Лимит испытаний, или в моде зеленоглазые брюнеты.

Размер шрифта: - +

Глава 10

Подойдя к своей квартирке-малосемейке, я не обнаружила входной двери. Вернее, дверь была, но она лежала на полу, в моей комнате. Мысли пронеслись в моей голове вихрем. Меня ограбили, и ворам даже делать ничего не надо, просто взять мои коробки с неразобранными вещами и унести в неизвестном направлении. Я вместо того, чтобы раскладывать свои шмотки по полочкам, таскаюсь неизвестно где, по чужим делам. Я шагнула через порог своего жилища и увидела, слава Богу, в целости и сохранности коробки, и …спящего мужика на моём матрасе. Вот это новости.
-Здрассте! Это что за ирония судьбы? Квартиры перепутали, уважаемый? - я толкнула непрошенного гостя по плечу.
Мой сосед ,а это был он, открыл глаза и улыбнулся. Боже мой, какие у него глаза? Чёрные-чёрные, а вокруг ресницы длинные, шелковистые, мне даже захотелось потрогать, настоящие ли они? Я отряхнула наваждение. А он даже бровью не повёл. Ну, конечно, он явно знал, какой эффект производит на женщин, такой из себя красавчик. Я опять невольно залюбовалась, но снова взяла себя в руки. Не для тебя цветочек в поле растёт, сказала я себе. Хоть я и свободная женщина, не дурна собой, многие говорят, но менталитет не тот. Я, скорее как Соня, серая мышь, а он весь такой мачо, от него сексом так и пышет. Ааа, секс! Давно я не думала об этом.
Пока я размышляла, красавчик встал, натянул футболку. Наконец-то, а то я кроме его глаз ещё видела мускулы на его груди. Правильно, прикройся.
   -Роман, - он протянул мне руку для знакомства.
-Джульетта, - наши руки коснулись. Да что со мной, в самом деле, я дрожу!
А этот негодяй словно услышал мои мысли и расхохотался. 
-Как? Джульетта? - переспросил он.
-Вам паспорт показать? Если сложно, можете называть меня Жулька.
-Как? Жулька?- снова этот смех. Его голос…
-У Вас плохо со слухом? Я могу порекомендовать хорошего специалиста, - съязвила я.
-Простите, Джульетта, ради Бога, простите! У Вас очень красивое имя, правда!
-Спасибо, я знаю, - закокетничала я, как подросток.
   -Роман, а что Вы, вообще, делаете, в моей квартире? И кто сломал мою дверь?
И Роман рассказал, как всё было. Вчера днём у моих соседей сверху произошла авария, лопнула батарея, вода хлынула потоком на мою жилплощадь, а от меня ниже, а от тех ещё ниже. Стояк, конечно, перекрыли, но с водой надо было что-то делать, она продолжала протекать от меня к соседям. Моего номера телефона ни у кого из соседей не оказалось и недолго сумняшеся, решено было сломать мою дверь. Роман, как самый сильный, сделал это. И он, по решению соседей, должен был остаться на ночь в моей квартирке, дабы мои вещи не увели, действительно, воры. Что Роман и сделал, остался ночевать. Он даже убрал везде воду. Молодец какой! Не только красивый, но и сильный, и умный, и хозяйственный!
-А я ремонт затеял, - нет, он точно читает мои мысли.
-Роман, спасибо большое, Вы мне так помогли! Как я могу Вас отблагодарить? - я нацепила лучшую из своих улыбок, при которой ямочки на моих щеках становятся заметнее и сексуальнее.
-Угостите меня кофе?
-С удовольствием, - прощебетала я, и захлопотала над туркой.
Мы пили кофе, мило болтали. Он рассказал, что делает ремонт, а потом хочет сдать комнату в аренду, чего пустовать, пусть доход приносит. Сам он жил с матерью и ребёнком. Куда делась его жена, он не уточнил, а мне было неудобно спрашивать. А я рассказала, что недавно пережила развод. Зачем? Мы вместе поохали. Потом я рассказала, чем сейчас занимаюсь, про Соню и Мотю, про моё расследование. Может, мне дать объявление в газету? Я уже всем рассказала об этом направо и налево.   А потом, Роман встал, поблагодарил за вкусный кофе и ушёл. Сказал только, чтобы я никуда не уходила, через час-полтора приедут специалисты ставить дверь. Вот и всё! А на что я надеялась? Дура! Как говорил мой бывший муж-сладкого не до сыта!
Через 40 минут мне привезли дверь, новую, красивую, и начали монтировать. Очень не хочется, но пришлось идти к Роману и спрашивать, что всё это значит. Он уверял, что это подарок жэка за аварию по их вине. Я сделала вид, что поверила. Ну, хочет человек показать, что он щедрый, богатый, помогает сирым и убогим, ну и пусть!



Натали Хабурова

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться