Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 14. Тренировка играя. Часть 1.

Поднявшись из земли, я на всей скорости рванул к ним, и выпрыгнул между лапой и девочкой. У меня обе жизни перед глазами пролетели, множество радостей, и не меньшое количество горечи, я думал, что мне конец. И собирался мысленно пожелать «Удачи» Богу, но не тут, то было.

Меня охватила резкая и острая боль в правом глазу, точнее она там была наиболее сильной, но также боль чувствовалась и на всей правой части тела, беря нос, щеку, рот, и даже кости, были раздроблены, я даже представить не могу что сейчас у меня с лицом…

- ААААА! – взвыл я, держась за правый глаз, который на всю начал кровоточить, я не переставал кричать.

С дерева появился трех метровый волк, он пылал, синим пламенем, и быстрыми движениями, волк выпотрошил монстра, с тени деревьев появилось двое в масках, быстрыми движениями они поглотили душу монстра и, подняв ядро, отдали его Джыро. После подняли нас, весёлой массе пришлось нести троих, пока меня нес той, что в грустной маске, но из-за болевого шока я потерял сознание.

***

- От третьего лица-

Шинджы быстро занесли в его комнату и положили, на кровать.

В комнату влетел отец мальчика, и начал кричать на сопровождающих, но после успокоился, и сказал, что они получат вдвое меньше, чем должны были, они не возражали. Ведь они были искателями приключений  «Золотого» ранга и полностью понимали свою ошибку.

В комнату зашел старик с седой бородой и такими же волосами. Старик был слепым, поэтому его сопровождала молодая девушка.

- Где мальчик, - спросил он.

- Там, - указал на кровать отец парня, после чего девушка провела его к кровати, тот вытянул свою карту и начал исцеление.

- АААААА! – закричал мальчик, но тут, же вновь потерял  сознание.

Крики отчетливо были слышны во всем доме, и не исключением была комната Ами, в которой находились ребята, они сидели моча, никто не хотел слышать этого.

- Это я виновата в том, что он сейчас там, - сказала девочка с рыжими волосами, а по её лицу покатились слезы.

- Ей, ты не, причем он сам решил защитить тебя! – сказал мальчик с белыми волосами.

- Но…но, - девочка не переставала плакать.

- Никаких но, - на этот раз вмешалась Ами, - поверь мне, он бы не простил себя, если бы ты пострадала, и была сейчас на его мести, - серьезно сказала она, и вытерла слезы с лица Чизу.

- С ним все будет отлично, но ведь не умер, а дедушка Алён, отличный целитель поэтому не переживай за него, - подбадривал Джыро.

- От первого лица -

Очнулся я уже в своей комнате, лежа на кровати. Правая часть комнаты была загорожена повязкой на голове, а левым было видно ребят. Они все спали за столом, положа руки на него, а голову на руки, делая так себе подушку, а сверху были укрыты одеялом. Наверное, слуги постарались, когда ребята заснули.

Подумал я и попытался вспомнить, что случилось, но от этого жутко болела голова, хотя вспомнить, что случилось с моим лицом, мне удалось. Быстро посмотрев в окно, я увидел, что уже утро, из-за повязки пришлось поворачивать туда голову, а солнце не светило ярко из-за туч, поэтому сразу узнать часть дня мне не удалось.

Я решил подняться и разбудить их, пусть лучше они поспят где-то в другом месте, а то на столе неудобно. 

Медленно поднялся с кровати, я сделал первый шаг, после которого упал, с грохотом на пол, из-за чего проснулись трое и  осмотрелись вокруг.

- Ха-ха, доброе утро, - сказал я наиграно смеясь и почесал затылок, они сначала не поняли что произошло, сонные ведь, но после быстро поднялись и побежали ко мне. Джыро помог подняться и сесть на кровать.

- Что случилось, и почему  я не могу держать равновесия? – Задал я вопрос, на который ответила сестра.

- Это, побочный эффект исцеления, - объяснила она.

- Что за побочный эффект? – задал я второй вопрос, в этот раз на него ответила Чизу.

- Когда проходит любое исцеление, то тело начинает по не многу регенерировать, а из-за этого возникает сильная боль, - сказала она немного тихо, - ты тоже кричал во время регенерации просто из-за того что был без сознания, после начала, то тебе повезло.

- Тебе такое уже делал?

Чизу покачала головой, а затем добавила, - мне не делали такого, я это в книгах прочитала, а после ещё и брату который вечно берет сложные задания, а после одного ему  лечили руку, которая была…

 Девочка, замолкла, никто не спрашивал ее, что случилось с его рукой, так как прекрасно понимали, что это не лучшее зрелище.

- Тогда он прокусил зубами деревянную палку, а после чего ему ещё и зубы лечили…

Брат её тот ещё везунчик.… Надеюсь, Чизу эта удача обойдет, хотя нет, не надеюсь, я сам лично сделаю так чтобы обошла, мысленно дал я себе клятву.

- Как твоя рана на животе?

- Нормально, я не захотел её исцелять, - криво улыбнулся блондин и поднял футболку, под ней были бинты на животе.

- Поможешь мне до обеденного зала дойти? – спросил я блондина.

- Конечно! Я тоже немного голодный.

- Ну, ещё бы со вчерашнего дня не ел, - сказала сестра.

- Эээ, почему ты не ел?

- А так он в твоей комнате сидел, сказал, что будет, здесь пока не проснешься, - ого, лучший друг есть лучший друг, я улыбнулся.

- Ты ведь тоже не ела со вчерашнего дня, лишь изредка волу пила, - сказала Чизу.

- А, э..это ну, - она замолкала, но затем добавила, - стоп ты ведь также сидела с нами, а я не видела, чтобы ты что-то ела, - сестра улыбнулась.

Чизу просто отвела взгляд, а после чего сестра начала тянуть её за щеки, а после началась война подушками, в которой я получил по лицу…

Да друзья у меня отличные, пусть они ещё и дети, но, хотя какое но? Я ведь тоже в этом мире десяти летний ребёнок, так что буду вести себя подобающе. Я взял ещё одну подушку, в левую руку, правая также была перевязана, и сделал контрольную атаку по Джыро, свалив его с ног, после чего меня накрыла сестра, а потом к ней ещё и блондин примкнул.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться