Love between us

Размер шрифта: - +

✖CHAPTER √50✖

—Прошёл год—

Утром я проснулась от лучей солнца, что пробивались через окно. Я быстро встала с кровати и опустила жалюзи. Потом я снова вернулась под одеяло. Кстати, Никиты рядом нет. Значит уже встал. Только я стала снова засыпать, услышала крики, которые доносились за дверью спальни. Опять Никита. Через несколько секунд дверь открылась, и Никита стал лазить по шкафам.
— Где мои носки?!
— Я от куда могу знать? — приподнялась я.
— Ты хозяйка или я?
— Это не мой дом, — поправила я его.
— И что же ты тогда тут делаешь?! — парень продолжал возмущаться.
— Ты сам предложил нам по недели жить друг у друга, чтоб больше времени вместе проводить! — я облокотилась о спинку кровати.
Никита что-то проговорил себе под нос и ушёл из комнаты. Через минут пять хлопнула входная дверь. И хлопнула так, что я испугалась. Псих.
Я встала с кровати и ушла в ванну. Сделав там все утренние процедуры, я пошла в кухню. И когда я зашла туда, сказать, что у меня был шок, не сказать ничего. Раковина была забита посудой, на полу валялось полотенце, бритва. А на обеденном столе лежали продукты из холодильника. Я села на стул и положила голову на стол. Как же я устала. Всё, что произошло сегодня утром, повторяется почти через каждые два дня. Это невыносимо. И так уже, наверное, на протяжении полугода. Мы стали очень сильно ругаться. Я пыталась несколько раз пойти к себе домой, чтоб мы отдохнули друг от друга, но Никита тупо приезжает и забирает меня обратно. Я чувствую себя дом. работницей какой-то. Сначала сам разбрасывает свои вещи, потом я виновата, что не подняли их, и не убрала на место. Вчера он весь вечер просидел с друзьями у нас и вот. Теперь мне драить и всё отмывать. А сам уходит почти на все день. И каждый раз у него дела связанные с работой.

Ну, в общем, за этот год не особо и многое произошло. Только вечные ссоры с Златоустом, которые уже осточертели. А, ну и ещё моя лучшая подруга Ксюша. Она, наконец, перебралась из Питера в Москву. Живет через улицу от меня. Я так рада была, когда узнала, что она переезжает.

Ладно, вернёмся к реальности. Я сходила в комнату, для того, чтобы переодеться и начала наводить порядок в кухне Никиты. На это у меня ушло около получаса. Больше времени я мыла посуду, чем делала что-то другое. Закончив с этим, я стала готовить себе завтрак. Только я включила чайник, раздался стук в дверь. Я вытерла руки о полотенце и пошла открывать. В глазке я увидела Ксюшу и тут же открыла дверь.
— Привет, — сказала подруга и прошла в квартиру.
— Привет, — улыбнулась я. — Ты пока разувайся, а то я завтраком занимаюсь.
Потом я снова вернулась к готовке. Никита разрешил, чтоб в его квартиру приходили мои подруги, поэтому Ксюша достаточно часто заглядывает к нам сюда.
— Что готовишь? — спросила подруга и встала рядом.
— Как обычно, — вздохнула я.
— Что-то ты без настроения, — она села за стол. — Опять с Никитой поругались?
— Ага, — выдавила из себя я.
— И из-за чего на этот раз? — вздохнула подруга и я принялась рассказывать ей наш утренний инцидент.
Вот если бы Никита был внимательным, не рассеянным и не психованным, этого всего можно было избежать. У меня такое ощущение, чтоб он только и ищет повод, как поругаться со мной.

— Тебе не кажется, что вы стали отдаляться друг от друга?
— Кажется, — грустно сказала я и села напротив подруги.
Я очень боюсь, что наши отношения зайдут в тупик. Потому что в принципе всё к этому и идёт.
— Может, поговоришь с ним? — Ксюша отпила чай.
— Не хочу я с ним разговаривать.
— Если не хочешь, чтоб вы разошлись, нужно принимать какие-то меры, — продолжала подруга.
Блин. Она права. Но как только я хочу с ним поговорить, меня пробивает на слёзы. А все, потому что Никита грубо со мной обращается.
— Хорошо, мы поговорим.
— Ну и отлично, — улыбнулась Ксюша.
Потом мы с ней сменили тему и вообще забыли об этом. Благодаря Ксюше я немного отвлеклась и забыла о проблемах. Но когда подруга ушла в мою голову снова полезли ужасные мысли.
Я уже не знала, куда от них деться, поэтому решила провести уборку.

Вечер

Когда Никита пришёл с работы, то сразу ушёл спать. Он даже не поздоровался со мной. Я приготовила ему ужин, старалась. Я первый раз курицу запекла! Я никогда себе этого не позволяла. Но сегодня через силу сделала это. И только ради него. А Никита даже спасибо не сказал. Но тупо ушёл спать! Ну и пусть валит. Надоел уже. Я тут пляшу перед ним, а он не ценит! Сейчас вообще соберусь и уйду к себе. Я спустила Мию на пол и собиралась уже идти за вещами. Но тут у меня завибрировал телефон. Я достала его из кармана и ответила на звонок.
— Алло, — сказала я.
— Кать, ну что? — спросила Ксюша.
— Что "ну что"? — прикинулась я.
Ксюша цокнула и ответила:
— Ты поговорила с Никитой?
— Нет, — сказала я и почувствовала, как к моим глазам подступили слёзы.
— Ты что, плачешь?!
На этот вопрос я уже ничего не отвела, так как не хотела подавать виду.
— Так, — начала Ксюша, — ты, что нюни распустила?
После этого я рассказала Ксюше, что было, когда пришёл Никита. Она обругала его, а я сказала, чтоб она так не говорила.
— Он обидел тебя, а ты защищать его ещё будешь?!
— Да, — сказала я. — Потому что люблю!
— Так, когда он проснётся, чтоб поговорила с ним, поняла?
— Да, — ответила я.
После недолгого молчания, Ксюша продолжила разговор.
— Я хотела тебе кое-что рассказать, но теперь не хочу этого делать.
Боже. У меня по тело прям холод от её слов прошёл.
— Говори, — смело сказала я.
— Только обещай не переживать, — сказала Ксюша.
— Обещаю.
— Я сегодня видела Никиту, и он шёл к кому-то домой.
— Ну и? Может к другу. Он часто у Тимы бывает.
— Насколько я знаю, Тимофей не там живёт, — сказала подруга.
Сейчас я вообще не могла о чём-то думать, потому что было вовсе не до этого. Поэтому я попросила подругу не забивать мне голову ерундой, и мы попрощались.

Чтоб окончательно убить себя грустью, я достала ноутбук и включила грустные песни. Я не из тех людей, которые в тот момент, когда им грустно, поднимают себе настроение. Я наоборот предпочитаю добить это состояние до конца. Раньше Никита не давал мне этого делать, а теперь ему всё равно. Ну и мне тогда тоже будет всё равно. Мне терять больше нечего. Я включила музыку, но не громко, чтоб не проснулся парень. Вот умею я подбирать песни под настроение и свою жизнь. Часто натыкаюсь на треки, которые целиком и полностью описывают мою жизнь. И каждый раз это совершенно разные композиции. Незаметно по моим щекам стали течь слёзы. Я даже не пыталась их сдерживать, ведь от этого не убежишь. Может после выплеска эмоций мне станет легче. Хотя не факт. Пока я была полностью погруженная в собственные мысли и текс песни, не обращала ни на что внимания. Я ничего не слышала кроме музыки и всхлипов от того, что плакала. Так плохо на душе. Почему это происходит? Неужели наши отношения и правда подходит к концу? Но, не смотря на всё это, я продолжаю его любить. Это странно. Просто, наверное, он моё родное и я это чувствую. Но порой даже самые родные и близкие могут сделать очень больно.

Через несколько минут ко мне запрыгнула Мия и я стала гладить ее более менее возвращаясь к реальности.
— И что мы плачем? — очень неожиданно за спиной раздался голос Никиты...



Катюша♡

Отредактировано: 18.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться