Лисьи игры

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

                                                                      Город зверей.

                                                                             Или

                                                  Как не схватить опять по пушистой попе?

 

 

“- В жизни у каждого сказка своя...”

 

Утро началось как обычно,  как и все прошлые дни. Завтрак, тренировка, отдых, обед, тренировка. Но теперь у меня появилась мелкая непоседливая подопечная, за ней нужен был глаз да глаз. Во время утренней тренировки девочка сидела рядом с Гебом на лавочке и наблюдала за нами.

 И еще  заметила, что Рон казалось, охладел ко мне. Больше не окидывал страстными взглядами мои телеса, не прикасался, не целовал.

 А у меня уже кончилась течка. Неужто теперь конец? Конец тому, что так бурно разгорелось между нами. Прислушавшись к себе с прискорбием поняла, что чувства у меня не изменились. Значит, он врал тогда? А я, имея слабость, поверила ему дурочка. Сосредоточиться на зарядке было сложно. Хотелось убежать и поплакать в подушку либо хорошенько надавать по чужому хвосту. Тут мне вручили склянку с микстурой.

-А теперь покажи, как ты владеешь шестым чувством и магическим зрением. Начнем как обычно:  удар через десять секунд.– Сказал Рон вытаскивая клинки из ножен.

 Геб оторвавшись от поглаживания головки Ирмы, обратил на меня свое пристальное внимание. Выпила зелье и тут же мир померк, наступила тишина. Все органы чувств, кроме осязания выключились. Может я все-таки смогу переключится и получить удовольствие от тренировки?

 Получила первый удар по спине рукояткой кинжала.  Потом второй по ноге, а третий удар уже отбила. Постепенно скорость увеличилась, но иногда я пропускала атаки. И с каждым разом меня меньше жалели и пытались сделать отбивную. Гад, гад, гад. Хоть я и привыкла к такому формату тренировок, но сейчас все воспринималось в разы сильнее.

Начала не на шутку заводиться. Вдруг открылся шестой глаз и с этого момента мы стали драться по-настоящему. Нападала, он отбивался, уклонялся,  нападал, магическое зрение становилось все лучше, и реальность воспринималась подробней. Адреналин закипал в груди. Теперь за свои промахи вместо синяков я получала порезы. Зверь во мне все сильнее возбужденно рычал, теперь и шестое чувство работало лучше.

Движения лиса стали казаться медленнее, заработал магический слух. Это была новинка. С помощью слуха можно было читать мысли всех вокруг, пока только лучше слышала движения и шепот мыслей.

Если мысль была яркая, то я ее слышала.  Но от Рона было тихо, он был спокоен и сосредоточен. От чего я начинала беситься все сильнее и пылала как огонек.  Когда микстура выветрилась,  бессильно упала на колени, тяжело дыша. Раздались хлопки, оказывается, все оборотни прекратили тренировку и следили за нашим боем.

-А она хороша! – Довольно произнес Казе.

-Ага! Как можно было так быстро овладеть этой наукой? – Спросил кто-то, я встала и переползла на лавку.

-А ну пошли заниматься! – Гаркнул Рон, разгоняя и ставя всех на места,– лучше за собой смотрите!

-Это было потрясающе! – Глазки у Ирмы горели обожанием.– Тоже хочу так научиться.

Я хотела погладить ее по голове, но скривилась от боли. Кожа больше горит, а не болит от многочисленных синяков и ссадин. Мне кажется или у меня треснуло ребро?

-Дай ка сюда! – Схватил за руку Геб и развернул к себе. Провел по ранкам горячей ладонью, и они молниеносно зажили. Неожиданный лекарь так осмотрел и залечил меня всю с ног до головы. Тут не сопротивлялась хоть и была облапана. Схватка выбила из головы грусть, а злость перегорела. Я чувствовала какое-то опустошение в груди.

-Ты неплохо дерешься! Удивительно,– заглянул мне в глаза довольный Геб. Я кивнула в сторону гада, который сейчас смотрел и подсказывал в спаррингах между гвардейцами.

-Он хорошо меня натаскал таким мягко сказать грубым образом.

-Можно с тобой, как-нибудь подраться? – Спросил червяк.

-Конечно! Я как раз хотела тебе по голове надавать за все хорошее, – буркнула я и встала, взяла Ирму за руку и повела прочь с тренировочной площадки.

Надо было обтереться, а то вся вспотела и пахну ужасно. После обеда была тренировка полета, Ирму оставила на попечении дочки капитана. В общем, так и стали пролетать дни, опять довольно однообразно и строго по графику.

 Корабль ускорился, стремясь улететь из этой пустыни побыстрее. Не хотелось опять нарваться на племена, каких-нибудь воинствующих варваров, которые захотят попробовать сбить наш корабль.

Или волуанцев, которые, оказалось, летят за нами следом. На землю больше не спускались. Рон разговаривал со мной только по делу и довольно холодно. И каждую тренировку очень старалась ему физически отомстить. А в другое время всячески заглушить ноющую боль в сердце. Хотя был еще вариант… как-то попробовать подойти с другой стороны и попробовать его завоевать. Но как не крутила такую мысль… она мне почему-то казалась глупой. Не привыкла я навязываться, и особенно проглатывая такой холод к себе.



Юля Купцова

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться