы

Размер шрифта: - +

Глава 72. Демонстрация сил

Пока мы летели к роще №1, где по идее должны проводиться торги, мы повстречали Зоро, что не спеша прогуливался. Скорее всего он был не в курсе, однако Луффи это не волновало, поэтому, крикнув свое громкое «Хватайся!», Зоро оказался за моей спиной, но летающая рыба-то не железная. Мы перевесили все возможные нормы, и рыбка полным ходом пошла вниз, врезавшись в то самое здание, в котором по идее должен идти аукцион.

Поднялся клуб пыли, но мы живы.

— Черт возьми! — злилась я на Луффи, откашливаясь и отряхивая ноги от бетонной пыли. — Из тебя летчик, как из меня пловец!

— Чего это? — ворчал Луффи, так же стряхивая пыль со шляпы. — Пришли-то по месту назначения!

— Что за…? — не понимал Зоро. — Какого мы тут?

— Ах, да… — словно вспомнил Луффи. — Он же не в курсе.

Пыль немного улеглась, и теперь мы смогли осмотреться. Оказывается, мы приземлились прямо в зал аукциона, который доверху забит потенциальными покупателями. Так же я увидела наших ребят. Так, практически все были тут, но их лица не выражали ничего хорошего. Нами так вообще была в ужасе. Что случилось?

Так же я заметила в зале Ло и несколько членов из его команды. А они что тут забыли?

— Соломенная Шляпа, Лиловый Демон и Охотник на Пиратов! Какой сюрприз! — услышала я смеющийся мужской голос за нашими спинами. Повернувшись, я сразу узнала, кто этот парень — Юстасс Кид. Черт, да что тут творится?

Красноволосый парень изучающее смотрел на нас. Хочет биться? Мне некогда с ним возиться, у нас на это совершенно другие планы.

— Кейми! — воскликнул Луффи, и я тут же посмотрела на сцену. Там стоял огромный шарообразный аквариум, в котором сидела наша русалка. — Кейми, мы пришли за тобой!

— Стойте, Мугивара, Зозо! — услышали мы крик Хаччи и почувствовали, как нас обхватили сзади. — Слишком поздно. Нам не спасти ее!

— Что? О чем ты? — не понимала я.

— Вот же она! — настаивал Луффи. — Давайте заберем ее!

— Нет! — настаивал осьминог. — Уже поздно! Ее уже купил один из Тенрьюбито!

Я посмотрела на скачущего на месте от радости крупного мужика и тут же узнала в нем того самого, что на моих глазах убил свою жену. Он ее купил?

— У меня есть русалка! У меня есть русалка! — все время повторял он, не обращая на нас внимание. — Мои пираньи в аквариуме очень повеселятся.

Что? Он хочет скормить Кейми пираньям? Боже мой!

Я и Луффи вырвались из рук Хаччи и направилась к сцене, из-за этого осьминогу пришлось раскрыть себя и использовать остальные четыре руки, которые он до этого прятал под курткой.

— Аааа!!! — закричал кто-то со зрительских сидений. — Рыбо-человек! Фу! Какая мерзость!

— Уберите его! Фу! — тут же подал голос кто-то еще.

Но Хаччи не обращал на них никакого внимания, а только еще крепче обхватил нас, но этого было мало, и мы все же вырвались, стремясь прорваться через стражу аукциона к аквариуму.

Прозвучал выстрел.

Резко обернувшись, я увидела, как Хаччин, держась рукой за окровавленный живот, рухнул на пол.

— Хаччи! — крикнули ребята.

— Я убил рыбо-человека! Я убил рыбо-человека! — смеялся тот самый мужик, что купил Кейми, крутя в руках пистолет.

— О! Это же Карлос Сею! — с радостью произнесли люди. — Какая радость, он спас нас от монстра!

Ярость буквально сжигала меня изнутри. Да что за дьявольщина тут происходит? Что для них чужая человеческая жизнь? Я больше не могла сдерживать себя, поэтому медленно направилась в сторону пляшущего Тенрьюбито.

— Стойте! — за мою руку схватился Хаччи. Так же рядом был и Луффи, он тоже направлялся к мужику. — Луффи, Зозо! Не… не надо! Это… это… все я виноват! Прошу… это моя вина! Не надо. Я… я просто хотел, чтобы Нами… хоть немного простила меня…

— Хаччи… — мягко произнесла я, погладив его по руке.

— Пожалуйста! Луффи… ребята… вы обещали! Даже если на ваших глазах кого-то убьют! — просил осьминог. — Не надо!

— Луффи, — обратилась я к нему. — Ты что-то обещал?

— Да, — тихо ответил парень.

— Но я нет, — сказала я и, встав, мягко убрала руку Хаччи, направившись в сторону Карлоса.

— Э? Что? — не понимал мужик и направил на меня ствол пистолета, но я не обращала на это внимание. Меня переполняла злость. Еще немного и я была готова взорваться.

Подбежав к Тенрьюбито и размахнувшись, я резко ударила урода в лицо. Скорее всего под воздействием эмоций в этот самый момент моя рука покрылась воздушной оболочкой, что еще сильнее усилило удар, отшвырнув мужика к стене и припечатав его там. Только после этого удара я испытала невероятное удовольствие. Ну, наконец-то! Я вернулась.

В зале повисла гробовая тишина. Все в шокированном состоянии смотрели на меня.

— Она… она ударила Тенрьюбито?!

— Ой-ёй! — вздохнула я, поворачиваясь к ребятам. — Прошу, простите меня, но, кажется, я навлекла на нас адмирала.

— Ты! — кричал один из зрителей. Похоже, он был так же Тенрьюбито и обращался к Луффи. — Эта простолюдинка, что посмела тронуть моего сына, под твоим командованием?

— Да, — ответил Луффи, поправляя соломенную шляпу.

— Если не хочешь смерти, то отдашь ее нам! — крикнул старик. — Иначе адмирал уничтожит вас всех!

Тут же послышался скрип лезвий, что высвобождались из ножен. Многие тут готовились к драке.

Луффи молча и спокойно подошел к старику и мощнейшим ударом так же отправил старика в полет.

— ОТЕЦ! — проорала девушка, что стояла рядом со стариком. — Да как вы смеете? Мы потомки создателей этого мира!

— Раз адмирал, так пусть будет адмирал, — спокойно сказал Луффи, после чего повернулся к команде. — Эх, нужно забирать Кейми и валить отсюда по быстрому.

Казалось бы, что сделает обычный человек в сложившейся ситуации? Убежит. Закричит. Заплачет. Но каждый из нашей команды даже не испугался. Все как один начали действовать. Чоппер тут же подбежал к Хаччи, чтобы осмотреть его рану. Санджи, Зоро и Фрэнки принялись атаковать вошедшую стражу.

Так же в здание влетели три летающие рыбы, с которых спрыгнули Робин, Брук и Усопп. Они даже не разбирались в ситуации. Просто увидели — наших бьют, и так же влились в драку.

— Это было еще то зрелище, — услышала я голос Ло. Он обращался ко мне и Луффи. — Однако стража уже стоит у дверей аукциона.

— Вот как, — усмехнулся Луффи. — Тогда пора размять руки.

Я тем временем подбежала к аквариуму, чтобы освободить Кейми. Один взмах меча и верхушки аквариума словно и не было. Но что делать с ошейником? Нужен ключ.

— Фрэнки! — окрикнула я киборга.

— Да! — отозвался он.

— Нужен ключ! — я указала на взрывающее ожерелье.

— Понял! — кивнул киборг и убежал за кулисы зала.

— Не волнуйся, Кейми, все будет хорошо, — успокаивала я девушку, и та улыбнулась, но потом в самую последнюю секунду закричала, пытаясь меня о чем-то предупредить, но было слишком поздно.

— Теперь ты моя! — услышала я гнусавый голос Тенрьюбито, что еще недавно отправила в полет. Черт, видно удар слабоватый был. Но больше всего ужаснуло то, что с легким щелчком на моей шее образовался ошейник. Тот самый, который в любую секунду мог взорваться.

— Вот черт! — вырвалось у меня.

— Зозо!!! — крикнули ребята и замерли на своих местах.

— Теперь ты моя! — смеялся Карлос, вытирая рукавом кровоточащий нос. — Я убью тебя! Ты простолюдинка!

Я что, теперь рабыня? Да лучше умереть!

Все с ужасом смотрели на нас, стоящих на сцене. Никто не смел и пискнуть. Некоторые зрители, что еще не успели убежать, зааплодировали. Ло был в шоке и, кажется, даже не дышал. Луффи сначала побежал в мою сторону, но Карлос показал в своей руке небольшой пульт с кнопкой, на которую нажав, моя голова отлетит в сторону, после чего парень остановился.

Даже Кид, казалось бы, чужой пират, был поражен этим зрелищем и с недовольством следил за сценой.

Мои накама знали, что у меня проблемы со способностями. Если ошейник взорвется, вероятность того, что я выживу, равна 50%. Тут либо да, либо нет. Иного не дано. Страшно ли мне? Да, чертовски страшно. Так страшно, что единственное, что я сейчас могу, это смеяться. Смеяться как безумная.

— Слышишь, урод, — обратилась я к Карлосу, улыбаясь. — Если ты нажмешь на эту кнопку и я выживу, то клянусь, я убью тебя!

— ЗОЗО! — крикнула Нами, явно пытаясь успокоить мой пыл, ведь тут на весы легла моя жизнь. Но что она предлагает? Стать рабыней и молча терпеть этого Тенрьюбито?

— Это я убью тебя, Лиловый Демон! — смеялся Карлос. — Ты теперь моя и будешь меня слушаться, а не то…

— А не то что? — усмехнулась я. Наверное, со стороны я выглядела как безумная. Смерть дышит мне в спину, а я улыбаюсь и смеюсь над угрозами. — Ты, тупой ублюдок, хочешь нажать на кнопку? Жми! Но последний раз предупреждаю тебя, если я не умру — ты покойник!

— Ах, так? — закричал Карлос, из-за чего стал похожим на визгливую свинью. — Сдохни!

Кнопка была нажата, и прозвучал взрыв.
 



Зозо Кат

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться