Лисьи игры

Размер шрифта: - +

Глава 12

Утро встретило нас трелью откуда-то взявшихся птичек на подоконнике, свежим ветерком из открытого окна и игривыми лучиками солнца, что щекотали нос и норовили засветить глаз. А еще чужим сопением на ушко, теплота чужого тела и запах,... какой же у него запах.

Я попыталась выбраться, отчаянно краснея, припоминая события ночи. Но меня поймали, дернули за хвост, и навалились, прижав к кровати.

-Куда это ты собралась? – распущенные волосы щекочут кожу, ушки так и манят, чтобы к ним прикоснулись. Сердце ускорило ритм, разгоняя больше кровь по жилам и делая чувствительней кожу.

-Прочь от наглого лиса, - попыталась оттолкнуть, но мои руки поймали и завели за голову, в его разноцветных глазах играли бесята. Опустив уши, поцеловал, и наши дыхания смешались, я задрожала, а еще мне захотелось плакать. Он такой классный... строгий на службе, сильный, напористый и в тоже время может быть таким ласковым и заботливым. Про внешность я вообще молчу хоть он и экзотика для такой простой человечки как я. У меня просто нет шансов, это контрольный в голову.

Поцелуй углубился, и какое-то время мы просто целовались, за тот промежуток ночи насытились, друг другом мой организм обманули и тот был доволен и сыт до той поры, пока не обнаружится подстава в виде кучки мертвеньких хвостиков. А еще мы тут поспали всего-то ничего. Потому дальше поцелуев не заходили. Пора было вставать...

Ну, еще чуточку... пусть весь мир подождет...

Когда, наконец, отлипли, друг от друга с утра как сытые пиявки поползли, есть в кафешку. Мелкая зараза наготовила нам вкусностей и все на радостях что лед между нами с таким громким скрипом тронулся.

 Зал был открыт с панорамой города. Сияло вовсю солнце вместе со стайками роботов, что неустанно латали дома, дороги, восстанавливали парки. Как будто Ирма готовилась к нашествию людей в бункер.

 Уже было примерно два часа дня. За длинным столом, что был завален мясными вкусностями, сидел Геб. Активно обгладывал большее и длинное ребро, от вида которого у меня потекли слюни.

Не глядя на Рона села и стала без лишних слов уплетать такое же мясистое ребрышко. Вообще мне на него было очень проблематично смотреть, сразу теряла душевное самообладание и обливалась краской. 

-Доброе утречко голубки! - Смерил нас смеющимся взглядом этот гад ползучий. Рон только коротко кивнул, и засунул в рот отбивную.

-Я тебе еще отомщу за эту подставу! – огрызнулась я показав клыки.

 Странно видеть, как это существо уплетает с таким удовольствием мясо. Он же питается только кристаллами, странно и подозрительно. Геб лукаво фыркнул.

Набив молча желудки, дождались, когда роботы освободят стол и решили обсудить текущие дела. Ирмы на горизонте почему-то не наблюдалось.

-Кстати, а где Ирма?

-Как я понял, вся занята созерцанием поспевающего тела. – Пожал плечами Геб.

-Значит, мы берем ее с собой? – Задумчиво протер подбородок Рон. – Очень плохая идея! – Тут опять с Гебом  стали солидарны, подскочили и зашикали.

-Не говори этих слов, – Геб с опаской оглянулся вокруг, небо было чистое и опасных туч не наблюдалось. Хотя о чем я? Чтобы вылить на город море воды тучи не требовались.

-Ага, – подтвердила я. – Не надо злить ребенка! – Рон поймав мой взгляд тепло заулыбался и у меня ноги стали ватными, внизу живота разгорелся жар, спешно уставилась на Геба.

- Значит выбора у нас - нет... Ник что надо сделать, чтобы в это место не попали нехорошие люди?

Я не поворачивая головы, и сверля взглядом червячка сказала:

- Договориться только с Ирмой. Без ее помощи они сюда попасть не смогут. Чтобы отключить ее нужно каким-то чудом пробраться в это здание и взорвать главный компьютер. А чтобы пробраться в сам бункер... ну, как пробраться в место, защищённое на любой не предвиденный случай и конец света в том числе? В место, что способно само защищаться.

-Не поможет, – раздался бестелесный веселый голос. И все мы от неожиданности вздрогнули. –Задача сложная, нужно написать вирус который сотрет мои данные.

-Оу, ну вот! Убить ее не смогут еще очень долго! Кто знает язык древних? А кто сможет разобраться в языке программирования древних? Мне кажется с таким успехом им проще и быстрее самим разработать какую-либо опасную технологию.– Удовлетворенно кивнула я. Не говоря в прочем, что только я и смогу придумать подобную прогу, да и то не за один год.

-Так, а как-то взять под контроль Ирму можно?

-Только тем же способом, как и убить, - ответила, облизывая ложку после вкуснейшего молочного десерта, на Рона так и не смотрела.

- Ну, значит можно без опаски брать с собой, – констатировал Рон, заодно под столом своим хвостом дотронулся до моего хвостика попытавшись обвить его. Я вздрогнула, положила свой хвост к себе на колени.

-Ее можно только переболтать! Уговорить мелкую забыть нас и помогать плохим дядям. – Кинул свой камень Геб. Наблюдая за нами червяк начал с чего-то веселиться. Смотря то на меня, то на Рона. На столе появилось блондинистое чудо. Ирма села поправив платьице и грозно нас оглядела.

-Ты, и ты! – ткнула пальчиком в меня и в Рона. – Через девять часов вы станете моими мамой и папой! И никакие дяди меня не соблазнят на плохие игры кроме вас! Жаль только новое тело на основе вашего материала не поспеет так быстро. – Последнею фразу Ирма сказала как бы для себя и шепотом.

-О боже! – Пробормотала я, электронный ребенок хочет поиграть в семью. Геб уже вовсю смеялся.

-Согласен! Условия меня вполне устраивают,– довольно кивнул Рон внимательно разглядывая Ирму. И девочка исчезла, напевая себе под нос какую-то мелодию.

-Ладно, это конечно забавно, но я возмущен том, что мнение о папе так быстро поменялось! – Геб встал, размял руки и плечи. – Она мне обещала! Что за непостоянство такое? Я это так просто не оставлю!



Юля Купцова

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться