Логово зверя. Охота

Глава вторая

    На следующий день после обеда мне позвонил Иван из Пышмы, он собирался забить свинью. У меня с несколькими фермерами договоренность – люблю свежее мясо.

    Я собиралась выехать в час, но бабушка опять начала чудить, и вырвалась я только после трех. Как только я свернула с трассы, меня тут же остановили сотрудники ДПС. Правил я не нарушала, кажется. Хотят проверить документы?

    Что-то неразборчиво пробормотав, инспектор забрал документы и попросил меня следовать за ним. Как только я вышла из машины, плечо разорвала резкая боль. От следующих двух пуль мне удалось увернуться, и они пробили кузов и стекло моего автомобиля. Стремясь уйти из-под обстрела, я перепрыгнула через машину и во время приземления умудрилась поймать еще две пули. Одна пробила грудь, а вторая попала в левый висок и я завалилась на правый бок. Адреналин еще кипел в крови и боли я пока не ощущала. Сознание я не потеряла, но и пошевелиться пока не могла. Ко мне стали подходить рыцари. Вот гады, машину испортили, у меня даже ни одной царапины раньше не было.

    Хорошо сработали, я их вообще не почувствовала, пока они не выползли из своего укрытия. Ну что, поиграем? Пора выяснить, что им действительно нужно.

    Я приподнялась на четвереньки. Сердце мне не задели, но легкое пробили – на груди у меня пузырилась кровь. Я села на пятки и оперлась правой рукой о колено, так было легче дышать. Левой рукой я до сих пор не могла пошевелить. Один из рыцарей, схватив меня за волосы, запрокинул голову. А другой стал подходить со шприцом в руке. Ох, лучше бы еще раз выстрелили, терпеть не могу уколы. Даже возникло желание прекратить игру и обернуться зверем, они и не подозревают, что такие раны для меня не помеха, а вот содержание шприца может оказаться неприятным сюрпризом. Это, конечно, маловероятно, но вдруг что-нибудь новое изобрели.

    Все же я решила продолжить игру, лишь напряглась, когда мне в шею воткнули иглу:

  - Ненавижу, - я не стала уточнять, что имела в виду укол, пусть принимают на свой счет.

    Меня отпустили, и я вновь оперлась рукой о колено. Веки мои потяжелели, мир поплыл.

  - Умеете вы испортить день…

 

    Я ощущала легкое покачивание, потом из общего гула стали выплывать голоса:

  - Она глаза открыла.

  - Вколи ей еще, и лучше двойную дозу.

    Я не почувствовала укола, но видела как один из рыцарей склонился надо мной.

  - У нее почти зажила рана на голове. Слишком быстро она регенерирует, я такого раньше не видел.

    В следующий раз я очнулась привязанной к стулу. Голова раскалывалась от боли, меня лихорадило от регенерации. Жутко чесались успевшие зажить раны. Лекарства, которыми меня обкалывали рыцари, еще действовали. Я была заторможенной, но это не помешает мне обернуться зверем. И это не стало для меня неожиданностью. Вот только, похоже, лекарства, что мне ввели, притупляют чувство голода. После стольких ранений меня должно было узлом скрутить от голода.

  В помещении находилось четыре храмовника. Собравшись с силами, я приподняла голову. Передо мной сидел Роман с пистолетом в руке. Насколько могла, я оглядела помещение. За спиной Романа под потолком темнело зарешеченное окно, справа была металлическая дверь.

    Размяв шею, я посмотрела на Романа. Уже по запаху поняла, что он злиться но, увидев его глаза, была поражена. Чем я умудрилась ему насолить?

  - Я пробил по тебе информацию, и выяснил, что ты побывала везде, где последнее время произошли убийства. Ты либо пассинский убийца, либо охотница.

    Странно, они считают его убийцей, а не диким. Откуда такое предположение? Все охотники уверены, что это дикий. Или рыцари обладают какой-то информацией, неизвестной нам?

  - Если ты убийца, я лично затащу тебя в камеру и поджарю. Если ты охотница, то должна знать всех местных оборотней. Мне нужна информация по Ромке, а времени у меня очень мало.

    Он приподнял пистолет, задумался, а потом выстрелил мне в живот два раза. Насколько позволяли связанные за спиной руки, я наклонилась вперед, и умудрилась сдержаться и не закричать, но это не значит, что мне не было больно. Боже, как же больно!

  - Ответь на мой вопрос, и это прекратится. 

    Я рассмеялась, превозмогая боль в животе. И тут же получила еще одну пулю в грудь. Я охнула от неожиданности, поскольку стреляли в меня со спины.

  - Ты что творишь?

  - Она достаточно очухалась, чтобы ржать.

  - Пошел отсюда. 

    Пока они спорили, я безуспешно пыталась сделать вдох. В этот раз они задели сердце, перед глазами у меня все темнело и плыло. Те лекарства, что они мне кололи, сильно замедляли мою регенерацию. Но все же мне удалось с хрипов втянуть в легкие воздух.

  - Разве так просят о помощи? – вопрос прозвучал тихо и невнятно, но Роман услышал. – Не буду помогать.

    Мне надоела эта игра. Пора завязывать.

  - Пока я занимался поиском своими силами, но могу пойти и по официальным каналам.

    Я ничего не ответила, и не потому, что мне нечего было сказать, просто не было сил. У меня резко подскочила температура, и меня затрясло в ознобе.

    Мне вкололи очередную дозу лекарства.

    Первое, что я испытала, очнувшись, это дикое чувство голода. Охраняли меня два рыцаря. От их запаха рот наполнился слюной. Помимо воли возникли мысли, как я оборачиваюсь зверем, подскакиваю к ним, оглушаю и вгрызаюсь в живот. Я даже ощутила во рту вкус теплой крови и потрохов. Я была очень близка к тому, что бы сорваться.



Katerina Babushkina

Отредактировано: 31.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться