Love is...

Глава 5.

Я умываюсь холодной водой, тщательно пытаясь убрать всю эту сонливость и усталость со своей лягушачьей рожи. Смотрю в зеркало и грустно вздыхаю. Даа, я бы вполне подошла на роль зомби в каком-нибудь фильме.

 

Вчера, после этого гребанного предсказания, я слишком долго смеялась. Или плакала? В общем, у меня была истерика. "Love is... Когда всё взаимно". Чушь собачья! А я только начала верить этой жвачке! Только вот интересно: что было во второй жвачке, которую я выронила в школе? Никогда видимо не узнаю.
 

Я собралась и вышла из дома в сторону школы. Когда я пришла, я сразу же принялась искать жвачку в коридоре. Наверно, подростки которые на меня смотрели, думали, что я чокнутая. Вот бы сейчас посмотреть на себя со стороны: девятиклассница разглядывает пол, цветки и каждый уголок в школе.

 

- Лори, что ты ищешь? - подошла Кэт и странно на меня посмотрела.

 

- Жвачку.


- А, ты про ту самую? Её подобрал Мартин, - после этой фразы мне стало жарко, но перед тем как спросить откуда она знает, она закричала, - Мартин! Иди сюда!

 

Что происходит?!

 

- Это жвачка Лори, я была права, - говорит Кэт Мартину, когда он подошёл. Впрочем, подошла вообще вся шайка.
 

- Серьёзно? Беннет, это твоя жвачка? - засмеялась во весь голос Кейт Браун, - Может ты ещё в подгузничках ходишь, а?
 

Я молчу.

 

- Язык проглотила? - с усмешкой спросила меня она.

 

- Кейт, прекра... - начала говорить Кэт, но тут, не выдержав, не ожидая от себя такого, я ударила Кейт в глаз. Она завизжала от боли. О, дааа! У меня сейчас такой же визг, только внутри.

 

У меня, спустя несколько секунд, сильно онемела рука, которой наносила удар. Ещё сама почти ничего не понимая, бросаю сердитый взгляд на Кэт и, под удивленные взгляды остальных из этой шайки, ухожу в кабинет.

 

Кэт предательница. Сама говорила не общаться с ними, а сама то что?! Теперь она с этой шайкой. С Мартином. Гнев во мне никак не мог улечься и мне было даже приятно чувствовать в кулаке пульсирующую боль, осознавая, что у кого то боль в глазу намного хуже.
 

На протяжении пяти уроков Кейт, да и вся шайка, меня не трогали больше. Какое счастье! Браун замазала синяк тональником и пудрой, ну а мне то что? Я все равно знаю, что у неё там за косметикой. Кэт тоже не обращала на меня внимания. Месть закипает во мне.

 

Шестым, последним уроком у нас была физкультура.

 

Начался футбол. Я сидела на скамейке и наблюдала за одноклассниками. Не люблю футбол. Но в голову мне пришла хорошая идея. Достав плеер, я надела наушники и присоединилась к игре. Когда ко мне подлетел мяч, я, посмотрев на Кэт, пнула мяч со всей силы и, попав ей прямо в живот, мысленно улыбнулась своей маленькой победе. Сегодня явно мой день.

 

Кэт с криком на весь спортзал, упала на пол. Я усмехнувшись, пошла в женскую раздевалку, переоделась и ушла домой.

 

Вот она - моя месть.



lonediss

Отредактировано: 12.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться