Лимит испытаний, или в моде зеленоглазые брюнеты.

Размер шрифта: - +

Глава 15

Немного придя в себя, я огляделась. Инна рядом со мной тоже вертела головой. По краям с нами сидели два тощеньких мужичонка. Если бы не эффект неожиданности, уверена, мы справились бы с ними однозначно. За рулем был бородатый брутальный мужчина, похожий на абрека, хоть я никогда с ними не встречалась. Но, мне кажется, абреки должны выглядеть именно так. Рядом с водителем восседала Карина собственной персоной. Я не сразу ее узнала, она была при макияже, высокая прическа, сбоку кокетливо воткнута заколка в виде бабочки, вместо красного балахона белоснежная блузка или платье, я не разглядела. Все пассажиры и водитель молчали. Мы с Инной попытались что-то спросить, но были резко остановлены. Инне дали кулаком в грудь. Я молилась, только бы швы не разошлись. Меня ударили по моей многострадальной головушке. Больше попыток поговорить у нас не возникло. Мы ехали молча  и тихонько плакали.
Нас везли по городку, по его чудесным зеленым улочкам. Подъезжая к горам, я вдруг поняла, что живыми нас не оставят, иначе почему нам не завязали глаза. Ведь мы могли запомнить маршрут, и самое главное, их лица. Все просто. Нас убьют! Я заревела во весь голос. От избиения меня спасло то, что джип остановился. Нас вывели из машины. И вся «честная» компания отправилась по лесам, по горам. Я понимала, что, скорее всего, это мне не понадобится, но с каким-то остервенелым упорством запоминала маршрут, по которому нас вели. Я запоминала каждое деревце, каждый камень. Считала первый поворот налево у кипариса, третий поворот направо у большого валуна, и так, семь поворотов, затем пошли непролазные дебри, но я запоминала и оставляла следы. Как я уже говорила, в моей сумке было все для души, а ее у меня не забрали, только телефон. И это была их ошибка. Еще в машине я незаметно достала горсть риса, который я таскала с собой месяца два, забывая выложить дома. Вот, и пригодился! Также из сумочки я переложила себе в карманы, запазуху и даже в трусы какие-то вещи. Рассматривать было опасно, поэтому я брала, что под руку подвернется.
Нас вели довольно долго, подталкивая в спину. Иннуся несколько раз падала, но молча вставала и шла дальше. Я поразилась ее стойкости, и шла за ней. Наконец, нас привели на место. Самый тощий открыл люк на земле и спустил вниз лестницу, которую достал откуда-то с дерева. Карина приказала мне.
-Лезь первая, следом ты, - и она указала на Инну.
Я пыталась поговорить с Кариной, с бородатым водилой, со стройными помощниками. Но они не слушали, а только подталкивали меня к люку. Уже будучи внизу мы крикнули.
-Наши мужчины все знают. Они найдут вас. Брат Инны очень влиятельный человек, он добьется правды!
-Мертвые не умеют говорить! -  крикнула Карина.
-Он уже дал поручение помощникам. Карина, не будь дурой. Все еще можно изменить, - пыталась уговорить я Карину.
-Да пошла ты – крикнула та  и закрыла люк, предварительно вытащив лестницу.



Натали Хабурова

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться