Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 5. Чаепитие с Богом.

                                    

По завершению урока, я подошёл к учителю с вопросом.

— Простите, — после занятия я устал, мышцы болели, ещё и это солнце которое то и делает, что пытается забрать моё сознание, — можете показать мне основные удары и блоки.

— Покажи мне стойку, — по его указаниям я кое-как встал в стойку, это вызвало у меня зуд мышц ног и спины.

Учитель внимательно посмотрел на меня, и сказал довольно строгим тоном, — нет тебе пока что рано, ещё уроков четыре таких и тогда я покажу, но ты можешь ускорить этот процесс, лишь долгой тренировкой, — объяснил он. После сказанного он вновь попросил меня встать в стойку и поправил её.

— Ясно, спасибо за уделенное время, — я поклонился и, развернувшись, пошёл в раздевалку, там принял освежающий душ, после которого стало немного легче. Значит нужно больше времени уделить стойке? Хорошо тогда сегодня вечером, ещё час потренируюсь. Поразмыслив нал этим, я не заметил, как прозвенел колокола.

 

***

 

Сейчас моя персона стоит перед дверью класса и думает над тем как объяснить свое опоздание, но в голову ничего не приходит, придется сказать правду, меня сегодня сто процентов оставят после уроков, черт как, же наш поход в лес?

Я постучал, затем дрожащей рукой открыл дверь, но на мое удивление, учительницы не было в классе, отлично мне хоть в чем-то повезло! Уже обрадовался я, как почувствовал руку на правом плече, нервно обернув голову, я увидел злую гримасу учителя.

— Д-добрый день, — еле выдавил эти слова, я озадачено посмотрел на учительницу. Женщина просто прошла мимо меня и накричала: «Быстро на свое место!», после этого она прошла к столу, и, разложив на его деревянную поверхность, тетради, журнал, и ручки, начала говорить:

— Сегодня нам сообщили важную новость, — сказала она, и взяв листки бумаги продолжила, — это бланки на Академический турнир, — она подняла стопку бумаг в гору, — он будем проходить в конце учебного года по классам, также в нем будут участвовать и Академия зверолюдей, эльфов, и гномов.

Все начали перешептываться друг с другом, но учительница быстро закрыла им рот своим грозным, — «Тихо!».

— Бои будут проходить, как и в прошлом году, между учениками одного возраста всех Академий. Победителю этого турнира будет выдана любая редкая карта. Также в нем могут брать участие только ученики средней и старшей школ, так как в начальной школе карты запрещено использовать. Каждый, кто желает взять участие могут подойти и взять эти бланки. После их заполнения вы становитесь участником турнира.

— Учитель, а на нем можно будет использовать оружие, или только карты? — задал вопрос мальчишка, с рыжими волосами.

— Да это не запрещено, — ответила она, кивая, — ещё вопросы будут?

Я поднял руку, — участие все с каждого класса будут брать, или будет какой-то отбор?

— Да, — ответила она немного грубым голосом, — с каждого класса можно выбрать только двух человек. На турнире будут так же и бои в парах, именно для этого и берётся два человека.

— Он будет проходить отдельно, или разом с первым? — Задала вопрос девушка с белыми короткими волосами.

— Нет, это дополнение к нему, за него вам дадут по 10 ядер тех монстров, которых вы выберете.

— Турнир отбора двух представителей класса будет за, одну наделю до основного турнира, — добавила учитель, на этом её рассказ закончился, и все начали подходить к ней за бланками.

После допроса учителя, мы приступили к заполнению бланков. С нашего класса участвуют все 34 ученика, весьма ожидаемо. В анкете нужно заполнит имя и фамилия, возраст и дату написания, плюс подпись.

 

***

 

Уроки прошли быстро, и сейчас мы вчетвером ждем друга отца.

За нами приехала повозка, с неё вышел дядька с черными волосами и в очках. Снаряжен легкой броней, на поясе были два парных клинка.

— Отец попросил меня сводить вас в лес, — сказал он, приглашая нас в повозку. Прежде чем зайти я осмотрел его с ног до головы, и нашёл какой-то странный символ на броне, в виде карты с человеком. Я такого раньше не видел, а когда до меня дошло то, что это недруг моего отца, а член какой-то секты было уже поздно. Нас всех вырубили ловким ударом по затылку.

 

***

 

— Что, я опять в этом месте? — Немного осмотревшись, я заметил немного нервного Бога, по крайней мере, мне так показалось, — зачем ты меня позвал?

— Тебя схватила, секта «Черные карты», и она сейчас будет проводить над вами разные обряды, — объяснил он.

— Что за секта?

— Раньше она была обычной религией, которая поклонялась Богу этого мира, то есть мне. Сначала она делала жертвоприношение мне, в виде обыкновенных животных, ну и я решил что буду давать им за каждую жертву карту того зверя которого они пожертвуют.

— И что с этого вышло?

— Не перебивай! — Крикнул он, — так вот я ввел правило таких жертвоприношений, чтобы мир сам давал им карты, но для этого нужно было совершить несколько действий, о которых знало ограниченное число людей, и некоторых представителей других рас.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться