Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 16. «Мир карт»

После принятия ванны все собрались у меня в комнате, конечно же, мылись мы в разных отделах, девочки в одной, мальчики в другой.

 

В комнате мы сели за стол, и разложили свои карты, у всех было по три штуки. Две обычные и по одной редкой.

 

— С кого начнем? — задала вопрос Чизу.

 

— С меня! — выкрикнул Джыро, ух сейчас ведь поздно, и если сюда придет отец, веселью конец.

 

— Ей тише, мы не одни в доме, — тихо сказала сестра.

 

— Ладно, Джыро, что у тебя с уровнем карт, и ты что-то уже поднимал? — задал вопрос уже я.

 

Парень замотал головой и указал на карту гоблина, — вот пока только ей поднял, а пауку нужно ещё четыре опыта, — он успокоился и начал рассказывать, — пока умения и статы я никому не поднимал.

 

— Ясно, что ты хотел бы поднять? — задал я вопрос, пусть лучше он сам выберет, а мы все посмотрим на его выбор и в случае чего посоветуем что-то другое.

 

— Поскольку уровень поднят только гоблину, то ему я бы хотел купить умения «Тяжёлый удар» за четыре очка умений, — сказал он и мы все задумались.

 

«Тяжёлый удар Ур.1» — Пассивный навык. Дает + 10 к силе удара.

 

— Да думаю, это тебе подойдет, — сказал я, — а что со статами?

 

— Ну, я хотел все десять очков вложить в силу, — с улыбкой на лице сказал блондин.

 

Я не знаю, думаю, у него и так для улучшения силы два пассивных навыка есть, а вот, например живучесть было бы лучше.

 

— Слушай, как я понял, ты хочешь быть в авангарде, и брать урон на себя в нашей команде?

 

— Ага, — кивнул он.

 

— Ты кого-то ещё будешь поднимать? — спросила Ами.

 

— Нет, подожду пока уровни, им не подниму, и только тогда буду улучшать остальные, — ответил блондин.

 

— Хорошо, тогда подними лучше здоровье, для силы у тебя и так есть два навыка, которые отлично её тебе добавляют, а вот здоровье у тебя только восемьдесят, — пояснил я как можно проще, посмотрев на девочек, они вроде согласны с моим мнением, отлично.

 

— Хм, — блондин немного задумался и сказал, — ладно, так его будет сложнее убить, так что я подниму ему здоровье, — сказал он, и закрыл глаза, он начал концентрироваться, и мысленно связался с картой.

 

— От третьего лица —

 

Мальчик с белыми волосами, после закрытие глаз погрузился в темную комнату. В ней было просторно, точнее сказать, что конца ей не видно.

 

Это место создается при первой попытке использовать карту, оно представляет собой огромную территорию, в которой должно проходить улучшение карт, в данном случае мальчик будет поднимать статистику гоблина. Эта комната носит название «Мир карт».

Перед Джыро, стоял зелёный уродливый маленький монстр. Гоблин был небольшого госта, под сто сантиметров, в руках у него была деревянная дубинка. Существо рассматривало все по сторонам, увидев там других существ, таких как паук и земляная слизь, он посмотрел на того кто стоит перед ним, и молча начал ждать решения его хозяина.

 

ДА в этом мире, и живут существа ставшие картами, вот только в каждого человека он свой, и связать их никак нельзя.

 

— Так умение «Тяжёлый удар», — мальчик нажал на «окно», под названием «Умения», полистав немного вниз, он нажал на выбранный навык. После этого высветился вопрос.

Вы хотите приобрести навык «Тяжёлый удар» за четыре очка умений? Да/Нет

Джыро недолго думая нажал на «ДА».

 

Навык «Тяжёлый удар», успешно получен. На данный момент ваши очки умений равны нулю. Поднимите уровень и получите два очка умений.

 

После этого мальчик нажал на пункт у статусе под именем «Живучесть». «Окно» увеличилось, а справой стороны был знак «+», мальчик нажал на него равно десять раз, и посмотрел на монстра. Его тело начало светиться зелёным цветом, а когда сияние пропало, в статусе здоровье поднялось на сто очков.

 

Мальчик улыбнулся и вышел из концентрации.

 

— От первого лица —

 

— Ну что как все прошло? — задала вопрос сестра.

 

— Отлично, — довольным голосом сказал блондин.

 

— Ты ещё кого-то будешь улучшать? — задал вопрос. Джыро помотал головой в знак протиста.

 

— Кто, тогда следующий? — задала вопрос сестра.

 

— Давай ты, — сказала Чизу.

 

Она подняла свою карту гоблина, — я её подняла на один уровень, как и Джыро, но я бы хотела поднять ему ловкость, а с навыков возьму, пожалуй «Смертельный удар», — этот навык основан, а ловкости, так что думаю, её улучшения подходят друг другу, как нельзя лучше.

 

После нашего согласия по поводу её решения, Ами также погрузилась в связь с картой.

Настал мой черед выбирать, что улучшать. Сначала я вложил два ядра феи в карту моей феи, а после отправил туда же и зелёные ядра гоблинов, второе ядро мне дал отец, сказал чтобы поднял уровень своей феи, а ядра гоблинов приберег, жаль я не могу этого сделать так как гоблином я не горю желанием пользоваться, то и держать ядра не имеет смысла. Уровень успешно поднялся и можно приступать.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться