Лимит испытаний, или в моде зеленоглазые брюнеты.

Глава 16

Дома меня ждал «сюрприз». У дверей моей комнаты сидела Соня.
   -Ты что, из тюрьмы сбежала?
-Джульетта, ну что, Вы в самом деле? Я пришла, я пришла…Помогите найти дочь! Я всё расскажу Вам! Менты ничего не делают. Помогите!
-Я тебе помогу! Я сейчас полицию вызову,-с этими словами я попятилась назад, одновременно тыкая в кнопки телефона. На лесенке я споткнулась и кубарем покатилась вниз. Больно ударившись головой об пол, я потеряла сознание.
Очнулась я от сильной головной боли, она разламывала на кусочки, а кусочки ещё на кусочки, а… Около меня на коленях стоял Рома, я посмотрела вокруг, я лежала на его кровати.
-Ну, что, Бэтмэн мой, когда перестанешь играть в эти опасные игры?
-Я сама упала, я сомкнулась, то есть спокулась, то есть…
-Споткнулась ,-помог Рома,-А я было подумал ,что тебя эта сумасшедшая ,которую я встретил у подъезда ,побила .Она бежала ,сломя голову.
Я привстала, чтобы обнять его, но от боли ойкнула, и повалилась обратно в постель. Рома укрыл меня одеялом и сказал, - Сейчас приедет скорая помощь и полиция, я всех вызвал.
-Ну, зачем, кто тебя просил?
-Э, э, лежать, я сказал. Ишь, встрепенулась она.
                   В общем, не буду рассказывать, как с меня брали показания снова и снова .Оказывается, Соню, действительно, отпустили. Тётю Валю она не убивала, у неё алиби, она в это время была в кафе со своим любовником, их зафиксировала видеокамера. Я выспрашивала у полицейских, кто этот её любовник, где живёт, как зовут, но они не раскололись.
     Врачи тоже немного меня помучали, хотели увезти в больницу, но я так рьяно сопротивлялась, что они оставили меня у Ромы дома под его опеку, и велели соблюдать постельный режим хотя-бы неделю. Этому я не возражала.



Натали Хабурова

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться