Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 17. Новые друзья.

 

 Игра была интересная, поэтому мы лишились чувства времени. Игра закончилась победой Ами, после которой мы таки разошлись по комнатам и легли спать, и да у меня в комнате кровать имеет функцию отделения, то есть я сделал с одной большой две маленькие.

Утро было утомительным, так как я до конца недели не пойду в Академию, то и вставать мне рано не зачем, но хоть я и встал где-то под обед, все равно нормально не выспался. Нужно завязывать с играми ночью.

— Так чем же мне заняться? — сонным голосом, спросил я сам у себя, пока надевал футболку черно цвета, за ней пошли того же цвета, шорты. На ноги я надел черные ботинки, — да мой вилок сейчас немного жутковатый, даже притом что мне всего-то десять лет, — продолжил я монолог сам с собой.

Одевшись, я взял свою сумку, в которой были мои три карты и одно яро гориллы с четырьмя руками, — пожалуй, сначала схожу к отцу, и отдам ему ядро с просьбой сделать мне карту этого монстра.

Кстати я тут кое-что вспомнил. А как та секта делает из людей карты, если люди, эльфы, и другие расы не имеют ядра, то, как они могут их сделать? Хм, думаю нужно опять сходить в библиотеку.

Вышел из комнаты я медяным шагом, направился к кабинету отца, сейчас уже обед главное, чтобы у него не было запланированных встреч на это время.

Подойдя к двери кабинета, я несколько раз постучал в дверь, и открыл её после разрешения войти.

— Отец ты не, — я не договорил из-за того что увидел около его стала сидящего мужчину лет сорока на вид. С густой бородой и ушами как у волка, а за спиной был пушистый хвост черного цвета. Это зверочеловек?

— А извини я позже зайду, — сказал я и собирался покинуть кабинет, но меня остановил отец.

— Постой, — окликнул он меня, я повернулся к нему лицом, — этот человек, один из основателей Академии в стране зверолюдей.

Так он влиятельная персона. Нужно вести себя подобающе, чтобы не опозорить отца.

Наш город носит название Цалос, а страна, в которой мы находимся, называется Мороу. Страна зверолюдей именуется как Самрон, и находиться за лесом Илоа, который названый в честь первой принцессы зверолюдей.

В их стране живет много разных видов полулюдей, начиная от людей с кошачьими ушками, и хвостом, нагами с телом человека и змеи. Гарпий с крыльями птиц, обычно у них они растут на руках, и есть ноги птицы, но бывают очень редкие случаи когда, рождается ребёнок с крыльями на спине, и притом что это единственная часть птицы.

Также там можно увидеть и других монстров, которые в ходе эволюции обрели интеллект, и стали жить в городе с другими. Таких монстров там не много, около сотни. Можно привести пример на слизи, когда она самостоятельно эволюционирует в «Проклятый» ранг, она обретает гуманоидную форму. Правда их тело состоит из той же слизи, но твердей, и благодаря этому он способны передвигаться, не ползая, а уверено стоять на ногах.

— Добрый день, — я стал ровно и представился, глядя зверочеловеку в глаза, — меня зовут Фукусима Шинджы, приятно с вами познакомиться.

— Арао Такен, — ответил он улыбаясь.

— Отец, вы что-то хотели?

— Да, — сказал он, и продолжил, — дети Арао, сегодня поступили в вашу Академию, и они будут нашими соседями, он посмотрел в окно, в котором виднелся не далеко дом, в три этажа, с не малой территорией.

— Я бы хотел, чтобы вы взяли их к себе в команду, — сказал отец, подпаливая люльку.

— Хм, — я задумался на минутку, — ну я должен это обсудить с остальными, сам я решать не хочу, — ответил я после минуты молчания.

— Хорошо, тогда вечером все зайдете ко мне и скажите решение, — после отец потянул люльку, — а ты для чего приходил?

— А, точно, — я достал ядро с сумки, и отдал отцу, — вот можно сделать мне с него карту?

— Да, — ответил он, — сейчас, — после слов отца. Он отдал ядро Арао, тот любезно принял его и стал концентрировать свои ЭД, вокруг ядра, так длилось минут сорок, все это время я пристально наблюдал за действиями мужчины, сначала ядро начало светиться синим, а после по не многу распадаться. Отколовшиеся кусочки превращались в жидкость. Такен направил ЭД, и на эту жидкость после того как ядро полностью в неё превратилось. Из этой жидкости начала образовываться карта, с синей рубашкой.

— Вот держи, — отдал он не карту, я посмотрел на неё, там было нарисована горилла с четырьмя руками, я взглянул на её статус.

 Раса — *Обезяна*

Уровень — *1 (0/6)

Тип — редкая.

Стоимость призыва — 200 ЭД.

Здоровье — 500/500.

Атака — 45.

Ловкость — 35.

Интеллект — 15.

Живучесть — 50.

Магия — нет.

Умения — *Тяжёлый удар Ур.1* *Пожиратель Ур.1*

Сопротивление — нет.

Очки умений — 2.

Очки статистики — 5.

 

«Пожиратель Ур.1» — Активный навык. Стоимость использования — 80 ЭД. Дает + 15 к силе, ловкости. Горилла нападает на свою жертву, и начинает её пожирать, после одного съеденного монстра здоровья гориллы восстанавливается на 10%. Если у гориллы полный запас здоровья, дает -20 к ловкости, на время активации.

Отлично, теперь у меня есть свой козырь, я улыбнулся, — спасибо вам, — сказал я мужчине, — я тогда пойду?

— Да, — кратко ответил отец.

Первым делом мой запас ЭД на данный момент равен 130, так что пока нужно поднять его. Идти в лес самому опасно, тем более с моим поврежденным глазом. Так что думаю, лучше будет пойти потренироваться на площадке.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться