Литрпг. Вселенная игровых карт: Новая эра карт!

Размер шрифта: - +

Глава 18. Состав сформулирован.

 

Первым делом мы начали разминку, после которой меня и блондина заставили отжиматься, а после ещё и на турниках и брусьях заниматься. В это время девочки, Ами и Чизу стреляли по манекенам, а сестры Арао вели спарринг на клинках, такие самые использует и Нил.

Их бой был довольно быстрым, и умелым сразу заметно, что они начал тренироваться гораздо раньше нас.

После отдыха, Нил сказал, что мы будем играть на площадки с платформами, вот только состав команд меня сильно удивил. Мы четверо в одной команде, а Солу и Эру в другой.

— А разве так честно будет, нас ведь больше и они к тому же девочки, — сказал Джыро в непонимание.

Нил лишь широко улыбнулся, — ты так уверен в своей силе?

Я понимаю, они намного лучше натренированы в отличие от нас. Так, что победы легкой точно не будет.

Джыро после слов Нила, впал в ещё большое непонимание, а сестра высказала свое мнение, — ха, посмотрим ещё, кто победит.

Девочки стояли и молча, слушали, полностью не выказывая никаких эмоций, по крайней мере, их не видно в их лицах, но вот о чем они думают загадка.

Нас разделили на две команды на разных сторонах площадки. Я с Чизу в одном углу нашей стороны, а блондин и сестра в другом, также Солу стала напротив нас, а Эру напротив Джыро и Ами.

— Начали, — после сигнала Нила, девочки мигом отскочили с места, и с большой ловкостью начали перепрыгивать с платформы на платформу, пока мы только на несколько вперед передвинулись, они уже были на полпути, как же быстро!

Окончания игры было полным провалом с нашей стороны, у нас только 60 очков мокрый Джыро и я, оба спасали от падения сестру и Чизу, пока сестрички набирали все больше и больше очков. У них 380 очков. Интересно это они такие быстрые и ловкие, или мы просто слишком слабы? Наверное, второе…

— Ну, что сегодня у нас день спаррингов, так что мы разделили вас на пары, в которых вы будете сражаться, — Нил указал, кто с кем будет, я в паре с блондином, Чизу с Ами, Солу с Эру.

Почему-то я так и думал, разделить нужно было по мере сил, чтобы рост был, а как, например меня и Эру если поставить, то победа будет за ней секунд за десять.

— Пока вам необходимо набраться больше мастерства, — сказал он, — всем бес исключения, — сказал он, глядя на сестричек, они кивнули.

— Чизу и Ами, вы будете сражаться картами и оружием, в частности это луки, парни вы как и девочки картами и оружием, Солу и Эру, я так понимаю вам карт с существами пока не дали? — спросил он вопрос.

— Нет, — ответили в один голос.

— Только карты обращения и усиления, — сказала Солу.

— Ясно, вам разрешено так же пользоваться и этими картами, и клинками, — сказал он, а после добавил с большой точностью, — и самое важное, нападать монстрами, или оружием разрешено только на карты.

Девочки кивнули.

— Это, будет спарринг победителей, — быстро вмешался Нил, — мы взяли с собой несколько фляг с зельями для восстановления ЭД, он достал ящик с этими флягами с синей жидкостью, и показал их нам.

Зелья ЭД, оно не восстанавливает ЭД за несколько секунд как в играх, а лишь увеличивает скорость его восполнения, то есть нужно все равно концентрироваться, для поглощения ЭД, благо у нас есть свой бассейн с чистой водой, так что свой запас ЭД я восстановлю за пять минут благодаря зелью.

Кстати зелья делают из ядер монстров, определенного типа, это привидения. Убить их сложно, но с помощью ядер можно сделать такие зелья. Зелья создается, так же как и карты, сначала ядро делают жидким, и наполняют флягой, а не делают карту.

— Стоп, а мы в этот турнир не входим? — задала вопрос Чизу, надевая колчан со стрелами.

— Нет, будете, от вашей пары, так же будет взят победитель, — сказал Нил, — первый бой будет проходить между Чизу и Ами, разойдитесь в разные стороны площадки.

Девочки разошлись на арене, и приготовили по карте.

— Начали! — после сигнала Нила, девочки использовали свои карты, сестра взяла свою сильнейшую, Чизу поступила так же.

— Сейчас у сестры больше шансов на победу, волк сильнее слизи, — пробормотал я тихо, но меня услышали, — так что если Чизу не использует лук нормально, то она проиграла.

— Давай Ами! — подбадривал блондин, похоже, поддержка у сестры уже есть и очень голосистая, у меня уши заложило.

Нет, я могу тоже крикнуть, но из-за крика Джыро меня не услышат, так что это бессмысленно.

Волк сестры начал свой бег и быстро приблизился к слизню, Чизу выпустила в него приготовленную ранее стрелу, но промахнулась, быстро натянула тетиву, и выпустила новую стрелу, на этот раз удача, она попала в живот монстру. Но пока она это делала, волк ударил слизь, и у неё отняло 35 здоровье, но ещё есть осталось 165.

Бой проходил так, стрела и иногда удар слизи по волку, убили его, у слизи осталось 25 здоровья.

— Победила Чизу!

Девушка подбежала к нам.

— Молодец, — я поднял большой палец и улыбнулся.

— Спасибо, — мне ответили улыбкой, но в отличие от моей, она была красивой.

— Следующий Джыро с Шинджы.

Мы стали напротив друг друга, и использовали по карте. Я призвал ледяную фею, а Джыро паука.

Бой будет проблемным, хоть у него не осталось ЭД на умения, или другие карты, но здоровье паука равно 180, а феи 90, это вполовину меньше.

Но фея быстрее паука спасибо размеру.

Первым делом я не стану нападать первым, подожду его атаки, так я смогу наносить урон мечем.

Джыро направил паука на меня, я приказал феи подлететь ко мне на расстояния метра, и стал ждать приближения паука. Он быстро приблизился, я сделал удар умением феи, толку было мало, урон был слабым, а после я призвал фею воды, и начал атаковать обоими, и сам иногда наносил урон, в итоге моих фей убили, и я проиграл бой.



Zevil

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться