Love is...

Глава 2.

Это было давно. Я так сильно была влюблена, что рассказала про это своим подружкам. Те, естественно, проболтались всей школе. Наверно, поэтому теперь Мартин Уилсон постоянно не даёт мне покоя с гребанного седьмого класса.


Развернувшись, я пошла дальше.

 

- Лори! - снова кто-то окликнул меня. Да что всем надо?
 

- Привет, - улыбнулась я.

 

Кэт - моя лучшая подруга. Она вполне подходит для той «банды». Искренне не понимаю, почему она постоянно со мной. Мы дружим с первого класса, но в седьмом она была одна из тех, кто проболтался о моей глупой влюбленности. Хотя она это отвергает, но я не верю. Можно сказать она и не подруга вовсе, просто общаемся.

 

- Что это опять Мартин со своими дружками докапывались до тебя? - спросила она и поправила свои длинные русые волосы.

 

- Не знаю.

 

- Не общайся с Мартином! Он тебя не достоин.

 

Я закатываю глаза от такой глупости. Кэт по-прежнему считает, что у меня остались какие-то чувства к нему.
 

- Кэт, не начинай. Сто раз уже говорила тебе, что кроме отвращения он у меня ничего не вызывает.

 

- Но он тебе нравится, я это знаю!
 

- Ладно, Кэт, я пошла.
 

Я ушла, услышав напоследок «Встретимся завтра».

 

Кэт такая наивная. Иногда она серьёзно действует мне на нервы и появляется желание ударить её по лицу.

 

Домой идти не хочется. Я решила прогуляться и забрела на площадь.

 

Лето не за горами... На площади во все стороны брызгает фонтан. Уже цветут цветы, а больше всех ромашки. Люблю ромашки... Не знаю почему, но нравятся больше, чем розы. А вот Кэт их не любит, говорит, неприятно пахнут. А мне наоборот, нравятся.

 

Я снова глубоко вздохнула и села на скамеечку.

 

Люблю это место. Как раз для меня.. Конечно, я не старушка чтобы сидеть здесь, но это место заставляет думать о своих делах и проблемах. После школы, в пятницу, здесь проходит свадьба. Молодожёны фотографируются и я им мешаю. Всегда, когда фотограф хочет сделать снимок, всегда я влезаю в кадр! Поэтому слышу по пятницам только такие фразы: "Девушка, отойдите пожалуйста!" Или вообще грубо: "Девочка, уйди!" Эти фразы так взбесили меня, что по пятницам после школы, я ухожу домой. А чем ещё дома заниматься? Уроки я делаю за час. Все! Мне хватает пять минут чтобы сделать алгебру. А потом помогаю в хозяйстве. И всё! Потом ложиться спать и опять вставать в школу.
 

Я просидела на площади два часа.

 

Сделав все дела дома, легла спать в девять часов. Завтра меня ждёт школа..


 

***


 

Я проспала. Как всегда. Я быстро вылетаю из своей комнаты, надеваю джинсы, рубашку, пью чай и понимаю, что уже начался второй урок. Меня убьют.

 

Я подхожу к зеркалу в полный рост и разглядываю себя. Всё та же Лори. Невысокого роста, кожа бледная, под глазами круги. Единственное, что в себе нравится, так это волосы. Они чёрные, длинные до поясницы. Их очень трудно по утрам расчесывать, но я их люблю.
 

Я взяла школьную сумку и пошла в школу.



lonediss

Отредактировано: 12.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться