Лиса Алиса. Fox Alice.

Размер шрифта: - +

Глава 1

- Алиса, там к тебе пришли! – вокруг рыжеволосой девушки прыгал маленький лисенок.

- Тим, ты уверен, что ко мне? – она хмуро глянула на младшего братца.

- Ага, уверен. Сейчас папа с ним в кабинете разговаривают, а мама побежала распоряжается на счет обеда. Она же не любит заходить на кухню. – лисенок немного сморщился.

Это была истинная правда, после третьей беременности Тимом и Кимом, мать лисят стала жутко раздражительной и ее все время теперь воротит от запаха еды. Так что ест она только мясо или салат с рыбой. И ни под каким предлогом не зайдет на кухню просто так. А раз она зашла, значит гость и вправду важный. Только врятли ко мне.

Натянула поверх майки свою неизменную бирюзовую тунику. Поправила сползающее плечо и глянув в зеркало осталась довольна внешним видом. Забыла представится зовут меня Алиса Кравченко. Мне 19 лет от роду. Имею самую обычную внешность для оборотня лисьего клана. Рыже-медные волосы, большие зеленые глаза. Рост 168, вроде не маленькая, не жалуюсь. Округлости имеются где надо, лишним весом не страдаю. На каблуках ходить не умею, я как все наши предпочитаю босиком. Лет в 16 когда захотела проявить самостоятельность, пошла и набила на правом плече лису. Ну дура же, что с меня взять. Мне было мало схожести с лисой, и возможности оборачиваться в рыжую плутовку. Я еще раз захотела всем доказать, что я лиса и снаружи и в душе. Правда ничего так и не доказала, а только получила по шее от матери. Правда легче от этого не стало, от слова совсем.

Я быстро вышла из комнаты и потопала вниз по лестнице. Не встретив никого из взрослых внизу, вышла в сад и сразу натолкнулась на мелких. Двойняшки Ким и Тим сидели на краю бассейна свесив ноги и о чем-то тихо шептались. Биатрис, Виолетта и Герда плавали в бассейне, а младшая из их выводка Диана валялась на лежаке и лениво прикрывала глаза от солнца рукой. Да вы не ослышались, вообще у меня есть старшая сестра Ясмина, и она родилась раньше меня на 15 минут. Потом идут четверняшки Биатрис, Виолетта, Герда и Диана, им по 15 лет. За ними Двойняшки Ким и Тим им по 5. И самый младший Егор еще только неделю назад научился сидеть. Вот такая у меня веселая семейка.

Когда мы всей семьей выбираемся в город к людям, что скажу вам честно, бывает довольно редко, тогда у прохожих просто выпадают глаза из орбит. А где вы еще увидите такую семейку из 11 человек? Да еще все девчонки рыжие, и кудрявые (Кроме Дианы у нее каштановые и прямые от отца), парни все каштановые, кроме Егорки, он в деда пошел у него волос каштаново-красный.

Я тихо подкралась к младшим братьям и одним выпадом столкнула Тима в воду, Ким успел увернуться. Он давно привык к моим приколам. Послышался визг девчонок, ругань Дианы которую тоже обрызгали. И только я и Ким сидели и держались за животы, чтобы не лопнуть от смеха. Когда успокоились, я подошла к краю бассейна и рывком вытащила Тима из воды. Он размахивал руками, а я держала его на вытянутой руке над водой.

- Ну прости Тим, не удержалась. Сам виноват, я шла не особо и тихо, думала, что ты услышишь или в конце концов учуешь меня. Кто-же виноват, что ты такой невнимательный? – я по-доброму улыбнулась.

- Когда-нибудь и тебя так же проучат, будешь знать! – Тим надул губки и стал еще больше похож на обиженного котенка. А когда он лукаво улыбнулся я почуяла запах сестренки.

- Ясмина! Даже не думай об этом, я тебя уже учуяла! – я отпустила брата на бортик и присев резко развернулась и махнула ногой. Ясмина не ожидая от меня такого подвоха упала на траву, и мы вместе залились смехом.

- Растешь мелкая! – сестрёнка потрепала меня по волосам.

- Эй! Я всего на 15 минут младше! – мы с сестрой близнецы, как и мальчишки. Девчонки, которых мы всей семьей зовем «БиВоГеД», что-то вроде сокращения всех имен разом, они между собой отличаются, хотя и похожи парами.

 

(Ниже картинка, так что лучше читать с компьютела, что бы ничего не упустить)

С лева Алиса и с права Ясмина.

фоточки примерные, но какие есть)

 

 

В это время в кабинете:

- Вы уверены, что вам нужна именно Алиса? – спросил высокий мужчина с каштановыми волосами. Он выглядел молодо, лет на 30, но только близкие знали, что мужчине уже 50 лет.

- Да, меня тянет именно к ней. Она моя пара. – твердо проговорил парень с красными волосами. Мало кто из прохожих мог подумать, что парень просто лис внутри и цвет волос у него абсолютно натуральный, как и шерсть. Парень был высок, во всем его теле чувствовалась мощь будущего альфы своей стаи. Но если мимо вас на улице пройдет такой парень вы врятли обратите внимание на него. Ну рыжий, ну красавчик каких поискать, но таких еще миллион в мире. Только вот где гарантия, что они тоже оборотни?

- Она довольно взбалмошная девчонка, ее сестра Ясмина более спокойна и рассудительна. А вот Лиска никогда не сидит на месте, все время крутится и спешит куда-то. – тут с наружи послышался визг и громкий плески на перебой со смехом и руганью – Вот, наверняка что-то опять учудила, чертовка! – отец 9 детей подошел к окну и отодвинул штору.

Оба мужчины уставились на картину в саду. Красивая рыжеволосая девушка держала за шкирку младшего брата и утирала слезы от смеха. Оба мужчины видели, как к ним крадется вторая девушка, которую с первой можно было различить только по прищуру глаз и поведению. Они прекрасно слышали разговоры детей. А когда девушка резко развернулась и сделала подсечку старшей сестре и обе девушки смеясь повалились на пол, парень понял, что точно не ошибся в выборе невесты. Эта девушка будет как солнышко освещать его жизнь и приносить смех и радость…



Амина Сударикова, Лунный Ангел

Отредактировано: 29.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться