Логово зверя. Охота

Пролог

    Знакомство с этой девчонкой было столь же странным, как и все наши последующие встречи. Она всегда разная. Не знаю чем это объяснить. Может из-за девчачьих приемчиков, ну там приоделась, причесалась как-то по-особенному и вот уже перед тобой другой человек. Хотя мне кажется, это какое-то внутреннее ее состояние. Будто в ней уживается несколько совершенно разных Ань. А может что-то еще делает ее такой. Говорю же – не знаю. Но я уверен, что она невероятно необыкновенна и притягательна. Я почувствовал это практически сразу.

    Мы познакомились с ней в прошлом году, в конце июня. Я вернулся домой после летней сессии, брат встретил на вокзале, и сразу хотел везти в «Берлогу». Еле его уговорил заехать домой, чтобы принять душ и переодеться.

    «Берлога» - неплохой клуб на южной окраине города в сосновом лесу. Рай после дневного пекла. Если бы тусовка была в другом месте, вряд ли бы поехал, и наше знакомство с Аней произошло бы при других обстоятельствах, и может быть я не заболел бы ей так сильно.

    Приехали мы часам к семи, почти все наши уже собрались - Степка, Тарас, Володя и Лешка, а из девчонок – Лера и Светка. Мы с Максом толком со всеми поздороваться не успели, как подскочила Римма, обняла меня наспех, и выкладывает свою новость с торжественно-таинственным видом:

  - Мне Аня только что позвонила, она вернулась в город и обещала скоро подъехать.

    Все сразу примолкли, и смотрят на Римму, кто с радостью, кто с нетерпением. Я заинтересовался, спрашиваю о ней, а они ничего толком сказать не могут. И только когда все немного успокоились, Тарас и рассказал, как познакомился с Аней, вернее она с ним, и как легко она вошла в нашу компанию. Что показалось мне еще более странным, многие пытались, но ни у кого раньше не получалось. Тут я вспомнил, как Макс несколько месяцев назад во время телефонного разговора что-то упоминал о какой-то девчонке. Тогда я решил, что он говорит о новой девушке Тараса. А Аня, похоже, не только вошла в нашу компанию, но еще и сделала это не встречаясь ни с кем из наших.

    Ждал я появление Ани с интересом, но и время не терял. Мы с Володей к скучающим девчонкам подсели, знакомство завязали. Сидели мы на другом конце зала, я спиной к входу. Потом заметил, Володя куда-то смотрит, в разговоре не участвует. Ну, я оглянулся и увидел это снежно-розовое чудо в дверях «Берлоги». Она разговаривала с хостес, которая, видимо, хотела уточнить, заказан ли у нее столик. Продолжая говорить, Аня вдруг посмотрела прямо на меня. Я даже среагировать не успел, то ли отвести взгляд, то ли кивнуть ей, а она вновь на собеседницу посмотрела и, не глядя, махнула рукой в сторону столика, где все наши сидели и пошла к ним, больше не взглянув на меня. Ну, я удивился и к девчонкам поворачиваюсь, а то неудобно, да еще Володю локтем пихнул, чтоб к разговору подключался, пока они задний ход не дали. Только все прежним ходом пошло, как почувствовал, что кто-то руку на плечо положил. Девчонки глаза округлили, да и Володя удивился, я поворачиваюсь, а это она. Стоит, улыбается, Володе кивнула. Я ничего сообразить-то не успел, а она уже мне на колени села, за плечи обняла, да головкой покачивает:

  - Тебя, Егор, и на минутку оставить нельзя. Не поверите, - а это уже девчонкам, - стоит лишь зазеваться, как сразу на сторону смотрит, - я вообще перестал что-либо понимать, а она опять на меня посмотрела, а в следующую секунду уже поцеловала.

    Я уже и не пытался разобраться в том, что происходит. Да и совсем не до этого было. Я потерялся в ее горячих прикосновениях, настойчивом движении мягких губ, пока не услышал, как покашливает Володя.

    Аня тут же соскочила с моих колен, взяла за руку:

  - Пойдем.

    Я даже с девчонками не попрощался, а, как баран на веревочке, за ней пошел. Володя выручил, извинился и нас догнал. Подошли мы к нашему столику, все пребывали в не меньшем шоке, чем я. А Аня, как ни в чем не бывало, за стол села, меню открыла. И здесь без странностей не обошлось, Аня столько себе заказала, будто месяц на диете сидела. Она иногда на меня поглядывала, улыбалась, но разговаривала в основном с Риммой, а вернее слушала ее. С Риммой по-другому никак. Я же молчал, и Аню разглядывал. Она девчонка симпатичная оказалась. Хотя нет, в тот вечер она производила впечатление не девчонки, а дамы. Не помню, в чем она была. Что-то было на ней воздушно-розовое, мягкое на ощупь. И на руках были маленькие белые перчатки.

    В разговорах в тот вечер я почти не участвовал. Пока мы ели, я пытался проанализировать наше с Аней знакомство. Оно прошло, мягко говоря, странно. И еще, помимо прочего, меня удивило, что она оказалась довольно мускулистой. Как профессиональная спортсменка, что ли. Как будто легкой атлетикой занимается. Так это не заметно, но я чувствовал, как под кожей перекатываются мышцы, когда обнимал ее во время поцелуя. И еще она была горячей, будто ее лихорадит, хотя выглядела вполне здоровой.

    Как только Аня ненадолго вышла с девчонками, Макс меня похлопал по спине:

  - Ну, брат, я даже не знаю, что сказать… повезло тебе, - и покачал головой, а дальше рассказал, что Аня, подойдя к столу, только поздоровалась и сказала, что хочет познакомиться с Егором поближе, оставила сумочку и сразу пошла ко мне.

    Я отмахнулся:

  - Погоди ты с этим. Я вообще ничего не понимаю. Расскажи лучше, что тебе известно о ней.

    Макс пожал плечами:

  - Зачем тебе это? Наслаждайся, она классная девчонка, - а, усмехнувшись, добавил, - это я к тому, если ты еще не заметил.

  - Давай, рассказывай.

    Макс пожал плечами:



Katerina Babushkina

Отредактировано: 31.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться