Love is...

Размер шрифта: - +

home cooking

С тех пор, как Сай­фер по­селил­ся в "Хи­жине Чу­дес", прош­ла не­деля. За это вре­мя он ус­пел по­ряд­ком ис­портить жизнь Дип­пе­ру, по­ругать­ся со Стэ­ном, рас­пу­гать по­лови­ну по­купа­телей и раз­бить ку­чу по­суды. Единс­твен­ным че­лове­ком, с кем Билл бо­лее-ме­нее на­шёл об­щий язык, ста­ла Мэй­бл. Де­мон да­же при­вык к её веч­но­му оп­ти­миз­му, стран­ностям, ма­нии сви­теров и при­выч­ке спо­тыкать­ся обо все под­ряд. По­это­му он не уди­вил­ся, ког­да дев­чонка вор­ва­лась в кух­ню, по пу­ти за­дев стул и раз­бив ва­зу.

— При­вет, Билл! Ты уже прос­нулся? Как те­бе по­год­ка: прав­да на ули­це здо­рово? Чем ду­ма­ешь се­год­ня за­нять­ся? Ой, зна­ешь, я не­дав­но та­кой сви­тер свя­зала...

Билл по­мор­щился. Единс­твен­ное, с чем он так и не сми­рил­ся, это веч­ная бол­товня Мэй­бл. Она всег­да бол­та­ла о ка­кой-то ерун­де, не за­мол­кая ни на ми­нуту, что жут­ко бе­сило.

— Звёз­дочка, ус­по­кой­ся! Мне со­вер­шенно не ин­те­рес­но, ка­кая на ули­це по­года и ка­кой у те­бя сви­тер. А не сплю я по­тому, что тво­ей ту­пой свинье за­хоте­лось по­валять­ся на мо­ей кро­вати!

С Пух­лей у Сай­фе­ра то­же не бы­ло вза­имо­пони­мания. Де­мон веч­но пу­гал свинью, а та в от­мес­тку пор­ти­ла его ве­щи и бу­дила по ут­рам. Де­воч­ка с улыб­кой пос­мотре­ла на "тре­уголь­ни­ка":

— У ко­го-то уже с ут­ра нет нас­тро­ения? Зна­ешь, я ду­маю, что ты прос­то го­лод­ный. Ты во­об­ще зав­тра­кал? Дя­дя Стэн при­гото­вил оладьи.

Билл пос­мотрел на стол, где на та­рел­ке ле­жала стоп­ка ола­дей. Они бы­ли под­го­релы­ми, пах­ли тух­ля­тиной, в них по­пада­лись во­лосы и..бо­же..это что, ног­ти?

— Я что-то не очень хо­чу есть.

— Ну, тог­да ты дол­жен поп­ро­бовать мой Мэй­бл-джус!

Де­мон не­до­умён­но мор­гнул: — Что это?

— Всего лишь сок, ко­торый я при­дума­ла. По­дож­ди, я те­бе его сей­час при­готов­лю.

Че­рез ми­нуту Мэй­бл пос­та­вила пе­ред Бил­лом ста­кан с со­ком. В нём ещё пла­вали блёс­тки, плас­ти­ковый ди­нозавр и кон­фе­ты.

— Эм-м... А ты уве­рена, что его мож­но пить?

От­равле­ние не вхо­дило в пла­ны Сай­фе­ра на бли­жай­шее вре­мя.

— Да, это очень вкус­но. Поп­ро­буй, по­жалуй­ста. — Пай­нс с моль­бой взгля­нула на Бил­ла.

— Лад­но. Сай­фер заж­му­рил­ся и сде­лал гло­ток...

Уже ве­чером, си­дя в сво­ей ком­на­те, Билл вспо­минал се­год­няшний зав­трак. Сок он не до­пил, так как пос­ле пер­во­го глот­ка его чуть не стош­ни­ло. Мэй­бл на это ска­зала, что он прос­то ни­чего не по­нима­ет и не мо­жет оце­нить её ку­линар­ный ше­девр,пос­ле че­го уш­ла в свою ком­на­ту. Де­мон был уве­рен, что да­же оладьи Стэ­на луч­ше на вкус, чем её "ше­девр". Но Бил­лу не да­вало по­коя то, что, не смот­ря на от­вра­титель­ный вкус это­го со­ка, он всё рав­но бу­дет про­бовать всё, что Звёз­дочка ему пред­ло­жит. Вот толь­ко он ещё не по­нял: по­чему?



Julieta

#925 в Фанфик
#8884 в Любовные романы

В тексте есть: флафф , романтика

Отредактировано: 01.01.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: