Лимит испытаний, или в моде зеленоглазые брюнеты.

Глава 17

Эту неделю я жила, как в раю. Рома ухаживал за мной, как за маленькой. Кормил с ложечки, на руках носил в душ и обратно, мне это безумно нравилось.
Единственный грустный момент, я ни на шаг не продвинулась в расследовании, и очень переживала за Мотю.
Зое Егоровне я позвонила  и наврала, что уезжаю на неделю в деревню к двоюродной бабушке ,не хотела расстраивать её из-за своего неудачного падения. Кстати, субботний обед пришлось перенести на неопределённый срок. Это радовало. Ну, не хотела я знакомиться с мужиком даже в знак благодарности и любви Зое Егоровне. Тем более, у меня теперь есть мужик, точнее, принц!
     За это время мы с Ромкой стали так близки, что мне казалось, я знаю его всю жизнь. Мы вместе засыпали и просыпались, смотрели телевизор, разгадывали сканворд, беседовали, занимались любовью. Рома только изредка уходил по делам и возвращался слегка раздражённым, но вскоре восстанавливался. Я смею думать, что это я так благотворно влияю на Ромочкино настроение.
За время моей болезни, меня посетило огромное количество народа-друзей и родных. Но Ромку дома застали только мой папуля, сестрёнка Наина и подруга Оксанка. И все трое в один голос твердили, что Роман – это мне подарок свыше, что мы созданы друг для друга и желали нам счастья и любви. Правда, был один неприятный момент. Когда меня проведала Оксана, мне показалось, что Рома смотрит на неё как-то похотливо. И, словно, умная Эльза, я нарисовала себе ужасную картину, будто Рома бросает меня и уходит к другой. Я помучалась немного и прямо спросила, - Рома, скажи, почему я? Зачем я тебе?
Вместо ответа, любимый поцеловал меня в нос, и прошептал-потому что ты самая лучшая, Жулька!



Натали Хабурова

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться