Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 11. Нападение (Часть 3)

Гоблины начали свое движения на нас, пока орк был за ними. Что они делают, разве не лучше было бы, чтобы орк пошёл первым, чтобы взять на себя урон, так как он больше и сильнее, для этого он подходит лучше, чем пятеро гоблинов.

Ну, хотя они ведь монстры и маловероятно, что их мозг способен до этого додуматься, а нам нужно остановить как-то их атаку, или наш авангард не выдержит нападения монстров.

— Стоп, а что если мы сможем как-то, отвлечь их пока двое из нас будут восстанавливать ЭД? — пробормотал я тихо, но после решил, что мы так и сделаем.

— Слушайте внимательно, — окликнул я их, — сейчас мы с Джыро будим отвлекать их внимание пока вы Чизу, и Ами будете накоплять ЭД, это если вы, хоть немного его накопите, тогда вы сможете использовать умение, — объяснил я им.

— То есть, нам нужно накопить ЭД на умение, а после убить их, — пробормотала Чизу, — может, тогда пусть только Ами будет восстанавливать?

— Нет, вы обе будете это делать, — опроверг идею девушки я отходя немного назад, — сейчас волк Ами не может использовать умения так как ему не хватает 40 ЭД, но ты должна их на копить за десять минут, а Чизу, тебе нужно будет начать только после использования «Воспламенения».

Девочки кивнули, сестра, добежав до большого дерева, залезла на него и там начала восстановление.

Когда монстры подбежали к слизям, и сделали первые удары, существо Джыро отползло немного в сторону, а слизень Чизу вспыхнул ярким пламенем, которое обхватило тело гоблинов, но, к сожалению, орк успел это заметить и отскочил.

 Гоблины вспыхнули огнем, я вежа от боли бегали по округе, но спустя некоторое время они стали сгорели, а орк стал внимательней за нами наблюдать.

В воздухе повис запах горелой, плоти к счастью огонь не попал на деревья, и не распространился по округе, он лишь потух после смерти гоблинов.

Из-за того что орк был ошеломлен тем что его собратья умерли так быстро, он начал внимательней за нами наблюдать, что было нам на руку, еще немного потянуть время, и мы его убьем в мгновение ока, но нужно продержаться ещё немного.

Орк сделал первое движения, я ударил по огненной слизи, в этот момент, Джыро ударил земляной слизью, а я призвал ещё одну фею, и ими обоими начал атаковать монстра.

Он пропустил несколько ударов, фей, но удары, которые были направлены ему в глаза, стали фатальными для фей, он разрубил ледяную мечом, а водную смогу ухватить рукой в момент атаки, и раздавил её.

Но зато пока он был занят ими, слизень повредил ему ногу, и теперь он утратил былую скорость. А это значит, что наша победа была уже обеспечена. Орк начал медленно отступать назад.

— Есть победа за нами! — выкрикнул блондин.

— Да отлично, — сказал я, — девочки вы можете уже вставать, — я обернулся назад и увидел как к ним, сзади крался волк, — черт!

Мой крик привлек внимание Джыро, он также обернулся, и вмиг утратил, былую радость, и, сжав меч со щитом, побежал к волку.

— Аааа! — крикнул он и сломя голову замахнулся мечом, по монстру, тот в свою очередь, уклонился, и когтями поцарапал парню живот.

Я взял в левую руку клинок и побежал к нему, но меня опередил другой волк, он передвигался на быстрой, скорости, его когти горели, а клыки были гораздо больше, чем в его противника, прошло три секунды и, то, что осталось от волка, было похожим на кашу, с кровавой подливой.

Все стояли, молча, парень сначала не понял, что произошло, но после сменил свое положения с защитой щитом головы, на вытянутую голову из-за металлического щита, он осмотрелся и вновь вырвал, от такого и я отошел в кусты и вырвал, картина была ещё ужасней, чем тогда с орком, которому выпотрошили органы.

После того как я вернулся, в мой взор попали трое, Чизу стояла не далеко от меня, я подошел к ней, пока Ами, и Джыро сидели дальше от нас, сестра начала кричать на парня.

— Зачем ты сюда полез?! — вскрикнула она, хоть и понимала зачем.

— Вас защитить, он мог бы вас убить! — ответил блондин.

На этом их разговор закончился, сестра грозно, топнула ногой, что у меня вызвало бы улыбку, если бы не эта ситуация.

— Чизу, ты как цела? — задал я вопрос рыжеволосой девочки.

Осмотрев себя, она ответила легким кивком, и спросила то же самое у меня, на что я поднял правую руку, указывая другой рукой на кисть, — думаю здесь либо перелом, или же только раскол, ну это в лучшем случае.

Это я понял из-за того что рука немного не так сильно болела как сначала, а из-за болевого шока мне тогда показалось что я её сломал.

После этого мы кое-как начали собирать души монстров. Первый орк был убит уже давно, и из-за этого поглотить его души не выйдет, а поскольку у нас в наличие два редких монстра и пять обычных. То дележка была таковой: души редких монстров мы отдали девочкам, а поскольку душ гоблинов только пять, то есть поровну разделить не выйдет то, я отдал три души блондину, под аргументом, что душа следующего монстра моя. Все согласились.

Что же случилось с тем орком, поскольку его душа покинула тело, то от него осталось ядро, и это отлично теперь у нас 8 обычных ядер и целых три редких!

— Что мы будем делать дальше? — задал я вопрос.

— Что ты имеешь в виду? — на мой вопрос ответила вопросом сестра.

— Мы идем дальше, или возвращаемся?

— Конечно, возвращаемся! У Джыро рана на животе! — гневно прокричала Ами.

— Стой, его рана видимо не такая серьезная, как ты думаешь, — ответил я ей, — помнишь слова отца? Он говорил, что если будут травм выше нормы, то сам лично о наших наблюдателей позаботится, и как видишь, они не показали себя, а это означает что эту рану можно, либо обработать и перевязать тем, чем у нас есть. Или же разделиться, что не есть лучшим вариантов.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться